ID работы: 6712712

Сонный талисман из другого мира

Слэш
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

-10-

Настройки текста
«Еще две долбанных ступеньки. Я сила, я мощь! Никто кроме меня не справится с этой лестницей.» — так я себя успокаивала, пока поднималась по ступенькам на верх. Это помогало, немного. Однако, соприкосновение кожи с ковром, заставляло ту гореть и осложняло подъем. Из-за того, что меня стало морозить, я поняла, что время действия того крема заканчивается, надо бы поторопиться. Что, в принципе и было сделано. Осталось только дошлепать до своей комнаты, благо она тут недалеко. Достигнув своей цели, по темному коридору, в котором почему-то не было света. Солнышку видимо надоело ждать моих подвигов, так что оно, помахав ручкой, скрылось давно за горизонтом. Как зажигать свет — без понятия. Ни спичек, ни чего-либо похожее на то, что может дать свет или включить его, я не нашла. Пусть и пришлось обшарить все прикроватные тумбочки и шкафчики у стены. Скажу вам одно, намазывать себя кремом в темноте то еще удовольствие. И ждать пока он высохнет голенькой, засыпая стоя, тоже удовольствие просто из самых лучших удовольствий на всей планете. Нравилось мне лишь одно, что видно допустимо было при луне, что светила мне в окошко. Зрение становилось таким же, как и днем, что не могло не радовать. Так что проблем с обмазыванием себя везде и избавлением от противного жжения, практически не было. Проблемы начались тогда, когда этот крем не хотел высыхать. Клонит в сон. Засыпаю. Не могу больше. Прислонилась лбом к стене, оставив на ней жирный след от крема. Надеюсь мне ничего не будет. Где-то спустя долгих полчаса, которые я считала про себя, крем впитался. Я завалилась в кровать. Эта ночь была самой ужасной из всех ночей. Я раза три еще просыпалась. Все из-за кожи, которая горела. Было ощущение, что я сгорела на солнце. Сны из-за этого состояния тоже были не очень. Проще говоря кошмары. Утром я была полностью уставшей, злой и полной ненависти ко всеми живому. Пару раз забегала Берт. Сначала помогла обмазать меня кремом. Потом принесла поесть. В этот раз было много разных пирожков с различными начинками. Вкусно. — Я сама готовила, — чуть хвастаясь поведала она мне. — Ёлёде, — пыталась выговорить молодец, но, увы, что получилось, то получилось. — Брат, не очень любит то, что я готовлю, да и вообще никто не любит, что я готовлю, — она печально вздохнула. — Но ничего, скоро каждый в Хаароне будет знать, какая я мастерица! Уверенности ей не занимать, может быть у нее получится. Она еще много чего мне говорила. Рассказывала о своей семье. Оказывается, их в семье четверо и все они живут на Светлом материке. Как они делят тут, кто светлый, а кто темный не знаю, но догадываюсь. Дарн живет на темном материке, потому что родился с темным даром. И стал клеймом на роду. Вот и сослали его подальше. Берн в бегах, ее не устраивает брак, что навязан отцом. Ее брат об этом конечно же не вкурсе. Да и вообще он такой противный, шо ее тошнит. Я ее выслушала. Семья. У меня ведь тоже была семья. Когда-то я также сидела и рассказывала маме, о том, как я устала от некоторых выходок мужа, как тяжело с близнецами. Наверно на моем лице что-то отразилось из-за мыслей, что я внезапно была обнята грудастой девушкой. — Ну, не грусти, извини, что я так тебя нагрузила. У тебя наверно, тоже есть свои проблемы, а тут я со своими, — она что-то шептала и гладила меня по голове, огибая рожки. Я покачала головой, давая ей понять, что все нормально. Прошлое еще долго будет меня преследовать. Потому что я не с ними. Не с теми, кто меня покинул. Я опять там, где нет никого. — О, брат выдал тебе бумажку? — она увидела лежащую на прикроватном столике листочек. — Когда я была маленькой, он тоже мне давал бумажки с указаниями. И почерк у него просто» прекрасный». Благо сейчас научилась хоть некоторые слова разбирать. Она долго вчитывалась в бумажку, изредка кивая головой. — Какая ерунда, все в духе Дарта. Ты то хоть разобрал, что там написано? Опять покачала головой. Она опять покинула мою комнату. Вернулась уже с книжкой. Открыла какую-то рандомную страницу и сунула мне. Там меня опять встретили каракули. Все плыло и шевелилось. Невозможно было сосредоточиться. — Читать то умеешь? Пришлось опять покачать головой. Она улыбнулась, взяла лист с написанными заданиями для меня и правилами и разорвала. — Пока ты болеешь у нас будет много времени, чтобы дать тебе хоть какие-то знания. Да и кстати, как тебя зовут то? Вот меня тоже интересует данный вопрос. Ну уж точно не Ольга. Тут то я парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.