Сонный талисман из другого мира

Слэш
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

-25-

Настройки текста
К моему удивлению сказала я это без каких-либо искажений. Это заметил и садовник. — Скажи еще что-нибудь… — К примеру? — старательно выговаривая каждую букву, я смогла повторить свой подвиг. — Ты серьезно мне веришь? — садовник засмеялся, я не поняла его смеха. — Только вот что может простой ребенок сделать? Ребенок, что чуть не убил своего хозяина, который купил его за большую сумму денег? Ничего, понимаешь? — Но я могу попытаться как-нибудь помочь. — Даже, если ты и можешь говорить, пусть и с трудом, то это не отменяет того факта, что тебя возможно контролируют, — пожал плечами садовник и улегся на пол, спрятав руки под голову. — Я не знаю, что происходит и во многом не уверен, возможно мне и не стоило говорить такое господину. Мне тоже лишь остается пожать плечами. Да, я сказала ему, что верю, но сама не уверена так ли я считаю. Таэмар же хороший эльф, наверно. Я, естественно, не знаю его хорошо, но он мне всегда помогал и приходил на помощь, многое объяснил и залечил раны. — Оро. — М. — Ты что-нибудь помнишь о вчерашней ночи? — Голос. — Голос? — Да. Женский голос мне что-то говорил. Я помню, что стало тихо и голос заменил все звуки, что есть в мире, — иногда мои слова превращались в набор звуков. Приходилось повторять. Хвост нервно дергался, а сердце билось быстрее обычного. Как же я давно не говорила. — Ты не помнишь, что именно он тебе говорил? — садовник заинтересованно приподнял голову. Но не успела я ответить, как в дверь опять вломились. Теперь это была Дори. — Оро, Рон, вот вы где. А я вас обыскалась, пойдемте, вас там уже заждались, — Дори с улыбкой вышла из комнаты. — Все сказанное в этой комнате останется между нами. И лучше, чтобы, пока что, никто не знал о том, что ты можешь говорить, — в след за Дори, сказав мне это шепотом, комнату покинул и садовник. Вот так вот, только обрадовалась, что могу говорить, как меня огорчили. Даже хвостик поник от такой печальной новости. Эх. Почему же все сразу ушли, оставив меня одного. Я же дороги не знаю. Куда идти? Спустя полчаса, остановилась около той же вазы, что стояла на очередном повороте коридора. Светлые стены, светлые ковры, только черные вазы выделялись среди этого белого убранства. Даже картины и портреты были выполнены в непонятной мне технике белого цвета. Такое ощущение, что цвет просто покинул эти стены, сбежав в вазы и там смешавшись. Все казалось слишком одинаковым. Мне не выбраться без чужой помощи. Нужно просто постучать в дверь передо мной и спросить дорогу. Только отчего-то у меня дрожали коленки, а хвостик оплел левую ногу. Собравшись с духом, я все-таки постучала в дверь. За ней послышался грозный рык. Затряслись стены и пол. Меня зашатало. Не удержав равновесие, я упала прямо на дверь. Та под моим весом с противным звуком открылась. Встав с холодного пола, поняла, что в комнате, в которую я ввалилась весьма неподобающим образом, был легкий полумрак. Рычание было уже чуть тише, и оно исходило от кровати, что стояла посреди комнаты и была накрыта каким-то светлым покрывалом. Медленно, дрожа от страха и в уверенности в том, что я делаю что-то очень неправильное, но необходимое, направилась прямо к кровати. На ней что-то лежало и тоже было укрыто. Ткань то поднималась, то опускалась, сопровождаемая то тихим, то громким рычанием. Иногда сквозь рычание можно было услышать тихий скулеж. Почему же это существо или человек находится здесь один? Мне хотелось снять с кровати покрывало и узнать, что же за ним. Казалось, что это важно. Мои руки тянулись к заветной ткани. Как кто-то коснулся моего плеча. Сильная, как оказалось, женская рука сжимала мое плечо. — Тебе нельзя здесь находится, — сказал до боли знакомый голос. Обернувшись увидел рыжеволосую бестию с хищной улыбкой. Ее голос, содрогал все мое тело в непонятной для меня ненависти. — Хотя, если все произойдет так, то это будет даже лучше. Ты видимо стал очень важен этому непутевому некроманту, которого очень легко одурачить. Ее руки выпустили меня. Я отошла. Неужели она сейчас начнет, как злодей из тупых сериалов рассказывать свой план? Так будет даже лучше, все злодеи одинаковы. Мне казалось… — Если ты убьешь это существо, то вернешь своих детей, — в руках моих оказался нож, все звуки потухли, белый стал черным, существо под светлой тканью зашевелилось, скинув с себя ее. Оно оказалось слишком огромным, но мне было все равно. И нож мне не нужен. Голос был везде. Он отражался от стен, пола, острыми когтями впиваясь в мое сердце. Я присела как хищник, что охотится за жертвой. Спустя несколько секунд был прыжок, мои когти вонзились в мясо, разрывая его на части. Комнату заполонил запах человеческой крови и крик рыжеволосой принцессы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.