ID работы: 671235

You're bitch,Harry Styles.

Гет
PG-13
В процессе
153
автор
just soul бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 168 Отзывы 6 В сборник Скачать

Четырнадцать

Настройки текста
Простите за маленькое продолжение. Просто я тороплюсь сейчас на подготовку, поэтому вот пишу мало. Порадовать вас все же нужно. Спасибо за то, что читаете и комментируете. Пожалуйста, ставьте оценки «Нравится». Ваша Катя. xx ________________________________ Ничего не поняла. Просто так извиняется и предлагает стать друзьями. Все забыто. Больше нет такого тепла, когда я видела его шоколадные глаза, пропитанные лаской и теплом. Когда он подходил ко мне и нежно целовал в губы. На душе было так спокойно в те времена. Помню, как нелепо прошло наше первое свидание. Когда Зейн пригласил меня в кафе и забыл дома деньги. Ему было так неприятно, когда я заплатила за него. После кафе мы тогда пошли гулять, нам было так хорошо вместе. Еще Зейн упал в лужу, испачкав свои белые брюки и кроссовки. У нас было много светлых ярких моментов… А сейчас сплошной мрак. Девушки, алкоголь, чертова популярность. Мне больно видеть, как он целуется с другой девушкой, трогает ее, а потом еще уезжает с ней в неизвестном направлении. Его лицо уже не так искренне, Зейну нужен только секс. Это все оказало на него огромное влияние. А сейчас он просит у меня прощения. Нет, не прощу его, может, настанет время прощения, но не сейчас. - Эй, ты меня слышишь? – я даже не заметила того, что рядом стоял Лиам и щелкал пальцами перед моим лицом. - Извини, чего ты хотел? – я глубоко вздохнула и села на край подоконника. - Звонок прозвенел пять минут назад, пошли? – он схватил меня за руку и потащил в класс. Я зашла в кабинет и присела на своем место. Мистер Бакс протер свои запотевшие очки и встал перед нами. - Аманда, Лиам, нехорошо опаздывать. Ладно, это не суть важно. Садитесь, ребята, - послышался гул, все настолько громко садились, что учителю это не понравилось. – Будьте спокойны. И так начну урок с вопроса. Мистер Стайлс и мистер Малик встаньте, пожалуйста, - те послушно встали и устремили свои взгляды на учителя. - Что, мистер Бакс? – Гарри широко улыбнулся. - Как проходит ваше репетиторство? – учитель внимательно смотрел сначала на Гарри, а потом на Зейна. Он может вычислить подвох. - Эм… ну хорошо, - сорвал пакистанец, теребя край рубашки. - Точно? – учитель нахмурил брови и посмотрел на Гарри. – Это правда, мистер Стайлс? - Да, конечно, - его голос дрожал, но он старался говорить увереннее. - Молодцы, Зейн Малик я не узнаю тебя, - учитель легонько рассмеялся. – Сейчас я вам дам задание, вы решайте, а в конце сдадите работу, - мистер Бакс раздал листочки с напечатанными заданиями. Все начали решать… **** Прозвенел звонок. Все одноклассники сдали свои работы, и вышли из класса, я сделала точно также и вышла из кабинета. Подойдя к кабинету биологии, я услышала разговор. Голоса были очень знакомыми. Я выглянула из-за угла и увидела Зейна с Гарри. - Ты что врешь? Я не хочу заниматься с тобой, - тихо говорил Зейн. - Все для тебя, к тому же ты хочешь закончить школу? Я тебе помогу, - ответил Гарри с хрипотой. - Мне плевать, пусть другого репетитора ищут. Вон, как насчет Аманды? - Она не будет с тобой заниматься, она говорила мне об этом и на уроке в присутствии тебя тоже. - И что? Может все получиться. И вообще хватит общаться с Амандой. Мне неприятно. - А ей, думаешь приятно, когда ты флиртуешь с другими девушками? Конечно же, нет, подумай Зейн над своим поведением. - Не вмешивайся, это наша жизнь, уйди с нее, - крикнул Зейн и быстрыми шагами направился к кабинету. Я была в полном шоке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.