ID работы: 671235

You're bitch,Harry Styles.

Гет
PG-13
В процессе
153
автор
just soul бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 168 Отзывы 6 В сборник Скачать

Десять

Настройки текста
Привет, привет! Простите, что вчера не выложила продолжение. Потому что уезжала к бабушке. Но сегодня я свободна, но глава будет только одна. Небольшая. Спасибо вам за то, что читаете и комментируете, а также ставите оценки «Нравится». Прошу вас оставляйте все пожелания, критику. То, что вам нравится и то, что не нравится. Я буду исправляться, если нужно. Ваша Катя. xx ____________________________________________________________ Да уж, я не представляю, что у Гарри сейчас творится на душе. Пока проходил урок, он периодически смотрел на Зейна, прожигая взглядом. Мне кажется, что когда начнется репетиторство, но будет что-то неладное. **** Когда прозвенел звонок, то я собрала книжки, положила их в сумку и ушла из класса. Гарри вышел самый первый, чуть не снеся дверь кабинета. Настроение у него видимо плохое. Теперь был урок физкультуры. Я переоделась в форму и зашла в зал. Мальчики играли в баскетбол, а девочки сидели на скамейках и шептались о чем-то друг другу. - Бойвел, пошли к нам? – заорал Луи, смотря на меня и переводя взгляд на Марину. Она показала мне кулак и нахмурила брови. – Ха, ха, видишь, как тебе она врезать хочет? – он засмеялся и продолжил игру. Что сейчас было? Ничего не поняла. Зейн тем временем стоял в стороне и красовался перед моими одноклассницами. Так, все, если честно, то мне это надоело. Я собрала всю волю в кулак и подошла к нему, толкнув в сторону. Он пошатнулся и оперся о стену. - Чего дерешься-то, что тебе нужно? – он устремил свои шоколадные глаза на меня. Я не знала, что сказать. Даже немного растерялась. На нас смотрели все, включая Гарри. - Что ты выделываешься перед девчонками? Ты не забывайся, что я смотрю на тебя. Что с тобой становится? Объясни мне, - на его лице читался шок. Зейн потер свой подбородок и опустил голову. Да, стыдно было ему за его поступки. – Чего молчишь? - Ничего. А думаешь приятно, когда ты отшиваешь Гарри? Это нормально? Я делаю все так, потому что нравлюсь девушкам. Они любят меня таким, какой я есть. Ты мне всегда не будешь давать дышать? Ты же говорила о том, что мы расстаемся! - Я не говорила такого, а только лишь то, что я устала от твоего поведения. Но если ты хочешь, то, пожалуйста, мы больше не вместе! – я заорала последние слова. Обернувшись, я посмотрела на Гарри, на его лице были эмоции испуга. – Что? Нравится на кудрявого смотреть? – Малик подошел ко мне. – Правда, расстаемся? Ты точно в этом уверена? - Не тебе решать, на кого мне смотреть! И да, развлекайся с другими. Бабник, - я выплюнула ему в лицо эти слова и ушла из зала, громко хлопнув дверью. Мне кажется, что я приняла правильное решение. Это уже на сто процентов. Ведь так продолжаться больше не может. И не хочу больше скрывать отношения с кем-либо. Надоело. Я села на подоконник, ожидая звонка с урока. Ведь он был последним. И еще мне кажется то, что как-то я быстро доверилась Гарри. Не дай Бог он тоже поменяется и станет ужасным человеком. Мне страшно. Я сидела, наклонив голову вниз. **** Внезапно послышался громкий хлопок двери и шаги, которые направлялись ко мне. Это был Лиам, который стал гладить мои волосы. - Ну что с тобой такое? Аманда? – я посмотрела на него. Я заметила, что он стал добрее ко мне. - Ничего, просто я так больше не могу, - я вытерла слезы. Его глаза были настолько проникновенны, в них читалась доброта и искренность. Теперь я понимаю, что в нем особенного. Открытость. Он мог выговориться любому человеку или наоборот дать совет. - Понимаю, ты высказала все, что чувствовала. Я думаю, что все же не надо тебе быть с ним. Ты хорошая, умная и добрая. А ему нужны - более раскрепощённые, дерзкие, которые соглашаются на любую просьбу. Шлюхи, - на последних словах я засмеялась. - Эх, Лиам, мне тоже кажется, что я приняла правильное решение. Он не моя масть. Мне нужен парень попроще. - Да, да. Вот я вчера встретился со своей девушкой, а она как закатила скандал то, что я опоздал. Но я решил проблему и поцеловал ее. Дани забыла, что хотела мне сказать, - мое улыбчивое лицо изменилось. - Так Зейн делал, когда вдруг что-то я ему неприятное скажу или захочу выяснить отношения, - Лиам потрепал меня за плечо и ушел обратно в зал со словами… - Подумай, но Зейн не для тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.