ID работы: 671235

You're bitch,Harry Styles.

Гет
PG-13
В процессе
153
автор
just soul бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 168 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пять

Настройки текста
Привет всем! Надеюсь, что у вас вечер проходит также отлично, как и у меня. Моя работа занимается строчки все выше и выше в Популярном. Еще раз хочу вас поблагодарить. Каждый отзыв для меня значит очень многое. Вот, снова, решила порадовать вас продой. Надеюсь, что этот фик вам нравится. Пишите, пожалуйста, большие отзывы с критикой или хотя бы что-то необычное. Просто каждый раз одно и тоже: "Проду, проду". По мне кажется, что фанфик бредовый. Но я не знаю, себя не буду слушать, вам виднее. Надеюсь, что вы прислушаетесь. Ваша Катя. xx ____________________________ Ну, мистер Малик, ты реально обнаглел. Ну, ничего - разберусь с тобой. Мы с Гарри зашли в кабинет и сели на последнюю парту. Урок физики ненавижу, я всегда сидела на нем, ничего не записывала, а просто спала или слушала музыку. Учитель уже что-то усердно диктовал, а я наблюдала за кудрявым. Он усердно выводил каждую букву, прикусив губу. Его скулы на лице напряглись, появилась небольшая улыбка. - Тебе действительно интересна физика? – он поднял голову и посмотрел на меня с недоумением. - Конечно. Это мой самый любимый предмет, о чем еще речь может идти? - Хм, я вот терпеть не могу. Все так скучно, - парень лишь широко улыбнулся и снова уткнулся в тетрадь, писав формулы и законы. – Давай поговорим. - Прости, но я пишу… - Эх ты, Гарри, - я потрясла его и ткнула ручкой в спину Луи. - Эй, чего тыкаешь? Я вообще-то пишу, - он был явно недоволен. - Успокойся, истеричка, - я рассмеялась. – Ты пишешь? - Немного, мне хочется спать, - теперь я смотрела в его серые глаза. - Сможешь меня выручить? - Смотря в чем. - Мне нравится, когда ты добрый. Поговори с Зейном, скажи ему то, что я не иду сегодня на вечеринку к Марине, что я плохо себя чувствую и все такое. Но я приду все равно, только опоздаю. - Зачем? Хотя я догадываюсь. Ладно, поговорю, - он отвернулся и продолжил писать. - Спасибо, Томмо, - и я вновь вернулась к Гарри. Он уже сидел без дела. – Нечем заняться? - Ага, тему уже продиктовали. Теперь мне, как тебе - тоже скучно. - Дай-ка мне свой номер телефона, я позвоню тебе сегодня, - парень кивнул головой и быстро написал цифры корявым почерком. - Спасибо. - Не за что, - мне радовало то, что на физике нас не объединили в группу с Войс и Маликом. Прозвенел звонок. Я собрала учебники в сумку и вышла из кабинета. - Увидимся, - Гарри помахал рукой и, накинув на себя кожаную куртку, вышел из школы. Я поправила прическу и тоже вышла из школы. Почти все одноклассники стояли на крыльце и что-то обсуждали. Я пыталась пройти мимо них, но меня схватила за руку Марина. - Что? - я посмотрела на нее. - Надеюсь, что ты не забыла про сегодняшнюю вечеринку? - ох, снова ее злостный взгляд. - У меня память не отшибло. Помню, конечно. Не надо мне повторять сто раз, я сразу все воспринимаю. - Вот и славно. Приходи пораньше. Поможешь шарики развесить, налить напитки, покрыть кексы кремом. - А почему именно я? У тебя много подруг, вот их и проси, - во мне было столько злости. Я насквозь ее видела. Ей, явно, было что-то нужно от меня. - Нет. У тебя получится лучше, - она сверлила меня взглядом. Ее напористость так и перла. - Прости, но нет. Я даже опоздаю, - Марина по-прежнему держала мою руку. В одно мгновение, она грубо сжала ее. - Кстати, отпусти ты меня уже наконец, - я вырвалась из ее хватки и поехала домой... Еще та тварь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.