ID работы: 6712712

Сонный талисман из другого мира

Слэш
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

-6-

Настройки текста
В зеркало я смотрела очень долгое время. Всё потому, что я не верила в то, кем теперь являюсь. Даже сейчас спустя столько времени в этом мире, я до сих пор не могу поверить, что все так сложилось. Что я сейчас не где-нибудь шатаюсь с целью найти своих детей в загробном мире, а здесь. Стою и считаю свои ребра на своем исхудалом теле, обтянутым кожей. Волосы были запутаны, очень сильно. И как бы я не пыталась их распутать, они только и делали, что запутывались еще сильнее. Находящаяся в них земля только осложняла дело. Пришлось сделать вывод, что мои длинные волосы, а точнее кубло волос, которое было ниже плеч, а в распутанном состоянии вероятнее всего еще ниже, придется отрезать. Та же проблема была и с хвостом. Только в отличие от волос он меня напрягал больше, а все из-за того, что жил своей жизнью. Как бы не старалась его остановить или контролировать, хвост только и делал, что вилял или уклонялся от моей руки. Пришлось повозиться с этим проблемным объектом в моем непонятном теле, поймав который, быстро же и отпустила. Слишком много всякой бяки было в волосах. Или правильнее будет назвать это шерстью. Даже не знаю. Несколько раз даже сравнивала волосы с головы и с хвоста. Отличий найдено не было. Так что остается только пожимать плечами. Включив воду, стала терпеливо дожидаться, пока та наберется. Все было хорошо, пока я не увидела, как запачкала белый ковер, черными пятнышками от своих ножек. Пятнышек было много. Стало немного обидно за этот ковер. — Ятяльно, — мое недовольное «замечательно» прозвучало, как-то стремно. Ощущение, что я просто проглатывала очень много букв. Когда вода набралась, выбрала парочку бутылочек, на которых было написано что-то похожее на «Пену для ванны с ароматом какого-то непонятного фрукта» и вылила чуток в теплую воду, которую отрегулировала заранее. Первое, что я помыла - это были руки. И они меня заставили насторожиться, так как стали слишком красными. Такое бывает, когда слишком долго сидишь в горячей воде, но вода то тут была еле теплая. Следующим местом для экспериментов послужила левая нога, которую я, чуть шатая, еле подняла до крана. Включив холодную воду, я наблюдала точно такой же результат. Даже спустя некоторое время, покраснение не сходило, а только усиливалось и чуток начинало щипать. Кажется, ванна была не очень хорошей идеей. Либо у этого тела аллергия на воду и поэтому я пила лишь молоко, либо аллергия на мыльца. Подождите-ка, но мыла же в кране не было. Тогда либо я не понимаю и дело все в воде, либо тут вода неправильная. Так я и простояла, то набирая, то спуская в ванну воду. Эксперименты с бутылочками продолжались, и я надеялась, что у меня все-таки не аллергия. — И долго ты тут будешь растрачивать попусту воду? — это заставило меня вздрогнуть. Медленно повернув голову, увидела статного мужчину с нахмуренными бровями, который с чуть удивлением и злостью смотрел на меня всю в мыле. Единственное, что позволило мне остаться уверенной, что это не незнакомый мне человек - это его голос. Да, точно такой же как в повозке. Пришлось лишь покачать головой. Объяснять что-то бесполезно - он меня не поймет. — Мне что, тебя самому помыть? — опять отрицательно качаю головой. Меня проигнорировали. Он снял перчатки со своих рук и закинул меня в ванную одной левой, словно я ничего и не весила. Вода была везде, где ей можно и где нельзя. Глаза стало невыносимо щипать, но не из-за мыла, его я последний раз не добавляла. Из-за неприятных ощущений у меня из горла вырвались непонятные звуки, которые также были проигнорированы. Меня стали мыть, остервенело и больно. Казалось, что, если этот человек с собранными в хвост темными как уголь волосами, дабы те не намокли, еще раз проведет мочалкой по моей коже, то эта кожа просто слезет лоскутами. Иногда я помявкивала от боли и пыталась остановить сильные руки человека, но это только усугубляло действо и становилось еще больнее, чем до этого. Продолжалась помывка долго, пока моя кожа не стала скрипеть от чистоты. Человек ушел, оставив меня сидеть в ванне. Можно было бы и покинуть это место пыток, но до головы еще никто не притрагивался. Так что оставалось только сидеть и ждать, как послушному зверьку, пока его не приведут в порядок и не скажут "свободен". Правильно сделала, что не вылезла. Через несколько минут вернулся мучитель с ножницами в руке. — Откинь голову, — в приказном тоне он сказал мне, чуть потянув за волосы. Мне отрезали полностью все, что было запутано и в грязи. Походу даже до него доходило, что это неразумно мыть,но стричь надо было до помывки, о чем сообщить конечно же не могу. Меня несколько раз затаскивали и вытаскивали из ванной. Все из-за хвоста, который был очень длинным из-за таких же длинных волос и лохматым. На него человек потратил очень много времени. Все ради того, чтобы не отрезать основание хвоста из которого то и росли эти волосики. Парочку раз заходила стройная девушка, которая носила то одни то другие ножницы. Человеку все не нравилось, что они плохо стригут. Провозился он со мной часа так два точно. Зато я теперь чистенькая, красненькая и довольная сижу в обеденной зале и жду, пока меня покормят. Как мало надо для счастья. — Есть ты же сам умеешь? — обратился ко мне человек. Он сидел в кресле и читал какую-то книгу, названия которой я не могла увидеть. Не помню, кивнула ли я или нет. В глазах все резко помутнело, и я упала, громко стукнувшись головой о стол. Похоже в этом мире я только и буду, что спать или терять сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.