ID работы: 671235

You're bitch,Harry Styles.

Гет
PG-13
В процессе
153
автор
just soul бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 168 Отзывы 6 В сборник Скачать

Одиннадцать.

Настройки текста
Спасибо вам за то, что читаете и комментируете, а также ставите оценки «Нравится». Прошу вас оставляйте все пожелания, критику. То, что вам нравится и то, что не нравится. Я буду исправляться, если нужно. Ваша Катя. xx _______________________________________ Я продолжала сидеть на подоконнике, смотря в потолок. Настроение было ужасным, но меня рассмешил один парень. Я услышала, как кто-то бегает по коридору. Обернувшись, увидела милого блондинистого парня. Одет был в белую футболку, потертые джинсы и кеды. Его лицо было такое испуганное. Чего интересно он боится? Парень походу пытался найти кого-то. Я решила ему помочь. Выглянув из стеклянной двери, я подозвала парня. - Эй, что ты ищешь? – я улыбнулась, а он посмотрел на меня очень растеряно. Осознав все, подошел ко мне. - Я ищу спортзал и да, видимо нашел благодаря тебе, - он осмотрел мою спортивную одежду. – Это же одиннадцатый «Б» сейчас занимается? Ты оттуда? Почему не на уроке, - парень зашел вовнутрь и подошел к входной двери в зал. - Ой, сколько вопросов. Не нужно. Я просто отпросилась, захотелось тут посидеть. Да, а ты меня кого-то напоминаешь, прям очень… - я пыталась вспомнить. Он лишь внимательно смотрел на меня, ожидая, что я его узнаю. – Нет, не помню. Кто же ты? - Найл Хоран. Двоюродный брат Гарри Стайлса. Приехал вот минут десять назад, а потом пытался найти ваш зал, - я широко улыбнулась. - Все вспомнила. А Гарри говорил, что ты утром должен был приехать, - Найл подошел ко мне и оперся о край подоконника. Его глубокие глаза были так красивы, словно море. В них чувствовалась теплота и ласка. - Рейс задержали. Я так соскучился по-своему брату. Не знаешь, когда урок закончится? – не успел он договорить, как прозвенел звонок. Его лицо показало улыбку. Первыми из зала вышли одноклассницы, периодически смотря на меня, а потом переводя взгляд на Найла. Некоторые просто проходили мимо. Потом за ручки вышли Луи и Марина. Она выделывалась перед ним, как только могла. Господи, как Томлинсон ее терпит? Теперь звезда – Зейн Малик. Он специально прошел, несмотря на меня. Ну и правильно, стыдно видимо ему. Затем вышли остальные, а последним Гарри. - Гарри, брат, - закричал Найл и кинулся к парню, сжимая его в объятьях. - Малыш мой, - Стайлс погладил блондина по голове. Картина была одна из приятных. Встреча двух братьев, что может быть лучше. – Аманда, ты как? – теперь они пожали друг другу руки, и подошли ко мне. - Неплохо, но настроение все равно не очень. Кстати, мы тут поговорили немного с Найлом, - блондин улыбнулся. – Кстати, я Аманда, - Хоран галантно поцеловал тыльную часть моей руки. - Очень приятно. Ну, давай Гарри переодевайся, и поедем домой, - мы с Найлом улыбнулись, а кудрявый ушел в раздевалку. Мы переглянулись с блондином. – Да уж, Гарри-то подрос. Выше меня стал. Как у него с учебой дела? Как я помню, он был отличником. - Да, вот он замечательно учится. Кстати одному моему однокласснику назначали репетиторство, учителем будем сам Гарри, - я поправили выбившуюся прядь волос за ухо. - Да? Здорово, ну он молодец. Я всегда верил, и буду верить в него, - мы вдвоем засмеялись, и я увидела, как из раздевалки выходит Зейн, одевая сумку на плечо. Заметив нас, пакистанец нахмурил брови и подошел: - Ммм, как ваше общение? Аманда, сколько еще парней