ID работы: 6711683

Люблю твой взгляд...)

Слэш
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 125 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17 - Боль - самое лучшее чувство. Не правда ли?

Настройки текста
Стук в дверь. -Сиди, я открою, -сказал Шизо и рванул к двери. Он совсем не ждал того, что будет. Как только он открыл дверь, он получил сильный удар по голове, от чего шизофреник потерял сознание. <b></b>Pov Шизо(гениально)<b></b> Я очухался в тёмной комнате прикованным к стене. Первые мысли которые пробежали у меня в голове, так это: "Где я?" и "Что со мной?" Рука с розами жутко болела. В комнате почти ничего нельзя было разглядеть. Правда что можно было увидеть рядом стоящую тумбу. На ней лежали нож, скальпель... Ну и другие острые предметы. Вдруг дверь распахнулась. В проходе стоял Диктор. У него в руке.. Нож?! Он медленно начал подходить ко мне. Когда подошёл, сразу спросил. -Гм... Розы? Хорошо... Кто же твой "Соулмейт"? -Ди взял меня за подбородок. Сердце забилось силнее. -Не д-дождёшься, -ответил я довольно грубо. -Не хочешь по хорошему, будет по плохому, -сказал Ди, и приложил нож к моей шее. Надрез... Затем ещё... Чувствовалось как кровь стекала по шее. -Ну, и как? Скажешь? -Диктор сделал надрез глубже. -З-зачем тебе э-это? -еле проговорил я. -Для дела. Я ничего не ответил. Немного подумав о чём-то, он задрал мне кофту и сделал четыре довольно глубоких пореза на животе. -Зря страешься... Я всё-равно не скажу, -очень тихо произнёс я, откашлившись кровью. -Ну раз так... -Ди задумался. Затем после раздумий, завязал мне глаза и заклеил рот. - Автор: бла, я не знаю как это Написать;-; - После, резко воткнул рож мне в живот и ослабил крепления. Я упал на пол. -Боль - самое лучшее чувство на свете. Не правда ли? -последнее, что я услышал... End Pov Шизо.. Эль же метался по улице и искал Шизо. После недолгих поисков, он отправился на BOBSOC. Он бежал можно сказать, быстрее гепарда. Вот он у завода. Там на входе стояли роботы. Эль нашёл крепкую палку и вырубил ею роботов. К его счастью в помещении никого не было. Он побежал в нужную комнату. Он забежал в комнату. -Шизо! -он сел перед ним на колени. Он взял его на руки и побежал обратно на базу... -На базе- -Господи, вот сволочь... -сказал Эль уже перебинтовав Шизо все раны. Шизо открыл глаза. -Эль? -шепнул Шизо. -Мышонок! -крикнул Эль и обнял Шизика. От чего парень покраснел. Шизо обнял того в ответ. Затем придвинув лицо Эля к своему, неожиданно и страстно поцеловал его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.