ID работы: 6712558

Я надеюсь твой брат меня не убьёт?

Гет
PG-13
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 42 Отзывы 54 В сборник Скачать

Интересные события

Настройки текста
      Дом семейства Бакуго. Вполне спокойная атмосфера. Старший сын ломает голову над задачкой. Младшая дочь что-то читает. Мать готовит ужин. Какая спокойная и добрая атмосфера. Кто же знал, что она нарушиться? Доделав задачку, Кацуки решил серьёзно поговорить с сестрой. В наглую зайдя в комнату, Бакуго сел на кровать и пилил сестру взглядом. Девушка непонимающе смотрела на брата. -Я же тебе говорил не общаться с Тодороки? — Первым тишину нарушил Кацуки. -Шото вполне хороший человек. Чем он тебе не угодил? — Элиз очень хотелось стать друзьями с Тодороки. Она правду не понимала в чём дело. -Я запрещаю тебе с ним общаться. Если нарушишь запрет, то будешь под домашним арестом, — Парень уже собрался уходить, как его остановил крик. -СТОЙ! ТЫ МНЕ НЕ УКАЗ! — Элиз очень не нравилось, что брат ей указывает. Ещё больше ей не нравилось его отношение к окружающим. Кацуки лишь бросил холодный взгляд в её сторону и ушёл. -НЕНАВИЖУ! — Сколько Элиз себя помнила, брат слишком оберегал её. В детстве вечно запрещал общаться с другими мальчиками. Один раз хулиганы её обидели. Она думала, что Кацуки их убьёт. До сих пор помнит, как разбив одному мальчику нос, он откинул его в сторону. Потом посмотрел на неё и улыбнулся. Как так можно?

***

      Школа. Всех учеников созвали к стадиону. Хотели сказать что-то важное. Начал директор: -Дорогие ученики, долго думая, мы решили, что многие из вас очень замкнуты. Мы хотим это исправить. Мы объединим вас в группы по 3 человека. Выбор будет абсолютно рандомным. Скажем так наугад. Вы должны общаться только с этими людьми! Ну что-ж, начнём! — Директор полез рукой (или лапой) в какой-то мешочек.       Он называл имена разных учеников и вызывал их на сцену. Они представлялись друг другу и уходили. Вдруг Элиз услышала своё имя. Чужие она не услышала. Бедняжка была напугана. Уже на сцене она увидела брата и О БОГИ! Шото! Девушка поняла, что добром это не кончится. Но что она может сделать? Пусть всё будет, как будет. Троица спустилась со сцены. Бакуго был зол. Он этого и не скрывал. Шото напротив был спокоен. Он просто плыл по течению. Элиз ждала чего-то. Будто сейчас упадёт метеорит. Произошло что-то похожее. Одна из её «подруг» явно была недовольна. Как это так? Элиз с двумя классными мальчиками, а она с кем попало? Как только компания спустилась со сцены, к ним подбежала одна из «подруг». -Ты всё подстроила! И Шото! И Бакуго! Нечестно! — Девушка направилась к Элиз. Звук удара. Девушка ударила её. Быть точнее, дала смачного леща. Причём так дала, что на лице у Элиз остался красный след. Девушка положила свою руку на место удара. Ей было больно. -ТЫ! ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛА! — Бакуго был готов убить незнакомку. -Стой. Не бей её. Прошу, — Этот тихий голос. Голос Элиз. Как наркотик приятный для ушей. Он как кнопка остановила Бакуго. Парень бросил столь злой взгляд на незнакомку, что та не выдержала и ушла. -Ты в порядке? — Тихий голос. Он принадлежит Шото. Парень аккуратно посмотрел на рану которую Элиз пыталась прикрыть рукой. -Просто болит. Всё хорошо, — Удар был настолько сильным, что красная щека предательски выдавала ложь Элиз.

