ID работы: 671235

You're bitch,Harry Styles.

Гет
PG-13
В процессе
153
автор
just soul бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 168 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шесть

Настройки текста
Я пришла домой и кинула сумку на пол. Затем села перед зеркалом и начала краситься. В это время зазвонил телефон, я быстро взяла трубку. - Алло, - протянула я. - Привет, Аманда. Я за тобой заеду через двадцать минут, - Гарри явно улыбался через трубку. - Хорошо, буду ждать, - бросив трубку, продолжила наносить макияж. После этого отложила косметику в сторону и стала выбирать наряд. Выбрала: темно-синее платье, чуть ниже колена, туфли с невысоким каблуком и золотой ремень. Одевшись, еще раз посмотрела в зеркало и вышла из дома, подъехала машина. Из нее вышел Гарри в рваных джинсах и обтягивающей майке. Черт, еще скромным себя называет. - Еще раз привет, - Стайлс поцеловал меня в щечку. - А, не надо меня целовать, пожалуйста, - кудрявый немного растерялся, но все же понял мои слова. - Хорошо. Едем? – я кивнула головой и села на переднее сиденье, и мы отправились на вечеринку к Войс. Да уж, музыка жутко гремела и долбила по ушам. Вся молодежь стояла на улице, я наблюдала за ними. Некоторые были уже пьяны в стельку и носились возле дома, запинаясь о пустые бутылки. Почти все девушки были разодеты, как шлюхи. Они явно думают о том, кого закадрить на сегодняшнем вечере. Я переглянулась с Гарри, а затем вышла из машины. - Ужас, - я скривила лицо. – И это называется вечеринка? Сплошной притон алкоголиков и проституток, - Гарри усмехнулся. - Ну, ты даешь, мне кажется, что неплохо все. Тем более что мы только приехали. А тебе уже не нравится. Расслабься, - он потрепал меня по плечу и ушел в сторону дома. Через пять минут я уже была у дома, вокруг меня уже крутилось два парня. - Пошли танцевать, детка… - он явно был нетрезв. - Не хочу. Отвали, - я толкнула его и пошла на поиски Зейна. Странно, но его не было. Толпы подростков стояли в больших компаниях, и пили алкоголь. Не понимаю их, а вот я и нашла королеву вечера – Марину. Но мне не хотелось ее видеть, я лишь пошла дальше. Но закон подлости, как только я появлюсь перед ней, так она меня заметит. - Бойвел, здравствуй, - ее язык заплетался. Уже пьяная в стельку. - Вечер только начался, а ты уже под градусом. Поздравляю, - я захлопала театрально в ладоши. - А ты такая невинная, что не пьешь? Вот дура, - она заржала, как лошадь. - Я адекватнее, чем ты. Не видела Зейна? - Нет, но он обещал прийти. Поэтому жди, - я отошла от нее и встала возле беседки. Меня напрягали пьяные крики и ругань матом. Вот она «воспитанность». Все веселились, я лишь стояла в сторонке и наблюдала за этой кучей придурков. Например, Марина сейчас немного подняла свое супер короткое платье, демонстрируя свои кривые ноги. Через несколько секунд парни были, у ее ног, предлагая потанцевать. Да уж, сейчас им нужен только секс и неважно, как выглядит девушка. Мои наблюдения прервала, подходящая ко мне девушка. Она была одета в топ, который подчеркивал ее видно, что третий размер груди и плоский живот. А также шорты, подчеркивающие загорелые ноги. А она милая. - Привет, а тебя как зовут? - Аманда, а тебя? - Эшли, очень приятно. У тебя, кстати, очень красивое имя, - она блеснула своей улыбкой. - Спасибо, у тебя тоже. Тебе нравится эта вечеринка? – я внимательно смотрела на нее. Ее длинные ресницы были так прекрасны, русые волосы сочетались с карими глубокими глазами и пухлыми губами, с ее груди стекали капельки пота. - Не очень, неприятно смотреть на пьяных подростков, которые еще и затягиваются сигаретами, сплошной дурдом, - Эшли посмотрела на меня с сожалением. – Эй, ты чего? - Просто, я курю. Ты так еще сказала, - она опустила свою голову. - Я не хотела и завязывай с этим, не гробь свое здоровье, - я обняла ее, она так вкусно пахла, похоже на цветочный аромат. - Хорошо, но я не могу. Сигареты - это моя зависимость, очень трудно бросить. - Понимаю, но все же пытайся, - я подошла к ней поближе. - Спасибо тебе за поддержку, - Эшли еще раз взглянула на меня. – У тебя есть парень? – меня передернуло, я не знала, что сказать. Ведь сейчас такое время… - Нет, а у тебя? - Тоже. Кстати, я тут одного заметила. Думаю, что он тебе понравится, - она немного рассмеялась. - Не нужно мне никого искать, хорошо? - Как скажешь… - я почувствовала теплые руки у себя на талии. Обернувшись, увидела Гарри, который обнял меня и Эшли. - Привет, девчонки. Отдыхаем? – он сначала посмотрел на меня, а потом на Эшли. – А тебя как зовут, красавица? – Эшли немного смутилась, немного помолчав, ответила: - Эшли, можно просто Эш. - Очень приятно. А я Гарри, Гарри Стайлс, - кудрявый обнажил свои белые зубы. – Вы давно друг с другом знакомы? - Нет, пять минут назад познакомились, - я ответила. - Молодцы, я пока отойду. Вам принести, что-нибудь выпить? – мы отрицательно покачали головой. – Как хотите, я позже к вам подойду, - он скрылся в толпе. - Какой милый, - она захлопала ресницами. - Понравился? – я взглянула на нее. - Очень, а вы давно знакомы? – Эшли оперлась о стенку беседки. - Нет, он пришел к нам недавно в класс, новенький короче. Но мы поладили друг с другом. - Это хорошо, сможешь меня познакомить с ним поближе? – девушка посмотрела на меня умоляющим взглядом. - Постараюсь, но не обещаю, - она запрыгала на месте и сжала меня в крепких объятьях. - Большое спасибо. Я пока пойду, покурю, подожди меня, - Эшли ушла, а я подумала над тем, почему Марина не приготовила мне подлость или еще не время? - Эй, переспим вместе? – какая-то блондинка начала танцевать передо мной. - Фу, ты лесбиянка, иди отсюда, - она плюнула в сторону и побежала к другим. Боже, до чего докатились. Я продолжала стоять, но неожиданно услышала знакомый голос, он говорил следующее: - Девушки, будьте спокойны. Меня на всех хватит, только не надо так сильно трогать мою попу… - я узнала, кто это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.