ID работы: 671235

You're bitch,Harry Styles.

Гет
PG-13
В процессе
153
автор
just soul бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 168 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тринадцать

Настройки текста
Ставьте пожалуйста оценки "Нравится". Ведь, к примеру, за две главы всего 2-3 лайка. Если фанфик скучный, то так и скажите. Я не обижусь. Оставляйте хотя бы небольшие отзывы. Ваша Катя. xx _____________________________________________________________ Наверное, каждая школа славится такими выебонами, от них порой хочется избавиться и не видеть никогда больше в жизни. У нас, к примеру, Марина Войс. Она в прямом смысле этого слова мешает мне жить, вот так бы взяла и убила. Такие мысли приходили в голову, когда я сидела на перемене и поглядывала на нее. Ей нравится то, что у нее есть поклонники, любящий парень. А у меня этого нет. Это даже и радует, я по сравнению с Мариной и другими одноклассницами - просто ангел. Хм, подумаешь, сдалась она мне. Вот я не понимаю Луи, который любит ее. Хотя не буду вмешиваться в их жизнь. Пусть делают то, что захотят. **** Я стукала ручкой о стол и просматривала то, что я буду рассказывать на втором уроке химии. Одноклассники шумели и разбирались между собой. Девчонки шептались друг с другом и рассказывали, как провели вчерашнюю ночь, про маникюр и другой бред. Гарри, оторвавшись от книги, подошел ко мне и оперся об учительский стол, улыбаясь. - Привет, как дела? – добродушно спросил он. - Привет, все хорошо. Вот читаю, а у тебя как? – я оторвалась от бумаг и смотрела на парня. - Не очень. С Найлом из-за пульта поссорились. А потом еще даже подрались перед тем, как ложиться спать, - я рассмеялась. - Ну, вы даете. Хотя братья всегда так поступают. Помиритесь. Это же такие мелочи, - я перевела взгляд на Малика. Он в упор смотрел на меня, скрестив руки на груди. - Ты чего, Аманда? На кого смотришь? – Гарри был немного растерян. - Ни на кого, все хорошо. Сейчас будет звонок, иди на свое место, - парень улыбнулся и ушел к себе, поглядывая на меня. Я посмотрела на всех ребят и подошла к входной двери. Прозвенел звонок. Три одноклассника зашли в кабинет, я закрыла дверь и встала перед классом. - Садитесь, - да, а мне понравилась профессия учителя. Тебя слушаются и делают то, что скажут. Кроме Марины. С ней вообще отдельная тема. А так все неплохо. – Сегодня мы проходим тему ионные уравнения. Я объясню ее на примерах, а затем будем тренироваться. Я рассказывала новую тему. Все меня слушали. Я иногда смотрела на Гарри, который, подперев руки, внимательно смотрел на меня, а потом утыкался в тетрадь и записывал все, что я продиктую. Он такой милый. Зейн тем временем просто сидел и смотрел на свои ноги, он меня наверняка не слушал. Я сделаю ему замечание. - Зейн Малик, почему вы ничего не записываете? – он поднял свои шоколадные глаза и взглянул на меня. Остальные тоже стали наблюдать, что он мне скажет. - А зачем, если я не хочу? Мне не интересна эта тема, я дома ее сам изучу. Хотя хотел бы, чтобы вы, Аманда, позанимались со мной, - теперь он хитро улыбался. - Повторюсь и скажу тоже, самое, что и вы. А зачем, если я не хочу? Ведь вы же получили четверку на прошлом уроке. Зачем вам репетиторство? - Хочу вот поднять оценки. Ну, пожалуйста. Тем более учителя не должны отказывать, - его наглая ухмылка заставила меня напрячься. - Я учитель всего на два этих урока. Завтра можешь подойти к миссис Клод и сказать, что хочешь исправиться. Я не могу. - Но как же так. Я хочу и добьюсь своего, - что с ним такое? Он сейчас был таким настырным, может ему поговорить со мной хочется? - Давайте поговорим после уроков, мистер Малик. Прекратите мешать мне вести урок. Записывайте, - я грубо сказала ему эти слова и продолжила рассказывать. Он лишь состроил злую гримасу и снова начал рассматривать себя. Да уж. Я сразу его раскусила. Он устраивает мне разговоры на уроках, чтобы я сразу обратила на него внимание. Специально ничего не пишет, чтобы позаниматься со мной. И даже сейчас, пока я пишу реакции на доске, то чувствуется, что Зейн в упор смотрит на меня. Что с ним происходит? Может правда что-то повлияло. Но очень резко и быстро, если честно, то не хочется задерживаться с ним после этого урока. Придется. На втором уроке меня удивило то, что Войс писала все то, что я диктовала. Даже не пререкалась со мной по поводу того, что химия не пригодится ей в жизни и тому подобное. Странно все это. Магический урок какой-то. Даже, подойдя к ней, Марина просто посмотрела на меня, а потом отвела взгляд в тетрадь. Рассказав тему, я дала классу задание, а сама решила отдохнуть и зашла, рядом находившуюся, лаборантскую. Там стоял чайник с водой. Я налила воду в чашку и отпила, чтобы немного успокоится. Мое тело трясло, было чувство волнения. Наверняка такие "милые" одноклассники задумали план. Когда я вернулась в класс, то все ребята уже сидели без дела. Значит, задания были решены. Я подошла к каждому и посмотрела на выполненные задания. - Молодцы, вы меня удивили, - я широко улыбнулась и подошла к пакистанцу, который все также сидел без дела. - Зейн, хватит дурным делом заниматься. Займись работой, я тебя прошу, - парень вынул из кармана наушники и отрицательно покачал головой. - Как хочешь, ведь я тебе все сказала, - прозвенел звонок. Все быстрыми шагами убежали из класса, даже не задвинув стулья. Гарри сидел, решая задания, а Зейн, одев сумку на плечо, подошел ко мне. - Ну что же, Аманда. Мне нужно с тобой поговорить, - я незаметно посмотрела на Гарри, который видимо, что специально задержался, чтобы подслушать разговор. - Прошу на вы. - Без шуток, - его брови нахмурились, взгляд стал мрачным. - И о чем же? Я буду говорить только о репетиторстве, - недовольно буркнула я и встала со стула, а пакистанец сел на край учительского стола. - Не строй из себя дурочку. Ведь ты прекрасно понимаешь, что я хочу поговорить о нас с тобой. - Не хочу заводить такую тему, не надейся ни на что. Я не буду с тобой встречаться, - я достала из шкафчика бутылку сока и отпила ее. - Я и не собирался предлагать встречаться. Мне бы только хотелось дружить с тобой. На любовь, к сожалению, больше не рассчитываю. - А что ты нашел себе девушку? – я собирала учебники в сумку, а Гарри уже вставал с места. - Нет. Просто хотелось бы разговаривать с тобой, мне очень не хватает тебя, - говорил парень с ноткой нежности. - Подожди, я все конечно понимаю, но что с тобой такое стало? Даже вчера вспомни себя, какой ты был весь из себя крутой. И вообще ты причинил мне боль. Я чувствовала себя с тобой так хорошо. Помнишь, когда мы впервые поцеловались? Ты обещал мне, что мы будем с тобой вместе навсегда. Сколько было романтики. А несколько дней назад все обрушилось, просто обвалилось. Тебя стали интересовать только девочки и деньги, а эта слава вообще я лучше промолчу. Я не могу так, отстань от меня, - я выкрикнула все это ему в лицо и, вытирая слезы, выбежала из кабинета…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.