***

      Дальше, в целом уроки прошли спокойно. Ничего интересного не происходило. Только взгляд, в котором можно прочитать «ненавижу тебя» прожигал спину Элиз. Спасающий звонок.       Она бежит к выходу из школы. Никого не хочется видеть. Если пойдёт домой, то встретиться со злым Бакуго. Не самый лучший вариант. Оставаться в школе? Нет. Много злых на неё девочек. Пойти в парк? Отличная идея! Там нет знакомых, приятная атмосфера. Бегом Элиз направилась в парк. «Быстрей! Чтобы никого не видеть!». Ноги почему-то занесли девушку к торговому центру. Идти в парк было далеко, поэтому она решила просто купить себе кофе и погулять по ТРЦ. Ноги сами занесли её к магазину «Всё для героев». Существование такого магазина уже удивило девушку. «Всё для героев». Было очень интересно, что в нём находится. Название обещает многого.       Зайдя во внутрь, Элиз увидела стенды с разными товарами. Что-то похожее на биографию известных героев. Старые газеты про подвиги Всемогущего. Много разных вещей. Её внимание привлекло что-то наподобие биографии Старателя. «Как ни как Шото его сын. К тому же, я думаю Шото понравится, если я дам ему почитать это». Элиз даже не догадывается какой Старатель монстр. Купив эту «книгу», девушка всё-таки пошла домой.

***

      Дома на удивление никого не было. Поэтому Элиз без проблем прошла в свою комнату. Разбирая сумку, она увидела купленную ею биографию. «Всё таки интересно». Элиз начала читать книгу. Ей было интересно. Сама она не заметила, как зачиталась и просидела так около получасу. Слышен поворот ключа. Явно Бакуго придёт и будет орать. Но Элиз продолжила читать. В комнату зашёл Кацуки. -Почему ты нарушила мой запрет? — Как ни странно он говорил спокойным, но обиженным голосом. -Сегодня мы даже не поздоровались, — Элиз явно злило поведение брата. -Хм. -Завтра выходной. Ты, я и Шото идём в кино. Обещай, что ты будешь себя нормально вести. -Я не пойду, — Развернувшись, Кацуки ушёл. Он закрылся в своей комнате и слушал музыку.

***

      Утро субботы. Элиз решила действовать. Для начала нужно позвать Шото. Но как? У неё нет ни его номера, ни его адреса. Это плохо.       Звонок. Кто-то пришёл? Но ведь они никого не ждут? С некоторой осторожностью девушка пошла открывать дверь. Сначала она посмотрела в глазок. Точно! Его же кто-то закрасил. Звонок повторился. Всё-таки Элиз открыла дверь. На пороге стоял Тодороки. Но откуда он знает где они живут? Слежка? -Всё хорошо? Мне можно зайти? — Элиз слишком долго была в своих мыслях. Некрасиво заставлять гостя ждать. Как на зло Бакуго решил попить водички и увидел Тодороки, стоящего в дверном проёме. Но как ни странно он лишь злобно цокнул и продолжил свой путь на кухню. -А, да! Конечно заходи! — Элиз было неловко, так как она заставила гостя ждать.       Тодороки спокойно прошёл и протянул Элиз некий пакетик. Открыв его, она увидела тортик. После непонимающе посмотрела на своего гостя. -Я подумал, что приходить с пустыми руками некультурно. -ЭЛИЗ!!! Доча! Кто там пришёл? — Это была мама Кацуки и Элиз. Она явно не ждала никаких гостей. -Одно существо, мам! — За Элиз ответил Бакуго с водичкой, идущий в комнату.       От такого заявления, маме семейства Бакуго было интересно увидеть «существо». Выйдя из комнаты, она увидела парня с интересной внешностью. Тортик в пакете. Интереса больше не было и она удалилась. -Это твоя мама? -Спокойно. Будто-бы ему не нагрубили, поинтересовался Шото. -Да. Прости за поведение брата. А мама просто не очень общительная. -Ничего страшного, — С таким же холодным и безразличным лицом сказал Шото. -А зачем ты пришёл? -Когда вы с Кацуки ушли, меня остановил Айзава-сенсей.Он сказал, что по правилам мы должны куда-то сходить. То есть ты, я и Бакуго. -Прости но…- Элиз долго сомневалась спрашивать это или не стоит, — Как ты узнал, где мы живём? — Этот вопрос явно интересовал девушку. -У сенсэя спросил, — Создаётся чувство, что этого парня совсем не интересует их диалог. -Я не знаю захочет ли брат, — Элиз очень бы хотелось пойти куда-то, но вот Кацуки… Походу Бакуго услышал их разговор и появился. -Я пойду только ради Элиз, — Холодным, злым и раздражённым голосом говорил Бакуго. Потом он презренно посмотрел на Тодороки и пошёл переодеваться. Элиз последовала примеру брата и тоже ушла. Тодороки просто сидел. Весело.       Когда брат с сестрой вернулись троица начала думать куда пойти. -Может в кино, а потом в парк? — Немного смущённым голосом говорила Элиз. -Хорошо, — Зло и безразлично рыкнул Кацуки.       Шото просто кивнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.