ID работы: 671235

You're bitch,Harry Styles.

Гет
PG-13
В процессе
153
автор
just soul бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 168 Отзывы 6 В сборник Скачать

Семь

Настройки текста
Я обернулась и увидела Зейна, на котором «висело» семь девушек. Охренеть просто… - Эй, Малик, ты часом не обнаглел? – я уставилась на него, а он и девушки на меня. - А чего я сделал? Просто провожу время с удовольствием. Все хорошо… - я вытеснила его из объятий этих девиц и схватила за руку, а потом отвела за угол дома, чтобы нас никто не услышал. - Зейн, скажи мне честно, ты специально пытаешься мне отмстить и разозлить меня? – он состроил взгляд дурачка. - О чем ты вообще? Не понимаю… - Все ты прекрасно понимаешь. Зачем? Хотя я поняла, что нам не суждено встречаться, только зря все было,- я вытерла одну слезу. - Я тебя не понимаю. Что с тобой вообще происходит? Ты стал другим после того, как все узнали о том, что мы целовались. К тебе лезут все девчонки, ты их трогаешь за жопу - это очень обидно. Зейн лишь тупо уставился на меня и смотрел непонимающе. - А ты-то. Я помолчу. Все началось с того, как я заметил, что ты флиртовала с Гарри! Это нормально? – пакистанец закурил сигарету. - Я не флиртовала, а всего лишь разговаривала! Ничего между нами не было, я тебе говорю. А ты можешь продолжать жить в свое удовольствие! – я кричала на него во все горло, хорошо, что из-за громкой музыки нас никто не слышал. - Не ври! Вспомни все моменты, ты подумай. Быстро ты решение принимаешь, - Малик затянулся и закатил глаза. - Сама решу, а сейчас ты можешь идти куда захочешь, удачи, - я закрыла лицо руками, мне хотелось плакать. Я понимала, что первая заварила кашу. Ну, ничего, я справлюсь. Через несколько секунд от Зейна и след простыл. Я поправила пояс и вернулась на вечеринку. Шлюхи уже терлись возле парней, а те взяли их за руки и увели куда-то. У кого-то сегодня будет жаркий секс. Я усмехнулась и почувствовала руки на талии. Это был Гарри. - Чего тебе? – я посмотрела на него с хмурым взглядом. - Ты чего такая? Что-нибудь случилось? – мне не хотелось рассказывать свои проблемы, только голову ему нагружу, поэтому просто совру. - Нет, извини, все хорошо. Как тебе вечеринка? - Неплохая, Марина уже отшила Луи, они в туалете вытворяют грязные дела, - он рассмеялся и потер ладони. - А ты – то откуда знаешь? Сам в групповом сексе принимал участие? - Да ну тебя, глупые шутки. Просто я захотел по-маленькому, пошел, да заметил, как Марина делала Луи минет, - от этих слов передернуло. - Фу, можно было и без подробностей. Я всегда знала, что Войс – шлюха. - Но ты же сама попросила, а потом… - я зажала ему рот рукой. - Замолчи! – его глаза заблестели. – Ты не видел Эшли? - Нет, - Гарри пожал плечами. - Ладно, постой тут, я ее поищу, - я ушла и начала искать Эшли. Господи, ну что за вечеринка? Пятеро парней стоят в уголке и колют наркотики - беспредел. Марина вообще не следит за всем, еще организатором называется. Ладно, это ее вечер. Пусть делает, что хочет. А вот и Эшли. Девушка видимо была нетрезва и слегка покачивалась из стороны в сторону. Я подошла к ней и обняла за плечи. - Оу, Аманда, ты чего здесь делаешь? – она закрывала глаза. - Ты уже нетрезвая я смотрю? – Эшли начала мотать головой. – Ну не ври ты. - Просто ко мне подошли два парня, предложили выпить. Ну, я собственно согласилась, а потом к ним поехать, но я отказалась и все такое… - Можешь не продолжать. Нам нечего здесь делать, давай я отвезу тебя домой, - девушка залезла в карман джинсовых шорт и достала оттуда пачку сигарет. Взяв одну, хотела прикурить, но у нее не оказалось зажигалки. - Огоньку? – снова знакомый голос. Зейн подошел к Эшли и помог зажечь сигарету, при этом мило улыбаясь ей. – Я пойду, - на меня он даже не посмотрел. Мои руки сжались. - Ты чего? Пойдем? – Эшли выдохнула на меня сигаретный дым. - Фу, гадость, - я зажала нос, а она смеялась. – Пошли, пошли, - подхватив ее, отнесла к своей машине. – Садись, - я открыла дверь машины и ждала, пока она залезет на заднее сидение. Но ее ноги подкашивали, она запнулась и упала. - Больно, - всхлипнула она. - О Господи, несчастная моя, - я глубоко выдохнула и взяла ее на руки, а она тяжелая. Затем, положив ее в машину, оперлась о капот, глубоко дыша. Внезапно я услышала, как ко мне кто-то подбегает. Обернувшись, увидела Гарри. Слава богу - он был трезвый. - Гарри, ну почему ты не оказался на пару секунд раньше тут? – я подошла к двери машины. - А что такое? И ты уже уезжаешь? – Стайлс загрустил. - Да, я просто помогала Эшли добраться до машины, сейчас отвезу ее домой… - кудрявый меня наверняка не понял, поэтому, открыв заднюю дверь автомобиля, удивился. - Ну, ничего себе, а я думал, что ты невинная и не пьешь, - обратился Гарри к уже спящей девушке. - А ты остаешься-то или тоже поедешь? – я посмотрела на парня. - Собирался уже ехать, мне надоел этот притон, - я засмеялась и села в машину. – Давай вместе поедем? - Как? Я не оставлю тут свою машину, - он опустил голову. - Жаль, ну ладно, пока, - Гарри подошел ко мне и обнял. – Ты такая хорошая, - я чувствовала, как он улыбается. – Сладких снов. - Спасибо, Гарри. Ты тоже замечательный. До встречи, - я взглянула в его зеленые глаза, они были так прекрасны. - Не хочу вот тебя отпускать, - я сильнее прижалась к нему, он тяжело дышал, его сердце сильно билось. - Придется. Ну что же, пока… - я залезла в машину и помахала кудрявому рукой. А затем отъехала от дома Войс…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.