ID работы: 671235

You're bitch,Harry Styles.

Гет
PG-13
В процессе
153
автор
just soul бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 168 Отзывы 6 В сборник Скачать

Четыре

Настройки текста
Моя работа в популярном. Господи, спасибо вам огромное. Для меня это очень много значит. Спасибо, спасибо! Я решила писать еще один фик, а остальные поставил на процесс "Заморожен". Вскоре, я их разморожу и продолжу писать. Читайте и оставляйте отзывы, пожалуйста. Сегодня маленькая прода, простите. Может даже покажется вам бредовой и скучной. Ваша Катя. Xx __________________________________________ - Чего тебе? - я пыталась сохранять спокойствие. - Какого черта ты целовалась с Зейном? Ты не забывайся, что мы еще общаемся с ним! Я, тебе, между прочим, не разрешала общаться! - Во-первых, успокойся. Во вторых, с какого ты мне запрещаешь и разрешаешь, что делать и с кем разговаривать? - Я же его бывшая... - И что? А не пойти бы тебе на все четыре стороны? - на нас смотрели все, кто были в коридоре, в том числе и Зейн. - Где смелость купила? Запомни, Малик будет мой. - Это мы еще посмотрим! – я сейчас испытывала необъяснимое чувство. Я так была зла на учителя, какого вот хрена он зашел в туалет, в то время как мы целовались. Дальше, чувствую, будет много проблем… Она посмотрела еще раз на меня со злостным взглядом и ушла в сторону, где стояли ее подружки-дурочки. Они часто хихикали надо мной. Но предел должен быть. Ко мне подошел Гарри и обнял. - А все же ты хорошая, - прошептал он и погладил мою спину. Не знаю, но мне этот парень стал очень, нравится, хоть мы знакомы, с ним очень мало. - Ты тоже, - тело немного подрагивало. - Ты же пойдешь со мной в кафе после школы? – я хотела ответить, но вдруг появилась Марина. - Что нужно? – я нахмурилась. - Сегодня я устраиваю у себя дома вечеринку, зову вас. Пойдете? – она коварно улыбнулась. - Ты что-то задумала? Нет! - Ты чего? Все в порядке, - видно было, что у этой стервы намечались планы. - Ладно, - я посмотрела на Гарри, тот положительно кивнул головой. - Вот и славно. Держи адрес, - Вайс протянула мне бумажку и удалилась к компании Луи. - Вы же ругаетесь друг с другом. Ты так легко согласилась, очень странно. - Ничего, если она спланирует подлое, то ей не поздоровиться. А из-за чего вы с ней на ножах? - Из-за того, что я давно была влюблена в его парня, то есть Луи. Он мне безумно нравился, я целовалась с ним. Но, потом, он меня использовал и ушел к этой дуре. Теперь главное не я, а она мне мстит. Луи любит все рассказывать другим. Ты, кстати, отличный собеседник. - Спасибо, - прозвенел звонок на урок. Я пошла за Гарри, но вдруг заметила, что девка, та самая, которой пакистанец пригласил погулять, страстно целовала его, а он попросту лапал ее и просто готов был отыметь во всех позах… Нужно поговорить с ним!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.