ID работы: 671235

You're bitch,Harry Styles.

Гет
PG-13
В процессе
153
автор
just soul бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 168 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шестнадцать.

Настройки текста
Ребята, огромное вам спасибо за поддержку. Мне так легче, когда я слышу теплые слова от вас. Спасибо, спасибо. Сейчас, я пишу с телефона, поэтому, если глава будет маленькой или вы заметите ошибки, то, пожалуйста, скажите об этом мне. Завтра зайду и исправлю. Ваша Катя. хх _____________________________ С одной стороны мне жалко Зейна. Так и хочется простить все обиды, чтобы вновь возобновить общение. Но с другой - полная противоположность и не разговаривать с ним, я решила дать себе еще немного времени, поразмыслю обо всем. **** Отсидев последний урок, я надела сумку на плечо и вышла из класса, а затем направилась в гардероб. Толпы старшеклассников кричали, чтобы их ветровки были в их руках и как можно скорее. Женщина лишь ругалась и недовольно смотрела на подростков. Я наблюдала за этой картиной, но в одну секунду эта картина разбавилась. И угадайте кем? Конечно же Маликом. Девочки стали сходить с ума и пропускать парня вперед, чтобы тот не стоял в толпе. Он покорно улыбнулся им и, отдав номерок, забрал кожаную ветровку и встал недалеко от меня, смотря в мою сторону. Девочки продолжали нагло пялится на него, тот угрюмо посмотрел на одну из них и надел куртку. Затем, кивнув мне головой, вышел из школы. Странный, такой молчаливый. Дождавшись своей очереди в презрительных взглядах девушек, я оделась и, взяв сумку, вышла. На крыльце стоял Гарри вместе с Найлом. О, как раз-таки мне нужен именно блондин. - Привет, мальчики, - широко улыбнувшись, они повернулись ко, мне. - Привет, Аманда. Почему ты так быстро выскочила из кабинета? - Гарри подозрительно смотрел на меня. - Просто уже ноги болят, домой охота, - протянула я, и мы втроем подошли к красивой цветочной клумбе. - Найл, можно мне поинтересоваться? - Да, конечно. И даже не вздумай стесняться, - Хоран захихикал. - Хорошо. Как зовут девушку, с которой ты познакомился? - Ой, не буду спрашивать, откуда ты узнала. Вот брат рассказал, - Стайлс толкнул блондина в плечо. - Ассоль. - Какое красивое имя. - Да, и сама она очень красивая. - Здорово, ну что же, желаю удачного свидания, я уже пойду. - мы все обнялись, и я направилась к дому. **** Подойдя к дому. я заметила то, что Зейн стоял возле моей калитки и курил, возле него было три выкуренных сигареты. Ничего себе, как он еще так быстро приехал. Я решила проигнорировать его и пройти мимо, но мне этого не удалось. Я была теперь в "цепях" пакистанца. Он благополучно схватил меня за руку. - Похоже на то, что это не я помешан на девушках, а ты на парнях. Я вообще не узнаю тебя в последнее время. Меня очень напрягает твое общение с этим Гарри и вторым тоже. Ну, не помню, как его зовут! - Малик кинул последнюю сигарету на асфальт. - А тебе разве не все равно? Ты сейчас пытаешься этим что-то доказать? Так не нужно. Хочешь, чтобы мы были друзьями? - я напрягла свое тело. Он только молчал... - Сколько ждать ответа? - Хочу, - еле слышно сказал парень. - Тогда забудь, что такое ревность, слышишь, Зейн? - он опустил мою руку и поднял свои шоколадные глубокие глаза. В них читалась огромная доза отчаяния. Казалось, то, что Зейн сейчас заплачет. Я поймала момент, когда поняла, что мне жаль его. Парень протянул свои руки по мне, мне нечего не оставалось делать, как потянуться взаимно. Объятья. Всегда любила обниматься. Так укрепляются взаимоотношения, и ты можешь полностью довериться тому человеку, с кем обнимаешься. Это ведь так приятно. Зейн тяжело дышал и обнимал меня так, что чуть на задавил. Его сердце бешено колотилось. Мне, казалось, что он сейчас сильно разрыдается и упадет на колени, Но следующего поворота событий я не ожидала. Когда мы обнимались, то я заметила, что недалеко стоит машина, она очень похожа на автомобиль Гарри. А если это правда он? Я отчаянно вдохнула и подняла голову, не заметив того, что Малик впился в губы страстным поцелуем. Я психанула и отошла от парня, тот ошарашено посмотрел на меня. - Друзья не целуют в губы? Молодец, ты еще больше дел наделал, - я громко хлопнула калиткой и зашла в дом, ложась на диван...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.