ID работы: 6712558

Я надеюсь твой брат меня не убьёт?

Гет
PG-13
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 42 Отзывы 54 В сборник Скачать

Спаситель.

Настройки текста
Примечания:
      В том письме было написано: *Привет Элиз, прости что отвлекаю, но ты можешь сегодня после уроков прийти за школу? Мне нужно тебе кое-что рассказать* «После уроков? За школу? Ведь там она ждёт того парня из класса для тренировки. Что же делать?»       Перерыв закончился. Вторая часть урока была поспокойнее. Все просто купались и игрались в воде. Но то письмо… Что он хочет? Погрузившись в свои мысли, Элиз ходила от одного места к другому. В отличии ото всех она не плавала. Ей заплывала на скорость хватило. Учитывая то, как она плавает. Явно поднадоев ученикам своей ходьбой, она присела на край бассейна. Глазами она нашла Шото, который о чём-то разговаривал с другими парнями из своего класса."Что же ты хочешь, Шото Тодороки?»       Прозвенел звонок. На этой перемене надо в столовую. В раздевалке было слишком много народу. Просто не протолкнуться. У всех девочек были красивые тела. Потом она посмотрела на своё маленькое, костлявое тело и тяжело вздохнула, надевая пиджак. В гордом одиночестве, она направилась в столовую. Как обычно было не протолкнутся, везде толпа людей, пылинки упасть негде. Взглядом она нашла место рядом с тем парнем из класса."Сяду с ним, больше не с кем» -Я присяду? -спросила Элиз       Парень просто кивнул головой в ответ и продолжил свою трапезу. Он явно не был настроен на общение. Элиз была рада тому, так как ей самой особо ни с кем не хотелось общаться. Из-за воды её волосы всё ещё были слегка влажными. Резинка потерялась где-то в шкафчике, поэтому длинные волосы лезли в тарелку. Она старалась придерживать их рукой. Так и закончилась перемена.       Позже был урок геройства. У всех было задание поделиться по парам и сражаться с соперником. Простенько не так ли? В паре с Элиз поставили девушку. Об её причуде Элиз ничего не знала. Придётся импровизировать. Начался бой. -Давай спрячемся в кустах? -предложила та тян.       Элиз положительно кивнула. Они спрятались в кустах. Враги не заставили себя долго ждать, через пару минут они уже нашли Элиз с той девушкой. Начался бой. Против них были каких-то 2 парня и Элиз тоже не знала их причуды. Кто-то из них набросился на неё, видно хотел ударить, но Элиз ловко отпрыгнула в сторону. Видно теперь её очередь. Собрав всю силу, она врезала одному из парней по лицу, взяла его за руку и повалила на землю. Лёгкая победа. -Прекратить бой! -раздался голос учителя.       Повернувшись, Элиз увидела кровавое тело своей напарницы. Мурашки пробежали по её телу.       Опомнилась она уже в кабинете Медсестры. Вспоминать, что было на тренировке ей жутко не хотелось. Без разрешения она ушла, так-как ей очень хотелось переодеться. Как и было предсказуемо в раздевалки она была одна, да и в школе уже никого не было. Элиз пошла домой, уже было темно так что на улице собиралась всякая гопота. -Эй, красотка не хочешь познакомиться? -кто-то из толпы алкашей крикнул это. Элиз было не очень приятно и она ускорила шаг.       Кто-то сзади, явно очень сильный, схватил её за руку и начал куда-то тащить. -Что?! Кто вы?! Пустите меня! -Элиз кричала изо всех сил. -Хахаахха-в ответ та гопота лишь посмеялась.       Они всё тащили и тащили Элиз куда-то. -Ты что глухой? Девушка сказала о-т-п-у-с-т-и.-чей-то мягкий голос. Спасительный голос. Эти гопники были трусами поэтому при первом же виде опасности убежали куда глаза глядят. -Ты в порядке? -спросил тот же голос. -Да, всё хорошо, -после таинственный субъект удалился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.