ID работы: 671235

You're bitch,Harry Styles.

Гет
PG-13
В процессе
153
автор
just soul бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 168 Отзывы 6 В сборник Скачать

Восемь

Настройки текста
Привет всем! Ох уж, этот фикбук. Меня заблокировали за флуд, поэтому я не могла выкладывать продолжение. Кошмар, конечно. Но, зато, я писала продолжение в Ворд, и поэтому прода большая и надеюсь, что она вам понравится. Оставляйте, пожалуйста, отзывы с критикой или наоборот с похвалой. Отмечайте все плюсы и минусы. Я обязательно прислушаюсь, если будет что-то не так. Ваша Катя. xx ___________________________________________________________ Я ехала спокойно по дороге домой, вокруг машин вообще не было. Вдруг услышала всхлипы, которые исходили от заднего сидения, где лежала Эшли. - Эшли, ты в порядке? – она молчала. – Эшли? - Да, все хорошо. Мы скоро приедем? – тихо спросила она. - Уже подъезжаем, поспи пока, - ее я больше не услышала, а просто ехала в тишине. Доехав до дома, я припарковала машину и вышла из нее. Затем открыла дверь и потянула девушку за руку. Она вышла, немного пошатнувшись. Я поняла, что ее лучше отвезти к себе. А то мало ли она дома дел натворит, затем закинула ее на плечо, и мы подошли к дому. Открыв дверь, Эшли зашла первая, а потом и я. - Больно? – протянула она. - Больно? Что случилось? – включив свет, я увидела, что Эшли лежала на диване и закрывала колено рукой. – Покажи, - убрав руку, увидела рану, которая кровоточила с коленки. – Ты наверное из-за того что упала, - она кивнула головой. - Обработай, пожалуйста, - я достала с нижнего ящичка бинт и перекись, а затем бережно стала обрабатывать рану, девушка морщилась. - Потерпи, - закончив, я наложила повязку и зафиксировала ее. Теперь Эшли улыбалась. - Спасибо тебе за все, - она взяла меня за руку и усадила возле себя. – Сама бы я точно не справилась. Ты замечательная, - девушка положила свою голову мне на плечо. Сегодня прям день похвал какой-то. - Не за что, обращайся за помощью. - Мне все еще хочется спать, - она закрыла свои шоколадные глаза, теперь я смотрела на ее ресницы, такие длинные и роскошные. Я хотела встать, но Эшли меня не отпускала, она крепко прижалась и обвила мою талию руками. Она такая милая, когда спит. Но мне тоже нужно было идти в свою комнату. Подождав полчаса, я все же смогла выбраться. Затем положила Эшли, накрыв ее пледом и положив под голову мягкую подушку. Она громко засопела, а я ушла к себе в спальню, мне ужасно хотелось спать, поэтому, одев пижаму и приняв душ, я легла на кровать и погрузилась в крепкий сон. **** Утро. Я открыла глаза и услышала страшные звуки, они исходили с первого этажа, такие противные, что я закрыла уши руками. Нужно проверить, вдруг Эшли плохо. Одев халат, я начала медленно на цыпочках спускаться вниз. Но в гостиной ее не оказалось, странно. Когда я завернула за угол кухни, то ужаснулась и закрыла рот рукой, чтобы не закричать. Эшли лежала на кухонном столе, одежда рваная и она горько плакала. Я быстро подбежала к ней и прижала к себе. Девушка громко всхлипывала и кричала. - Что случилось? Почему ты раздетая? – я сильнее сжала ее, она немного потерлась и посмотрела на меня. Синяки под глазами, исцарапанное лицо и ссадина на губе. Но она не отвечала, а всего лишь молчала… - Не молчи! – я нахмурила брови. - Меня, меня… - все, что она говорила. - Что тебя? Рассказывай, я переживаю, - она еще сильнее зарыдала, и я взяла ее на руки и положила на свою кровать, а затем присела рядом. – Доверься мне, тебе приснился страшный сон? - Нет… Мне сказали, чтобы я не говорила тебе ничего… - Эшли забралась под одеяло и смотрела на меня испуганным взглядом. - Кто тебе это сказал! Говори, что с тобой. Я ничего не сделаю. - Обещаешь? - Обещаю, честное