ID работы: 671235

You're bitch,Harry Styles.

Гет
PG-13
В процессе
153
автор
just soul бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 168 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пятнадцать

Настройки текста
Привет всем. Захожу вот в отзывы, вроде бы все хорошо. Но вот этот комментарий, конечно, поразил меня: Печенька Блять Катя, правда не дела! Ты поступаешь подло по отношению к нам читателям. Мы тут сидим и ждем долгожданного продолжения, а ты элементарно не можешь выложить проду в страницы 2 или 3 Не дела! Люди настолько наглые, что просто нет слов. У этого пользователя наверняка нет совести и ума. Ведь я готовлюсь и сдаю экзамены, времени вообще нет. Но я стараюсь и выкладываю продолжение, чтобы порадовать вас. А мне так хамски плюют в лицо. И ты, Печенька, думаешь, что так легко все написать? Так чего же ты незарегистрированный пользователь и элементарно не можешь написать что-либо? Я надеюсь, что этот пользователь прочитает мои слова. Ваша Катя. xx __________________________________________________ Пакистанец свирепо прокричал Гарри слова и ушел, громко топая ногами. Да, мне кажется, что он испытывает еще какие-то чувства. Остались в нем все-таки хорошие качества. Но все так сложно. Я не знаю: прощать Зейна или нет? Кто знает, как он поступит через несколько дней после прощения, предполагать ничего не могу. Кажется на душе то, что мне очень холодно без общения с ним, нет теплоты и ласки. Я дам себе срок в три дня, чтобы подумать о прошении. Поправив задравшуюся майку, я направилась к кабинету параллельного класса, чтобы повидаться и поговорить с Эшли. Увидев меня, стоящую возле класса, девушка подбежала и крепко обняла меня. - Почему ты на приходила ко мне? - Эшли обиженно надула губы. - Ну прости, дела были. Как у тебя дела? - вырвавшись из объятий, я широко улыбнулась. - Все отлично. Вот только колено еще болит, но не так сильно, - на ее лице появился испуг. - Что случилось? - я растерялась. - Он всегда на тебя смотрит? Он очень странный, - девушка незаметно указала мне на подоконник, где Зейн разговаривал с каким-то парнем по телефону, смотря на меня прожигающим взглядом. - Не волнуйся, с ним все в порядке, - мне не хотелось говорить с ней о Малике. – Может, сегодня после школы сходим в кафе, а то я так проголодалась. - Извини, но не могу. Сегодня я иду в кино с парнем, - Эшли покраснела. - С парнем? Кто он? Ничего себе, где познакомились? – я нагрузила девушку большим количеством вопросов. Она молчала минут пять, но потом вновь заговорила. - Да, парень. Я тебе потом в другой день расскажу, как я с ним познакомилась. Но внешность такая: блондин с голубыми глазами, любит спортивно одеваться. Кратко, а сейчас прости, мне нужно идти, - Эшли развернулась и ушла в класс. Найл? Ты ли это? Блондин с голубыми глазами, мне нужно срочно поговорить с Гарри. Я начала искать его взглядом и, зайдя в кабинет, обнаружила его сидящим на парте. Подойдя, я начала разговор. - Гарри, нужно срочно поговорить, - запыхаясь, говорила я. Тот положительно кивнул и пошел за мной. Мы встали недалеко от Зейна. Малик напрягся от того, что я вышла с Гарри. Ничего, пусть позлиться. - Так, о чем ты хотела поговорить? - О Найле, – глаза Стайлса полезли на лоб. - Что? Вы встречаетесь? Не понял, так вот о ком Найл постоянно говорил, вот козел. А-а-а у меня истерика, как он мог? – я выслушивала его недовольство, но вскоре закрыла ему рот рукой. - Да, не все я о тебе знаю. Ты - дурак, какой к черту Найл, он не для меня, - Гарри облегченно вздохнул и вновь посмотрел на меня, я погрузилась в мир его зеленых глаз. – Кстати, девушка? С этого места поподробнее. Я именно и хотела об этом поговорить. - Ну, да. Вчера, когда мы сидели возле телевизора, то бурно разговаривали. Он мне рассказывал, как живет. Вот и рассказал то, что познакомился с девушкой в парке. Она ему очень понравилась, что Найл решил пригласить его на свидание, - я продолжала стоять в шоке. - О, боже мой. - А ты, вообще, откуда узнала? И почему тебя это так пугает? – Гарри нахмурил брови и подозрительно смотрел на меня. - Помнишь Эшли с вечеринки? Так вот она мне рассказала то, что познакомилась с парнем. А по описанию он вылитый Найл, хотя, может, я ошибаюсь. - Ничего себе, ничего, я поговорю со своим братом. И мы все узнаем, - Гарри похлопал меня по плечу и зашел в кабинет, а я продолжила стоять в коридоре. **** Внезапно почувствовав горячее дыхание на своей шее, я поняла кто это. Поэтому аккуратно повернулась и посмотрела на Зейна. Его шоколадные глаза были так печальны и невыносимы, мне даже стало, его жаль. - Я слышал все, как ты так можешь? – грустно взглянул пакистанец на меня. - Что? Я всего лишь поговорила с ним и все, - он отвернулся от меня и прижался к стене. - Ты станешь его девушкой? Я так предполагаю? Ну, молодец. Что же удачи вам и счастья, - последние слова заставили меня громко рассмеяться. - Зейн, у тебя, видимо, со слухом проблемы. Я говорила совершенно не о Гарри, а о его брате. Ну, ты даешь. - Хм, ну давай приводи отговорки. Я все прекрасно слышал. Не надо мне тут. Мне вот больно все это слышать… - что? Ему больно? Кажется, холод прошел, он снова стал ревновать. - Что? А как насчет часа назад, когда ты мне сказал, чтобы мы были друзьями. Так как больше чем дружба больше у нас ничего не будет. Я тебя не понимаю! Определись со своим настроением! – сейчас абсолютно было не до хорошего настроения. - Да, я странный. Просто, когда я вижу тебя с Гарри, мне хочется ударить его как можно сильнее, - грубо процедил пакистанец. - Ревнуешь, по тебе это очень заметно! И зря ты соврал мне, очень зря. - Ничего не зря. Мне не хватает общения с тобой. Ну, давай хотя бы разговаривать. Черт, пожалуйста. Как раньше, только без нежностей. И еще хочу, чтобы мы разговаривали с тобой, а этот Гарри. Хрен с ним, тоже пусть подходит. - Сколько еще раз за сегодня ты это повторишь? Я подумаю, - сказала я ему в ответ и подошла к кабинету. - Опять уходишь, - грустно сказал он, а я зашла в помещение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.