ID работы: 6711655

Спаси меня, если сможешь.

Смешанная
R
Завершён
11
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ньют, Минхо и Томас вышли из Дома шизов. На улице стояли Бренда и Хорхе. - Ньют! - Бренда поспешила обнять парня. - Хватит нежностей, едем к Правой руке. Я угнал у них джип. - Хорхе улыбался, гордясь своим поступком, будто делал это впервые. И правда, в нескольких метрах от ребят стоял старенький джип. Его передняя дверь со стороны пассажира отсутствовала. - А что-нибудь получше раздобыть не мог?! - Ну извини, Минхо, выбирать было особо не из чего... Это лучшее из худшего. - Да уж... Я даже не могу представить, что там ещё было... - Зрелище не из прекрасных. Ребята уселись в машину: Хорхе за руль, Минхо рядом с ним, а остальные- назад. Через несколько часов езды Хорхе притормозил у каких-то каменных гор. - Где-то тут они и живут, надо только найти, где именно. - сказал Хорхе. Только все вышли из машины, как откуда-то донёсся женский голос. Громкий и строгий. - Руки вверх! И без глупостей! Я буду стрелять! - Из пещеры вышла девушка. Ее кожа была загорелая, волосы распущены, а в руках она держала оружие. - А теперь медленно подходим к пещере. Из-за спины темнокожей вышла ещё одна девушка. В отличии от первой, она была блондинкой со светлой кожей. Глаза ее излучали тепло и свет. Она также держала ружье. Девушка пробежалась взглядом по ребятам и остановилась на Ньюте. Тот, оказывается, тоже смотрел на нее. Вдруг, девушка выронила оружие и подбежала к блондину. - Соня! Стой! - кричала темнокожая, не снимая ребят с прицела. Соня бежала целенаправленно. Она прыгнула на Ньюта и тот нежно заключил ее в объятия. Томас смотрел на это удивлённо и не выдержал: - Да что, черт возьми, происходит?! После нескольких минут, когда Ньют и Соня обнимались, а остальные молчали, блондин наконец оторвался от девушки и сказал: - Томми, ты не помнишь? Это Лиззи... Ну, то есть, Соня... - Для тебя я- Лиззи! - тут же поправила девушка. - Гарриет! - она обратилась к темнокожей. - Это свои! - Извините, что прерываю, но вы из Правой руки? - поинтересовался Хорхе, опуская затёкшие руки. - Да, а что? - Гарриет посмотрела на Хорхе сощуренными глазами. - Я давний друг Винса. Нам нужна его помощь. И поскорее. - Хорошо, я вас поняла. Тогда, идём. Гарриет и Соня провели ребят до лагеря Правой руки. Им навстречу сразу же выскочил Винс. Это был широкоплечий мужчина, с крысиной бородкой и редкими волосами. Он сразу узнал Хорхе и увел куда-то. Ньют с Соней отстали от группы, рассказывая, что с ними приключилось за все это время. Да, Ньюту будет нелегко рассказать одну очень важную вещь сестре... Минхо свернул к запасам еды, а Бренда и Томас сидели на камнях. - Ньюту очень повезло, что он нашел свою сестру. - Бренда достала что-то из кармана и стала это рассматривать. Томас присел ближе и рассмотрел, что это была фотография. На ней был изображен маленький мальчик с черными короткими волосами. - Это твой брат? - не удержался Томас. - Да... - Все будет хорошо! Мы свергнем этот ПОРОК! И вот тогда заживём! Бренда улыбнулась и посмотрела на закат. - Я всегда любила закаты. Я бы так всю жизнь и просидела бы... Томас увидел блестящие глаза девушки, в которых отражались все краски уходящего солнца. Но тишину прервал Минхо, позвав их на собрание. Весь лагерь собрался у костра. Винс стоял в середине и говорил: - Мы не можем просто так взять и уничтожить ПОРОК. Они очень хорошо вооружены! Мы проиграем. - Но попробовать стоит! - крикнул кто-то из толпы. - Чарли, а сели мы ради пробы все передо́хнем?! Думай, что говоришь! Мы итак еле нашли место, где можно спрятаться от них. - Но мы не можем сидеть, сложа руки, пока Пейдж и остальные убивает все живое! - Томас вышел вперёд. - Мы не можем молчать, когда наших друзей пытают! Там, в здании ПОРОКа есть такие же, как мы! Такие же беззащитные подростки! Мы должны им помочь! Должны убить Аву Пейдж! - лагерь разразился громкими криками. Кто-то кричал, что он "за", кто-то, что идея ужасна. - Томас, ты уверен? Уверен, что мы справимся? - В нашей ситуации не стоит быть уверенным ни в чем, Винс. Мы просто должны бороться за жизнь. За право на существование. И не только для нас. Для всех следующих поколений. Мы должны сделать так, чтобы больше никто не боялся заразиться, чтобы больше никто не ставил эксперименты над людьми. Мы должны избавится от истинного зла! И мы это сделаем! Весь лагерь задрожал от положительных выкриков. Все согласились с Томасом и его целями. Оставалось только составить план и победить. И это будет не так-то просто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.