ID работы: 6712558

Я надеюсь твой брат меня не убьёт?

Гет
PG-13
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 42 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Всё время Элиз думала о том кто её спас. Ей хотелось поблагодарить того человек, который спас её. Хотя спастись она могла и сама. Витать в облаках её учить не надо. Бац! Сильный удар. Все бумаги, которые она несла, разлетелись по кафелю. -Прошу прощения, -это был Тодороки. Он протянул руку, помогая встать. -Спасибо. Все бумаги, которые несла Элиз были намочены водой, которую нёс Шото. Уцелела лишь одна бумажечка. -Прости, я могу всё заново тебе написать,-сказал Тодороки спокойным голосом. -Спасибо, Шото. Взяв одну бумажечку, парень ушёл. Как он печатать то будет? Он даже не знает, что надо! Когда Элиз хотела побежать за ним, он был уже где-то далеко. Ну ладно, потом найдёт. Все уроки прошли так быстро, что Элиз и не заметила, как учебный день подошёл к концу. -Пошли ко мне? -сзади стоял Тодороки. Как он тут оказался? Элиз просто положительно кивнула.

***

      В доме Тодороки была такая спокойная атмосфера. -Открой документ который нужно печатать.       Без слов Элиз открыла какой-то документ на компьютере и села на кровать. Комната совсем не похожа на подростковую. У неё и у брата всё светлое, в плакатах, есть небольшой бардак, а тут… Идеальная чистота, бледно серый стены. Больше напоминает комнату пенсионера. Шото спокойно и покорно печатал документ. Так спокойно. Даже чай не навёл. У Элиз звонит телефон.Кто же это?"Брат❤» -Алло, что-то случилось Кацуки? -Ты где, бл*ть, шляешься?! -Я у Шото, не ори. -Что ты делаешь у этого подонка? -Пока, скоро буду.       Наверное, Шото сделал вид, что не услышал разговора, он продолжил печатать. Через пару минут он встал и просто смотрел на Элиз. -Что, Шото? Не смотри на меня так.       Парень подошёл в плотную к ней. -С Бакуго поссорилась? -Не знаю, наверное.       Шото не стал отвечать. Печатать надо. Хотя, спустя время у него сдали нервы. Бросив всё, он подошёл к Элиз. Сел на корточки и пилил её взглядом. -Может ты скажешь что-нибудь? -первой тишину прервала Элиз. -Я надеюсь твой брат меня не убьёт? -Что?       Бедная девушка не успела ничего понять как уже оказалась под парнем. -Что ты творишь? Пусти меня! Мне домой надо.       Это был первый раз за последнее время когда Элиз взбесилась.       Шото ничего не ответил. Он уже накрыл своими губами её губы. Сначала девушка не хотела отвечать, но всё же сдалась. Со временем поцелуй набрал силу. Страсть. Всё же Элиз это надоело. Она оттолкнула парня. Быстро встала и убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.