ID работы: 671235

You're bitch,Harry Styles.

Гет
PG-13
В процессе
153
автор
just soul бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 168 Отзывы 6 В сборник Скачать

Девять

Настройки текста
Привет, привет всем! Настроение у меня прекрасное, поэтому я решила порадовать вас продолжением. Надеюсь, что оно вам понравится и вы не разочаруетесь. Хочу вам сказать то, что оценок "Нравится" становится очень мало. К примеру я выложила новую главу, за нее оценки 2-3, бывает чуть побольше. Вот раньше было намного лучше. Мне кажется, что фик становится скучным. Пожалуйста, оставляйте хотя бы небольшие отзывы, чтобы я разобралась: писать мне дальше или нет. Спасибо за внимание. Ваша Катя. xx _________________________________________________ Да-да, хорошее утро выдалось. Я встала с кровати и поплелась в душ. Полилась приятная прохладная водичка. После этой процедуры я вытерлась махровым полотенцем и одела майку с шортами. Потом спустилась на кухню. Эшли сидела в очках и читала книгу. - О, не думала, что ты носишь очки. Доброе утро, - я посмотрела на девушку. - Доброе утро, и я их и не ношу. Просто для красоты, считаю, что это очень красиво, - она снова уткнулась лицом в книгу. - Что читаешь? Почему не собираешься, нам через час в школу, - улыбнувшись, девушка положила книгу в сумку. - Я читаю классику, эта книга очень поучительная и интересная и даже захватывает. Сейчас я поеду домой. Встретимся в школе, - Эшли встала возле зеркала, поправила прическу и посмотрела на меня. – До встречи, - она скрылась за дверью. Странно как-то. Я лишь покачала головой и подошла к холодильнику, но завтракать совершенно не хотелось, поэтому я одела: клетчатую юбку, белую блузку и балетки. А также сумку через плечо и ушла в школу. Я подъехала к школе и увидела очень много девушек, которые стояли со стервой – Мариной и обсуждали что-то. Выйдя из машины, поправила задравшую юбку и пошла в сторону школы. Оказывается, они обсуждали вчерашнюю вечеринку, проходя мимо них, я немного подслушала, что они говорят. - Да, Марин, ты была самой лучшей на вечеринке, - сказала ее близкая подруга. - Еще и так зажгла. Знаешь, что на тебя сам Зейн смотрел, - добавила другая. - Он мне не нравится, поэтому давайте не будем заводить тему и пойдем в школу, - те лишь захихикали и пошли за Войс. Да уж. Зайдя в здание, я вошла в кабинет алгебры и заняла первую парту. Все ребята были уже в классе. Не было только Гарри и Зейна. Где они пропадают? Звонок прозвенел. В кабинет быстрым шагом сначала ввалился Зейн, а через пять минут Гарри с учителем. Он поздоровался с нами, а кудрявый сел рядом со мной. - Привет, Аманда, - я улыбнулась ему в ответ. - Так, начнем урок, - сказал мужчина, поправляя очки. – Оценки за ваши работы меня порадовали, но особенно я хочу обратить внимание на мистера Малика, который единственный написал на худшую оценку, - учитель посмотрел на Зейна, который в это время разговаривал с соседкой по парте. – Мистер Малик, я к вам обращаюсь, - он стукнул указкой по столу, от чего Зейна передернуло, и он уже смотрел на учителя. - Что? – недовольно буркнул он. – Подумаешь худшая оценка. - Совсем немного осталось до конца учебы, ты займись ею, потом будет еще сложнее. - Ой, хватит мне рассказывать то, что я знаю. Сам решу, что мне делать, - Зейн опустил свою голову. - Ты так не разговаривай со мной, ты будешь подтягивать свои оценки и заниматься две недели… - мужчина перелистывал все наши работы. – С мистером Стайлсом. Вот, с кого тебе нужно брать пример. Пять за работу, молодец, Гарри, - кудрявый весь засветился и заулыбался. - Что? Господи, можно хотя бы не с ним. Ну, посмотрите на него, я с ним точно не полажу, - Зейн скривил гримасу, а Гарри изменил черты лица, теперь в нем читалась злость. - Ну и смотрю, что вам не нравится? – учитель подошел к Зейну, опираясь на парту. - Можно мне другого, точнее другую. Вот Бойвел мне, - я посмотрела на Малика, он полностью оглядел меня и прикусил губу. - Что? Мистер, Бакс, прошу не нужно мне его. Нет, нет, даже не назначайте, - я скрестила руки на груди. - Хорошо, не буду. Кстати, извините меня мистер Стайлс. А вы согласны быть репетитором для Зейна Малика? - Конечно, - Гарри поправил свои кудри. - Не хочу, с этим придурком, - Зейн нахмурил брови. Я посмотрела на кудрявого, он сжал кулаки. - Без оскорблений прошу. Всего на две недели, ничего с вами не случится, - учитель сел за свою парту и глотнул воды. - Ничего, я поговорю с тобой. За придурка ты ответишь, - развернувшись к пакистанцу, сказал Гарри и повернулся ко мне. - Да уж, придется терпеть его, может алгебре моей научится, точнее объяснениям. - Конечно, все будет хорошо. На, крайний случай звони мне, приеду, - я потрогала кудри парня. - Хорошая, хорошая ты. Тебе стало безразлично на него? - Да, он изменился, я не хочу, чтобы Зейн был связан с моей жизнью. Вот так, - я легла головой на парту. - Ты уверена, что приняла правильное решение? - Да, так и нужно было, - я немного привстала и положила голову на плечо Гарри. Его тело тряслось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.