ID работы: 6712558

Я надеюсь твой брат меня не убьёт?

Гет
PG-13
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 42 Отзывы 54 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      С виду обычный дом. Ничем не примечательная девушка сидит за столом. Она что-то старательно пишет.

Тук-тук-тук

-Входите-е-е, — Девушка, крикнув это, оторвалась от своей работы. -Как предстоят дела, Элиз? -Парень с блондинистыми волосами в наглую зашёл в комнату. -Что тебя надо, Кацуки? — Вставая со стула и тянясь к расчёске, спросила девушка. -Моя сестра поступила в академию Юуэй! Поздравляю! — Бакуго улыбнулся. -Можно перед началом уроков, я у тебя в классе посижу? Немного страшно. -Боишься?! — Парень потрепал девочку по волосам, — Хорошо, посиди.

***

      В классе 2 А ученики уже о чём-то разговаривали. Кто о чём. Открылась дверь. В класс зашёл Кацуки с маленькой девочкой, которая пряталась за его спиной. -Это твоя девушка? -Урарака явно была удивлена появлением новой гостьи. -Нет, круглолицая! Это моя сестра! Обидите её, закопаю! — После этих слов парень обратил внимание на Тодороки. Тот нагло изучал маленькую сестру взглядом. Можно сказать пожирал её взглядом. -ЧЁ ПЯЛИШЬСЯ, ДВУМОРДЫЙ?! — Как обычно недовольно выпалил Бакуго. Тодороки не обратил внимания на Кацуки. Он явно был заинтересован в его сестре. Девушка с длинными золотистыми волосами была удивлена таким приёмом. -Я Шото Тодороки. Как тебя зовут? — Парень явно чувствовал себя главным. -Я. Я… Меня зовут Элиз.       Парень по имени Шото поцеловал руку Элиз и ожидал реакции Бакуго. Тот лишь злобно сжал кулаки и сказал Элиз проваливать! Такого девочка не ожидала, поэтому быстро ушла. *В классе когда Элиз ушла* -Ты что, совсем офигел?! — Еле-еле сдерживая себя, крикнул Бакуго. -У тебя милая сестра, — С обычным спокойствием ответил Шото. -Да я тебя урою! — Бакуго явно собирался ударить Шото, но увы прозвенел звонок.

***

      В столовой Элиз сидела одна, в далёком конце столовой. Ей особо не хотелось ни с кем общаться. Но так как, её брат был одним из самых красивых парней класса 2А, все девочки хотели общаться с ней, чтобы быть поближе к Бакуго. Уйдя в свои мысли, она не заметила, как рядом оказался парень, который назвал себя «Шото Тодороки». -Я присяду? — Парень уже ставил поднос на стол. -А, да конечно, — Прядь волос вылезла. Элиз, краснея, убрала её.       Долго никто не мог начать диалог. Двое просто ели. Как вдруг из-за спины послышались крики. Что-то типа «Эта Элиз популярна среди мальчиков» «Бакуго, Тодороки она что издевается?».       Услышав эти слова, Тодороки бросил злобный взгляд в их сторону и продолжил есть. Так и закончился обед. Ни сказав ни слова, двое разошлись.

***

*Элиз и Бакуго идут домой* -Не общайся с Тодороки, — Прервав тишину, начал Бакуго -Что? Это ещё почему? -Девочка явно была в хорошем расположении духа. Она улыбалась. -Один раз я узнал то, что не нужно знать, — Почему-то Кацуки зажмурил глаза, — Я не хочу, чтобы ты всегда плакала. Просто не общайся с ним. У него там с генами проблема. -Что? — - Испуганно и непонимающе спросила девушка. -У него батя псих. Ты же знаешь браки за причуды? Его батя насильно заимел его мать. Не знаю, что там у них в семье, — Бакуго вздохнул, — Его мама вечно плакала. А однажды, она плеснула в него кипятком со словами «Твоя левая сторона ужасна». -Зачем же ты судишь Шото по его родителям! Бакуго это нехорошо! -Я СКАЗАЛ НЕ ОБЩАЙСЯ С НИМ И ВСЁ!       Так они и пришли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.