ID работы: 6712712

Сонный талисман из другого мира

Слэш
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

-11-

Настройки текста
Я так и не смогла объяснить девушке, как меня зовут, и кто я такая. Она лишь хлопала ресницами и глупенько смотрела на меня. Может быть и не лучшая идея было ей все рассказывать, она же все равно ничего не поняла. Пришлось только махнуть рукой и сидеть, ждать непонятно чего.  — Знаешь, я тебя не понимаю. Из всех звуков разобрала только Оро. С языка драконов это вроде бы талисман или что-то в этом духе. Я точно не помню, — на это я лишь пожала плечами. Не помню, чтобы что-то в моих словах было с Оро. — Может будем звать тебя так? Ты не против? — она меня потрепала по волосам. Оро? Ну, это лучше, чем козлик какой-нибудь. Вот так вот у меня и появилось новое имя. Простое Ольга сменилось на непонятное для меня Оро. Следующие пять дней для меня были одинаковыми и неизменными. Изредка разбавлял общество, состоящее из брата и сестры, Эльф, который меня лечил. Он что-то постоянно записывал и делал заметки. Проходили осмотры. У меня даже кровь брали. Берт меня пыталась научить писать и читать. Однако это у нее не вышло. На меня пожаловались, тому же Эльфу. Он лишь кивнул головой и опять что-то записал в свою уже очень толстую тетрадочку. Некроманта, я видела очень редко. Он постоянно чем-то был занят. Постоянно что-то громыхало. Один раз даже землетрясение было. Тогда я его и увидела в последний раз всего черного и с подпаленными волосами. На шестой день я и некромант остались одни в этом большом доме. Одни, потому что Берт ушла в город. Ей не нравилось, что из одежды у меня только этот мешковатый костюм. Эльф, как обычно, ушел лечить кого-то в Хаароне. Как я узнала от Берт, то этого эльфа зовут Таэмар. Он учился вместе с ее братом и был близким другом семьи. Эльф всегда стремился помогать людям и был немного жестоким, по крайней мере для светлого, но это уже мнение самой Берт. Ей мало что было известно о нем. Из слуги я так никого и не нашла. Вкусные пирожки от Берт привели меня немного в порядок. Я даже иногда и побегать могла. Что, в принципе я и делала: бегала и изучала дом. Насчитала где-то пятнадцать комнат, не включая две кладовки, одну закрытую дверь и кабинет некроманта, в котором сейчас находился он и ковырялся в бумажках. Как-то было странно, что я никого не могла найти из прислуги. Ведь она то тут точно должна быть. Не могла же Берт все сама убирать. А представить некроманта в фартучке и с метелочкой, так вообще от смеха помереть можно. Сегодняшней целью для меня стало: найти прислугу и познакомиться с домом. Он был богато обставлен: везде были шикарные ковры, на стенах висели картины, на которых были нарисованы сражения или непонятные для меня существа, где-то стояли доспехи для красоты и их скорее всего не использовали для сражений, также стояло много разнообразной зелени в расписных горшках, где-то даже встретила маленькое деревце. Наверно, слишком много денег было потрачено на такое убранство в доме. Все хорошо было, пока я не упала. Споткнулась о свои же ноги. Было ощущение, что мои штаны благополучно порвались и на коленке скорее всего красуется огромная дырка, но они оказались целыми. Подняла штанину и увидела лоскут кожи, свисающий с коленки. Это стоило того, чтобы испугаться. Я оперативно добралась до кабинета некроманта и стала быстро молотить своим маленьким кулачком по двери. Дверь слишком внезапно открылась, и я полетела вниз. Меня схватили за руку и… с руки снялся, как перчатка, еще один омертвевший лоскут кожи. — Что, черт возьми, происходит? — лежу и смотрю на удивленное лицо Дарта, который держал перчатку из кожи. Я даже получила маленькое удовольствие, что его хмурое лицо приобрело другое выражение. — Оро, ты мне объяснишь, что происходит? — если бы могла, то сразу бы и объяснила, что не знаю, что происходит. А так даже повякать не могу, страшно. Он подошел ко мне ближе и опустился на колени и стал внимательно рассматривать мою руку. Дабы удовлетворить его любопытство, подняла штанину. Непонимание на его лице сменилось научным интересом. А мой страх, что я умираю, куда-то исчез. В общем, с меня сняли аккуратно штаны. Благо под ними у меня было нижнее белье. А то бы маленький конфузик произошел, по крайней мере у меня. Стыд благо у меня имеется, в отличие от этого заинтересованного человека, что теперь маленькими кусочками снимал с меня кожу и складывал ее аккуратно рядышком. Так нас и застали, пришедшие Эльф и Берт. Я на полу, изредка ойкающий от не столь нежных щипков и довольный Дарт между моих ног. Я даже и не задумывалась о том, что эта поза может быть двусмысленной. Пока в некроманта не полетел мешок картошки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.