ID работы: 6712558

Я надеюсь твой брат меня не убьёт?

Гет
PG-13
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 42 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Бежала она быстро и не разбирая дороги. Радость и стыд. Эти два чувства перемешались. Девушка наконец добралась домой. Визит был не самым лучшим. Брат чуть-ли не обматерил её. Но в тот момент… Она поняла, что в правду любит Шото. Хотя на свой вопрос «Почему?», ответ она найти не смогла. Может за характер? Или за доброту? Или за эти прекрасные глаза? Нет, когда правда любишь, то не можешь ответить на вопрос «Почему?»

***

      Ужасная погода. Ветер, мелкий дождь. В академии холодно. Явно, этот день не намечает ничего хорошего.

***

БУМ! БАМ! КРИК!       Что? Что происходит? Что это за звуки с тренировочной площадки? «Внимание, всем срочно покинуть помещение» Тревога? Что? Почему? Что происходит? Все ученики начали бежать к выходу. Большая толпа скопилась у дверей.Взглянув в окно, Элиз увидела много… огня? Пожар? Нет, быть такого не может!       Это и правда пожар! Дверь запасного выхода начала гореть! В толпе никого нельзя найти! «У кого причуда связанная с водой?»       Это спросил кто-то из класса 3А. Тоже геройский курс.

***

<      После Элис ничего не помнила. Всё как в тумане. Крики, огонь.плачь. Угарный газ…       Резкое непонятное чувство вернуло её. Это поток воздуха? Нет искусственное дыхание. Она снова может трезво понимать ситуацию.Что это за комната изо льда? Шото? Он её создал? Комната тает… -Я спасу тебя… Мы выберемся, -сказал парень с ожогом на пол лица…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.