слово, - я помогла встать девушке. Она положила свою голову мне на плечо и начала говорить: - Спасибо, что немного успокоила меня. В общем, меня изнасиловал Гарри, - на лбу выступил пот. Кулаки сжались, я не верила этому. Он же был таким милым, я закрыла лицо руками. Тело затряслось, мне стало страшнее. - Ты не обманываешь меня? – в моем голосе как раз была нотка страха. - Нет. Он ворвался в дом, его глаза были красные. Гарри сказал то, что ненавидит меня и не хочет, чтобы я была рядом с тобой… - я просто заорала. **** Я так кричала, что проснулась от телефонного звонка, это был всего лишь сон. Но все же стоит проверить. Я потрогала свое лицо, оно было в слезах, тело мокрое от пота. - Гарри? Скажи-ка мне, сколько сейчас времени? - Ну, три часа ночи. Прости, что разбудил, мне просто скучно, - нет, в этом парне я не вижу злобного человека. Голос с хрипотой был настолько чувственным. Он был явно обеспокоен тем, что разбудил меня. - Мне все равно не спится. Страшный сон приснился, - я села на край кровати и потерла глаза. - Страшный говоришь? О чем? – голос стал любопытным. - Да так, не люблю страшные сны рассказывать. А почему тебе не спится? Что-то случилось? - Нет, бессонница просто мучает. Ты лучший собеседник, поэтому вот и позвонил тебе. С тобой есть, о чем поговорить, - я улыбнулась. В нем и в правду нет ничего плохого, никогда не верила, и не буду верить во сны. – Эй, ты тут? – Гарри прервал мои мысли. - Да, да. Подожди минутку, я посмотрю как там Эшли… - я положила трубку на кровать и спустилась вниз, Эшли на диване не было. Господи, не дай Бог как во сне. Включив свет в зале, я зашла на кухню и увидела, как девушка что-то жадно пила, отвернувшись от меня. – Эшли? – она немного испугалась и повернулась ко мне. - Ой, Аманда, прости меня. Пить сильно хотелось, - она засмеялась и отставила лимонад в сторону. - Все в порядке, пей, я просто решила проверить - спишь ты или нет. Я пойду, - Эшли положительно кивнула, а я подняла обратно в комнату. – Гарри, я снова тут. - Ну как там она? - Хорошо, я ее, кстати, уложила спать, как только мы приехали. - Мне бы позвонила, я бы помог, - его голос был немного печальным. - В следующий раз, Гарри. Ты один дома? – я залезла обратно под одеяло и прикрыла глаза, зевая. - Да, а ты что-то предлагаешь? - Нет, просто спросила. Завтра встретимся с тобой в школе. Мне даже нравится то, что мы сразу поладили. Хорошие отношения между нами и все такое… - И я рад. Тогда мы друзья? - Конечно, - язык начинал заплетаться. - Кстати, я только пожалела о том, что пошла на вечеринку Марины. Хорошо, что эта стерва ничего не приготовила для меня. Не было очередной гадости. Это даже радует. - Да уж. Вообще не люблю шум, много народу. Аманда, точно, я еще вспомнил, зачем я тебе звоню, - его голос стал бодрее. - Зачем? – я была немного удивлена. - Завтра утром приезжает мой брат Найл, я бы хотел тебя с ним познакомить. Просто кроме тебя у меня не так много друзей… - Найл? Двоюродный? А какова его фамилия? - Найл Хоран. Да, двоюродный. Он ирландец. Блондин с голубыми глазами, такой милый. Он тебе понравится, - я широко улыбнулась. - А как познакомимся? Он тоже в школу нашу перейдет? - Нет, он старше меня на год. Закончил уже школу, учится в университете. Мы так давно с ним не виделись, только лишь разговаривали по телефону и то даже редко. Целых два года. - Многовато. Ну, ничего, завтра будете вдвоем в объятьях, - я тихонько захихикала. – Ладно, я спать. А то не высплюсь к семи часам утра. - Это точно, я тоже. Спокойной ночи, подруга. - Сладких снов, Гарри, - он еще что-то тихо прошептал, и я бросила трубку. Теперь мне безумно хотелось спать, что я собственно и сделала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.