ID работы: 6712558

Я надеюсь твой брат меня не убьёт?

Гет
PG-13
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 42 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      В парке было тихо и спокойно. Лишь лёгкий ветерок щекотал шею. Нет ещё толп родителей с их детьми, милых и пожилых парочек. Элиз всегда нравилась подобная атмосфера. Через парк они шли в кино. На обратном пути этого не будет. Так что надо наслаждаться секундами. Вдохнув порыв нового воздуха, Элиз прикрыла глаза. Путь через парк был близким, поэтому троица уже стояла у входа в кинотеатр. -На какой фильм пойдём? -Робко спросила Элиз.       Оба парня промолчали поэтому она просто выбрала первый попавшийся. Это было ошибкой. Компания зашла в зал. Начался фильм. В начале и в середине были обычные приключения. Но вот концовка подвела. Была постельная сцена. Как смущалась Элиз которая сидела между Шото и Кацуки. Как ей хотелось убежать. Но взяв свою волю в кулак, она досмотрела. -Да уж. Выбрала ты нам фильм-Явно издевался Бакуго. -Я не специально. После этого со стороны Кацуки последовал лёгкий дружеский удар в бок. Элиз ждать не стала и ответила ему тем же. Так и началась шуточная драка брата и сестры. А Шото захлестнула ревность. Он просто шёл впереди. Но вот он не выдержал. Развернулся и опалил обоих столь злобным взглядом. От такого оба дерущихся застыли и перестали свой бой. Они шли в тишине. В парке не задержались, разошлись по домам.

***

      Бакуго почему-то выглядел убитым. Зайдя в дом, он завалился на кровать и уснул. Походу он заболел. Завтра в школу не пойдёт.       И вот наступило завтра. Элиз поторопилась и собралась в школу. Зайдя в свой класс, все девчонки повернулись и опалили её холодным, злым, бесчувственным взглядом. Эх, походу придётся искать друзей среди парней. Но друг уже сам нашёл её. Парень среднего роста. С фиолетовыми волосами и такого же цвета глазами. Выглядел он очень хорошо. -Эй, это ты сестра того взрывашки? -Это спросил тот парень, положив одну руку на плечо Элиз. -Да это я, а что-то не так? -У тебя такая же причуда? -Да, а что? -Элиз явно не понимала что от неё хочет этот парень. -Тогда потренируй меня. -Что? Но ведь я не так хорошо могу владеть причудой, как брат, да и я плохой учитель. -Ты отказываешься? -Оу нет. Приходи сегодня после уроков на задний двор школы, хорошо? Парень развернулся и ушёл в непонятном направлении *Тем времени в компании девочек* Голос 1 -Почему вокруг неё так много красивых мальчиков? Голос 2- -Строит из себя ангелочка! Голос 3 -Давайте поставим её в неловкое положение? Голос 1 -Как? Голос 4 -О! У меня есть идея! Давайте приклеим ей к стулу? Голос 3 -Нет. Мне кажется, что ей нравится Тодороки. Так давайте уведём его? Например, обнимем перед ней или вотрёмся в доверие. Голос 2 -Это чтобы она ревновала? Голос 3 -В точку!       Тем самым временем прозвенел звонок. Все расселись по своим местам и «внимательно» слушали урок. Прозвенел другой, уже спасительный звонок и все ученики побежали в раздевалку. Сейчас будет урок в бассейне. В купальнике, даже школьном, Элиз чувствовала себя очень неловко. Потому когда все девочки красовались, она стояла в стороне и думала о своём. И вот какая-та стерва толкнула её в воду, а плавает бедняжка плохо. Топориком. Поэтому она сразу же начала тонуть, идя ко дну. Кто-то схватил её за руку и вытянул наверх, к воздуху. Когда она всё-таки смогла открыть глаза и начала дышать, она увидела перед собой Шото. Какого он тут делает? От вида парней в плавках ей и так не по себе, а тут Шото! Ну всё конец девочке! -Эй ты в порядке? -спросил Шото очень серьёзным тоном. -А, э, эм, это да, я в порядке. Шото помог Элиз выбраться на берег. -А что вы тут делаете? -присутствие класса 2А явно интересовала Элиз. -Нам сказали, что у нас совместный урок. Мы должны поделиться своим опытом.-Осматривая класс Элиз, говорил Шото. -А понятно… -Почему эта девочка толкнула тебя в воду? -Просто с девочками из моего класса у меня не очень хорошие отношения. У меня со всеми не очень хорошие отношения.-Элиз лишь улыбнулась и рассмеялась.       Начался урок. Всех поделили по полам. Мальчиков к мальчикам. Девочек к девочкам. Ученицы класса 2 А что-то рассказывали, а потом начался заплыв на скорость.Так-как причуда Элиз в воде бесполезна она приплыла последней. Потом был перерыв. Она просто сидела в полотенце и мочила ножки. -Привет.-Это был Изуку. -Привет.-Ответила Элиз и улыбнулась. -Я присяду? -Конечно. По началу они просто сидели и молчали, но потом Мидория достал какое-то письмо из-за своей спины. -Это тебе от Шото.-Сказал он и ушёл. Открывать письмо пока что не хотелось и Элиз отнесла его в свой ящичек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.