ID работы: 6712712

Сонный талисман из другого мира

Слэш
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

-8-

Настройки текста
Уснуть я так и не смогла. Вот и хорошо, хватит спать по крайней мере на сегодня. Оставшись одна на длительный срок, смогла обдумать много чего, что происходит в данный момент. Ну, во-первых, я стала потихоньку забывать, что было в моей земной жизни. Как забывать, скорее забывать людей, их лица и имена. Тех, кого я всегда помнила, а это друзья со школы, не могли вспомниться, как бы я не напрягала память. Во-вторых, это было огромной проблемой. Я не хотела забывать своих детей и тех, для кого я делала столько добра. Ведь иначе, все было зря и та жизнь пролетела просто так. В-третьих, насчет жизни, если я все-таки умерла, то это омрачает текущую ситуацию, а если нет, и я нахожусь в коме, а это всего лишь мое больное воображение, то у меня еще есть шанс. А в-последних, как бы я не оказалась в психушке. И это опять-таки не мое больное воображение. Так что, мои мысли враги для меня. И теперь я сижу и плачу. Очень грустно и печально. Я правда не хотела, чтобы все так получилось. Если бы я не задержалась. Слезы лились водопадом из моих глаз. И как бы я не хотела успокоиться, то этого хотения не хватало. Так меня и застал человек: в слезах, в соплях и что-то вякающим. Дверь как открылась, так и закрылась, а потом это повторилось раз пять. Мне лишь оставалось с удивленным видом смотреть на него и плакать. Не знаю сколько бы продолжалось это, если бы не пришла Берт, то думаю, что долго. - Что случилось? – она подлетела ко мне и обняла. – Плохой дяденька тебя обидел? - Ты кого это дяденькой назвала? – человек подошел, гневно прожигая ее взглядом. – Не забывайся, Берт, пока ты в моем доме, я для тебя выше по статусу. - Потом будешь доказывать, кто старше, выше и главнее, - она обняла меня, поглаживая своей теплой рукой по спине. Это успокаивало и возымело прям-таки действующий эффект. Я успокоилась. - Наконец, стоило ли так ныть. - Не забывайся, старый пердун, что он всего лишь ребенок. - Да какие у него могут быть проблемы? И что? Ты назвала меня старым… - Пердуном, - коварно улыбнулась она и показала язык этому человеку. Я засмеялась. Человек лишь стоял и как рыба ловил ртом воздух. А потом вылетел как стрекоза из комнаты, громко хлопнув дверью. Берт, встала и нашла для меня одежду. Слишком большую рубашку и очень свободные штаны. Дав, мне в руки, она сказала, что будет ждать меня снизу в первой двери на право. Там находится кабинет ее Брата. Даже и не поверила бы сразу, что они брат и сестра. Теперь понятно, почему она то слушается, то не слушается и вообще поступает не как прислуга. Свободная одежда из хлопка оказалась совсем кстати. Она практически не задевала кожу и не причиняла неудобств. Единственное, что смущало, так это то, что я выглядела теперь не грязный задохлик, а просто чистый задохлик в мешке. Надо бы отъесться. Да и это будет первой моей целью, к которой я буду стремиться. Все начинается с малого. С малых целей, с малых шажочков в сторону лестницы. И с очень долгого спуска. Когда меня несли это казалось легче. Но изможденное тело, даже на спуске с обычной лестницы выдохлось на пятой ступеньке. Перед глазами мельтешили белые мушки и мешали сосредотачиваться на ступеньках. Мои ноги тряслись, словно происходит землетрясение самого высокого балла. Облокачиваться о перила было хорошей идеей, пока мои руки не устали. Слишком слаба даже для таких обычных действий. Даже когда одевалась, мне пришлось покрыться потом. То тут я просто ходящий фонтанчик со стекающим потом везде, где только можно. Фух, спустившись с лестницы мои легкие горели, я вся была мокрая. Докачавшись до ближайшей стенки, стекла как желешка на пол и прикрыла глаза, пытаясь восстановить свое дыхание. Никогда не была такой слабенькой. Даже в школе прибегала второй или третьей, а сейчас. А сейчас я просто бесполезный даже не человек и даже не девушка. Может быть стоит уже говорить про себя в мужском роде? Может быть, когда-нибудь стоит. - Я думал, что ты там сдох, - открыв один глаз, передо мной стоял этот злой и взъерошенный человек. На его слова вяло помахала ручкой, показывая, что я не собираюсь так быстро помирать. По крайней мере сейчас. - Вставай, - меня легонько пнули своей красивой лакированной обувью по моим голым пяткам. Я пыталась встать, честно. Очень хорошо пыталась, но не получилось и поэтому сижу на ручках, у этого злобно пыхтящего человека, являющегося моим хозяином или господином. Не знаю. Не приходилось быть в роли раба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.