ID работы: 6712712

Сонный талисман из другого мира

Слэш
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

-19-

Настройки текста
К своему удивлению, я все-таки уснула. В этот раз мне ничего не снилось, ничто не скреблось в дверь, ведущую в комнату. Не было ничего сверхъестественного или странного. Когда проснулась, то долго не могла понять, где же я нахожусь и почему так темно. Только я хотела встать и узнать, где же я, как меня притянули к чему-то горячему и сопящему. Вспомнила, я в комнате у некроманта, и он абсолютно голый с таким же голым мной. Несчастный педофил, вздохнула. И хвост предатель, обвил опять его ногу. Долго лежать мне не пришлось, некромант быстро проснулся и отпустил меня. Делая вид, будто ничего и не было. Либо ему и правда было все равно. Из одежды на мне были его трусы, которые казались шортами и длинная рубашка. Ну, это лучше чем ничего. — Я уйду за новой одеждой для тебя, а ты смотри тут - не помри. А то получится, что двадцать миллионов я выкинул на ветер, — оставил он меня, скрывшись в лаборатории. И как же он там будет совершать покупки? Непонятный человек. То спокойный и уравновешенный, то добрый и заботливый, то вообще от него так фонит жестокостью и презрением, что хоть помри на месте. Ах да, мне же нельзя помирать. Я же его мешок с деньгами. Вот будет прикол, если меня растят для того, чтобы продать подороже. Кто знает, время покажет. Спустившись вниз наткнулась на Из, что недовольно смотрела на меня. — Я уже тебя заждалась. Вот тебе ведро и тряпка, иди вытри кровь со шкафов и стен в гостиной, пока я буду убирать осколки. Я покачала головой, давая понять, что не буду этого делать. — Бери чертову тряпку и вытирай, — она взяла тряпку, намочила ее и сунула мне в руки. Коже стало больно. Я выкинула тряпку. Но Из не сдавалась и ругаясь, мочила тряпку и заставляла меня своими силами мыть. Пару раз я даже получила по лицу этой тряпкой. Та оставила у меня два красных следа. — Ничтожество. Бесполезное ничтожество, — она повторяла это как заученную мантру. Пришлось мыть. Даже когда кожа слезала и мыльный раствор попадал в раны, и я останавливалась, она подходила ко мне и давала пинок под ребра. В ее глазах и действиях не было ни капли жалости, только ненависть. — Из, что ты делаешь? — в комнату зашла Дори. — Заставляю это бесполезное существо приносить пользу. — Почему же тогда он плачет? — Дети. Кухарка подошла и посмотрела на меня. Я показала ей свои руки. Она охнула и выкинула тряпку. — Дори, ты куда это его ведешь? — Обработать руки. — Да он врет. — Его руки тоже врут? — она подошла к Из и взяла ту за волосы, притащила ко мне и чуть ли не носом тыкала в мои руки. С них кое-где слезла кожа, появились маленькие ранки, которые чуть-чуть кровоточили. — Он сам себе эти раны нанес, — Из вырвалась из рук Дори. Она вся была лохматая. — Из, да ты чокнутая, — меня взяли под локоть и повели на кухню. Где обработали ранки и обмотали бинтами. Дори еще долго что-то бухтела насчет Из. Как я поняла, эта рыжеволосая девушка тут недолго, и она самая новенькая, в отличие от садовника и кухарки. Из-за пораненных рук, женщине пришлось кормить меня с ложки. Сначала было неудобно, я ведь не маленький ребенок и могу сама. Но кухарка меня успокоила и сказала, что ей будет очень больно смотреть как я буду мучиться. Так мы и просидели с ней на кухне. Она мне рассказывала байки этого мира и даже нашла детскую книжку, что принадлежала ее сыну. Странно, в этот раз буквы не расплывались. Их язык был очень красивым. Мне даже начертили алфавит, чему я была несказанно рада. Кухарка, видя, что мне это очень нравится принялась заваливать информацией. Пару раз она даже заставляла меня произносить звуки. Но получалось не очень. — Ты не отчаивайся, тренируйся и все получится, ведь у тебя теперь есть такой нужный предмет, как список всех наших гласных и согласных, — успокаивала меня, когда я сдавалась. Дори была хорошей и приятной женщиной, а еще очень умной и образованной. Мне она нравилась, и я чувствовала сердцем, что ей можно доверять. Ближе к вечеру, вернулся Дарт. Он немного взволнованный, ворвался на кухню. — Вот вы где, — показалось даже, что он облегченно выдохнул. Когда некромант, увидел мои перебинтованные руки, то его вид сменился с доброжелательного на враждебный. А когда, Дори рассказала, что случилось, то ей чуть тоже не влетело, если бы я не вступилась. — Отпусти, — мотаю головой и обнимаю его за ногу всем, чем могу, не давая сдвинуться с места. Выглядело, наверно, комично. Но если это спасет кухарку, то почему бы и не сделать? Дори опять рассказала ему ситуацию, что произошла и извинилась, что не доглядела. Некромант над ней сжалился и пошел вместе со мной искать Из, которая как будто сквозь землю провалилась. И да, я от него так и не отцепилась. Некроманту это похоже не мешало, и он передвигался с обычной человеческой скоростью. Хорошо, что он хоть без мантии был, а то ничего видно не было бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.