ты отошьешь? – его глаза были устремлены исключительно на меня. – А ты вообще кто? – Зейн привел Найла в замешательство. - Я Найл, приятно познакомиться, - парень протянул руку, но Малик хмыкнул и немного отстранился. - Вот мне неприятно. Не буду пожимать вам руку, - он достал из сумки телефон стал усердно набирать кому-то сообщение. – Я вам помешал разговаривать? Вы бурно говорили, а теперь замолчали. Что же? – положив телефон в карман, Зейн подошел ко мне и наклонился к уху. – Ничего себе, а ты дала ему? - Закрой рот, я с тобой не хочу говорить! Зейн, объясни, ты чего такой стал? Эта слава так тебя изменила, я больше так не могу! Не могу! Это просто брат Гарри, почему ты думаешь, если я стою с парнем или разговариваю, то я обязательно ему дам? Я не шлюха, ты понял? – его глаза округлились, сумка упала с плеч. Его злость исчезла, и появилось состояние жалости. - Не знаю, что со мной. Я ухожу, - он быстро подхватил сумку и выбежал на второй этаж, оглядываясь на меня. Странный… Я посмотрела на Найла, он был немного не в себе, но все же выдержал перепалку между мной и пакистанцем. - Ничего себе, как вы разобрались. Парень твой или так ревнивец? Больше предполагать ничего не могу… - Забудь, не бери ничего в голову. Меньше знаешь, крепче спишь. Где, кстати, Гарри ходит? Как же долго, - мне захотелось жутко домой. - Придет, видимо свою шевелюру укладывает. Спортсмен, - я взяла сумку и подошла к двери, из раздевалки вышел Гарри с полусухой головой. – Наконец-то. Ты почему так долго. - Я просто душ принял и голову помыл, вот не досушил. Пошлите? – мы кивнули головами, и вышли из спортзала. Прошли два длинных коридора и оказались на выходе. Да, нелегкий сегодня день выдался. Я глубоко вздохнула и не заметила, как Гарри с Найлом вышли из школы. - Эй, а подождать? – крикнула я в пустоту и вышла на крыльцо школы. Хоран и Стайлс стояли возле кустов и разговаривали, подавая сигнал, чтобы я подождала их. Положительно кивнув, я села на ступеньки и внимательно смотрела на них. **** В нос ударил запах дыма от сигарет. Сначала я посмотрела вниз и увидела лакированные ботинки, обделанные декорированными штучками. Потом шли зауженные джинсы. Я понимаю кто это. - Уйди, - я не смотрела на Зейна, а продолжала сидеть. - Действительно я помешался. Но все же… - послышались крики. - Зейн, давай быстрее, слишком ты долго. Не трать время на нее, - крикнула девушка с рыжими волосами в кожаной куртке и короткой юбке, которая стояла возле спортивной машины. - Кто она? Хотя мне не важно. Иди, развлекайся. Ты и так меня довел сегодня. Радуйся, что я успокоилась. Но если ты останешься еще на пять минут, то не жди пощады, - пакистанец затянулся сигаретой, кинул ее на асфальт и пошел к машине. Вот и скатертью ему дорога.Машина отъехала, а ко мне подошли Найл и Гарри. - Все хорошо? – спросили одновременно они. - Да, все в порядке, - я отряхнула юбку и встала со ступеньки. - Замечательно. Слушай, поехали к нам домой? Посидим, отметим приезд Найла, - я сама по себе была скромной. Для меня неудобно приезжает домой к малознакомым парням. - Не могу, я хочу побыть одна. Не хочу шумную компанию. Простите, мальчики, - их улыбки исчезли с лиц. - Ну как так? Не будет шума, только мы втроем, - Гарри пытался уговорить меня. - Нет, я уже поеду. Пока, - мы крепко и дружно обнялись, я села в свою машину, помахала мальчикам и поехала домой. Сегодня нет настроения для вечеринок или просто вечерних посиделок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.