ID работы: 671235

You're bitch,Harry Styles.

Гет
PG-13
В процессе
153
автор
just soul бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 168 Отзывы 6 В сборник Скачать

Три

Настройки текста
- Что мистер Вайс? - Марина выпучила глаза. - А что? Я вроде как правильно сделал! - он посмотрел на меня с ухмылкой. - Нет не правильно, - я следила за взглядом каждый одноклассницы. Это пока только знает мой класс, а что, будет, когда узнают другие. Мне капец. – Все хватит, определяйте широты стран, которые на доске, - я немного отошла от Зейна и начала решать. Позади, слышались смешки и недовольство девочек. Но я не обращала на них внимания. После того как я решила задание, то села на свое место. Меня толкнули в спину, обернувшись, я увидела, презирающие взгляды. - Шлюха, - выплюнула одна. – Тебе только бы спать с парнями. - Обоснуй! – я хотела ударить ее, но Гарри схватил меня за руку. Мистер Вайс был отвлечен своим делом и не смотрел на нас. - Успокойся, - сказал мне кудрявый и погладил мои волосы. А затем зарылся носом в них. – Как ты вкусно пахнешь, могу даже сказать чем: зеленое яблоко и мята. - Ничего себе, угадал точь-в-точь. Ты знаешь все запахи? – я внимательно изучала его, подперев подбородок рукой. - Да. Я знаю все, что нужно для девушки, - его глаза заблестели. - Как интересно, - мне захотелось немного пококетничать. - Зейн Малик, ты можешь садиться на место. А я пойду к директору, скоро буду, - учитель ушел, а пакистанец сел и начал наблюдать за мной. - У тебя прекрасные зеленые глаза, как изумруды, - не знаю, что со мной сейчас происходило. Я флиртовала перед своим парнем. - Спасибо, а ты очень красивая, - он облизнул свои губы. - Хорошо, хорошо, - тихо сказал Зейн и повернулся к своей соседке по парте. - Эй, киса, пошли гулять? - она немного растерялась и была просто в диком шоке. Ведь услышать такие слова от Зейна, удается редко кому. - Конечно, пойду. - Вот и славно, - Малик поцеловал ее в щечку, она прикрылась румянцем. Теперь все девочки перевели взгляд на нее. - Эй, ты меня слышишь? - Стайлс пощелкал у меня перед глазами. - Да, прости, просто я отвлекалась. - Смотрела на Зейна? - Нет... - Не обманывай, я же вижу. Он твой парень? Доверься мне, я не предам тебя. - Давай закроем эту тему? - Как скажешь... - прозвенел звонок. Зейн с девицей ушли прочь из кабинета. Я была так зла на него, хотя и сама тоже виновата. - Пошли, - я пошла за Гарри, рядом со мной еще шел Лиам. - Чего тебе? - я посмотрела на Пейна. - Вы уже подружились? - Да, он очень хороший парень. - А как же Зейн? Ваш поцелуй - это что-то новенькое. - Бред, не хочу об этом говорить... - в этот момент я увидела, как Малик положил свою руку на попу одноклассницы. Ок - это уже не дела! - Ревнуешь? - я вздрогнула, когда почувствовала горячее дыхание Гарри на своей шее. - Да, - не подумав, сказала я. - Ой, то есть, нет. Я подошла к кабинету и заметила топот каблуков. Он был очень звонким. Ко мне подходила бывшая Малика... Она настолько свирепа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.