ID работы: 6712558

Я надеюсь твой брат меня не убьёт?

Гет
PG-13
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 42 Отзывы 54 В сборник Скачать

Это первый шаг?

Настройки текста
      На следующий день, после разговора с Бакуго, Элиз решила сама узнать всё о Шото. Но напрямую спрашивать она боялась. Единственное, что она знала об отце Шото так это то, что его прозвище «Старатель», и он очень сильный герой. Девушка так залеталась в своих мыслях, что не заметила, как подошла к академии. Робко посмотрев в её сторону, она увидела до боли знакомое лицо. Зелёные волосы, которые в детстве она называла «Брокколи». Это тот мальчик, с которым её брат дружил в детстве. Элиз пыталась вспомнить его имя. Нет, память подводит. Но тот парень уже сам посмотрел в сторону девушки. Он улыбнулся и помахал ей рукой. Элиз робко помахала в ответ. Девушка направилась в свой класс. Ей нужно со всеми познакомиться. Почти весь первый день, она провела в компании учеников класса 2 А. Она знала, что все девочки будут с ней дружить только ради мальчиков из класса А. Но это тоже хорошо думала Элиз.       Отворив дверь, она увидела своих одноклассников. Все уже разбились по группкам. Но было две девчонки, которые были очень увлечены мальчиками из класса 2 А. Поэтому возможность быть к ним поближе, девушки упустить не могли. Сразу же эта группа предложила ей присоединиться к ним. Девушка была не против. Хотя и понимала, что их интересуют мальчики.

***

      Был обед. Две новых «подруг» потащили Элиз в самую гущу столовой. В самый центр. Хоть девушка и любила одиночество, с этим она ничего не могла поделать. Двое девочек так бурно обсуждали все достоинства её брата, что девушке стало не по себе. -Кацуки такой красивый! Его волосы сверкают на солнце! — Сказала это одна другой. -А ещё он очень сильный! -А что ты думаешь, Элиз? -Что мне о нём думать? Он мой брат и всё, — Девушка говорила очень тихо. Ей было не очень приятно находиться в компании этих девушек. Кто-то положил свою тяжёлую, но тёплую руку на плечо Элиз. От неожиданности она вздрогнула. -Привет, сестрёнка! — Явно в хорошем расположении духа, Кацуки потрепал девочку по голове и сел рядом с ней. Двое её «подруг» чуть ли не визжали от счастья. А вот Элиз расстроилась. И так эти двое чокнутых, так теперь и брат. -Нам нужно с тобой поговорить. Это серьёзно, — Непривычно было видеть Бакуго столь серьёзным и злым в один момент. Явно что-то серьёзное. -Что случилось? — Девушка была напугана. Точно что-то случилось.       Доев свою порцию риса, Кацуки повёл куда-то свою сестру. Они всё шли и шли, пока не пришли к Богу забытой части школы. Бакуго не стал медлить. Он прижал сестру к стенке и начал что-то неразборчиво орать. Она поняла лишь «Я тебе не отдам им», «Нафига ты такая красивая», «Все мои по тебе уже слюнки пускают».       Когда брат успокоился, она лишь попросила нормально объяснить что случилось. -Он это всё он, — Чуть ли не трясясь от злости говорил Бакуго, — Что б ты сдох, Половинчатый! — Выдохнув, Кацуки всё-таки начал, — Сегодня этот гад заявил мне, что ты станешь его собственностью. У этой твари точно гены отца! — Элиз, ничего не ответив, решила сама всё спросить у Тодороки. Она конечно знала, что нравится многим мальчикам. Но чтобы настолько…       Обед уже закончился и все начали расходиться по классам. Глазами она искала это лицо. Всегда такое спокойное и невозмутимое. «Где же ты Тодороки…?» После этих мыслей, она всё-таки увидела знакомое лицо. Такое же невозмутимое. Без сомнений она бросилась к нему. -Тодороки! Стой! — Элиз споткнулась об чью-то ногу и упала прямо на парня, который явно не ожидал подобного. Представим картину: красивый парень, сын Старателя, а на нём маленькая девчонка. Все взгляды устремлены только на них. -А, а прости, — Элиз начала вставать и дико просить прощения. -Ничего страшного, — С ней говорит всё тоже невозмутимое лицо. Встав, Элиз попросила Тодороки прийти сегодня после уроков на скамейку около академии. Тот лишь кивнул и спокойно ушёл. «Почему он всегда такой спокойный?»

***

      На лавочке около школы, уже сидел Шото. Он ждал Элиз. Тот даже не представлял, что сейчас будет.       Миловидная девушка села рядом. Это была Элиз. -Шото, у меня к тебе серьёзный разговор, — Парень лишь бросил в её сторону непонимающий взгляд. -Хорошо. Я внимательно слушаю. -Ты вправду хочешь, чтобы я стала твоей собственностью? — Она смотрела на Шото, прямо в глаза. -Хах, кто сказал тебе этот бред? — Парень явно был удивлён тем, что сказала Элиз. -Кацуки. Он был очень зол, когда говорил это. -Он переживает. Ты же его сестра. Но ты правда меня заинтересовала. Скрывать не буду, — Шото поправил выпавшую прядь волос Элиз.       От таких слов Элиз сорвалась с места и побежала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.