ID работы: 671235

You're bitch,Harry Styles.

Гет
PG-13
В процессе
153
автор
just soul бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 168 Отзывы 6 В сборник Скачать

Двенадцать

Настройки текста
Привет всем! Простите, пожалуйста, что я не выкладывала продолжение. Катастрофически не хватает времени, началось ГИА, подготовки и тому подобное. Сегодня у меня появилось свободное время, чтобы вас порадовать. К сожалению, у меня нет времени искать себе бету по вашим советам. Если кто-то хочет ею стать, то пишите мне в личные сообщения. Я буду этому рада. Еще прошу также ваших отзывов, оценок, критики. Пожалуй, это все. Читайте. Ваша Катя xx. _________________________________________ Утро. Сегодня я решила пойти в школу немного пораньше, чтобы понаблюдать за Зейном. Как он будет себя вести. Я почистила зубы, приняла прохладный душ. Завтракать не стала и начала собираться. Одела: джинсы, бежевую кофту и туфли на невысоком каблуке. Затем взяла сумку и вышла из дома, поехала в школу. Подъехав к школе, я припарковалась и, стуча каблуками, начала подходить к зданию. Возле школы уже стояли кучки подростков, которые замышляли планы – поиздеваться над кем-нибудь. Я, смотря на них, просто ухмылялась и вошла вовнутрь. Пройдя по коридору, я хотела зайти в класс, но вдруг за локоть меня схватил директор школы, я немного испугалась, а потом все же повернулась к мужчине. - Аманда Бойвел, пошли со мной в кабинет! – грозно сказал он и пошел в сторону своего кабинета, что же такое случилось? Войдя в кабинет и сев за дубовый деревянный стол, мужчина отодвинул в сторону ненужные бумаги и посмотрел на меня. – Садись! – послушно присев на диван, я внимательно смотрела на него. - Все так неожиданно. Я испугалась, что вам нужно, мистер Дат? – положив ногу на ногу и поправив прическу, спросила я. - Извини меня. Просто ко мне подошла учительница по химии и сказала, чтобы я передал тебе информацию, изложенную на вот этих бумагах, - дав одну бумагу, я начала внимательно изучать ее. - Что? Провести два урока подряд? – мои глаза полезли на лоб. - Да. Ведь миссис Клод сказала мне, что ты великолепна в химии. А ей уйти надо по семейным обстоятельствам. Всего на день. Ты согласна? На листке изложена подробно тема, - мужчина широко улыбнулся. - Хорошо. Это сегодня нужно? - Да, как раз у вас сейчас по расписанию две химии, - директор провел пальцем по расписанию старшеклассников. – Спасибо тебе, выручила. И хорошо то, что только у вашего класса сегодня химия. Так бы пришлось еще, - засмеявшись, я вышла из кабинета и направилась готовиться к уроку. **** Возле класса уже стояли почти все одноклассники, даже Зейн. Он стоял в стороне от всех. Его взгляд был очень грустным. Очень странно. Я зашла в класс, открыла окно, чтобы проветрить помещение и подошла к доске, дверь скрипнула и открылась. Написав тему, я села за учительский стол и сказала ребятам, чтобы они заходили. Первый в класс забежал Луи, чуть не снеся дверь. - Томлинсон, будь аккуратнее, - я сказала грозно и открыла классный журнал. Все на меня так смотрели с взглядом: «Почему ты вообще тут сидишь, а не на своем месте?» - Не указывай ему, что делать, - Войс опять начинает. – Почему ты не за своей партой, а тут? – девушка кинула сумку на стол и подошла ко мне. - Говорю, чтобы никто больше не спрашивал. Учительница по химии ушла по семейным обстоятельствам и передала директору о том, чтобы я провела сегодняшние два урока у вас. Вот и все. - Хм, а почему именно тебя? Поблажку она тебе сделала. Гарри тоже хорош в химии, но его не взяли. - Все, замолчи Марина. Я спрошу тебя сегодня, - Войс дико заржала и обняла своего Луи. Прозвенел звонок, в кабинет быстро забежал Гарри и занял место, предварительно помахав мне рукой. Ну, хоть один человек, который не спросил про то, что я сижу на месте учителя. - Давай, химичка, - Марина посмотрела на меня и села на край подоконника. - Здравствуйте, класс. Садитесь. Сегодня я поспрашиваю несколько человек, затем мы изучим новую тему, - я старалась говорить отчетливо и все точно так, как написано на бумаге. – К доске первым пойдет… - я посмотрела в журнал и пробежалась по списку. Последние две двойки. Так у Зейна Малика? Черт… - Зейн Малик, идите, - пакистанец лениво встал со своего места и подошел к доске. - Что, Аманда? – его глаза были такими печальными. Я не видела в нем его сексуальных скул, которые выделялись при улыбке. Его белые зубки, такие ровные. Может быть, он заболел? – Диктуйте. - А, извините меня. Напишите, пожалуйста, реакции обмена. Любые, какие захотите. Это для закрепления материала, - парень положительно кивнул и отвернулся к доске. Я снова пробежала глаза по списку. Ох, Марина Войс! – Марина, пожалуйста, скажи мне, что такое кислота? – она скривила лицо. - Не знаю, - грубо кинула Марина. - Что такое соли? - Не знаю! – ее взгляд был таким злым. Всей душой всегда ненавидела ее. - Два и не обсуждается! – весь класс загудел. – Чего кричите-то? Не вам же плохую оценку ставлю, а ей! А если кричать будете, то поставлю! – Марина повернулась к своему парню и начала беседу. – Войс, если что, то идет урок. Вы можете разговаривать только тогда, когда я разрешу. - Знаешь что, если тебя назначили учителем, то не строй из себя крутую. Я буду делать то, что захочу! – я была сейчас так зла. Ну, есть же такие люди, которые обязательно испортят тебе настроение на весь день. Меня кто-то потрепал за плечо, обернувшись, я увидела Зейна, который смотрел на меня и ждал, когда проверят его работу. - Две ошибки. Садись, четыре, - он кинул на меня свой грустный взгляд и сел за свою парту. Настроения на нуле. Я решила больше не спрашивать никого, поэтому начала новую тему… Войс все так и смотрела на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.