ID работы: 6713294

Только ты

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 65 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Травма Стрельцова оказалась не такой серьезной, как показалось вначале, но тем не менее, тренировки оказались для него под запретом на целый месяц. У парня появилась уйма свободного времени, но он, привыкший жить по определенному распорядку, попросту растерялся. Ему не хватало драйва, скорости, ощущений причастности к чему-то грандиозному, которые охватывали его каждый раз, когда он выходил на лед. И если бы не Аня… АНЯ. Он прекрасно слышал ее слова, сказанные тогда в машине и, конечно, при первой же возможности с присущим ему напором продолжил завоевывать сердце девушки. Впрочем, романтиком Максим не был, предпочитая действия ничего не значащей, как ему казалось, болтовне. Он встречал Аню у дома, чтобы вместе отправиться в школу, приглашал прогуляться вдвоем, водил девушку в кино и кафе. Когда он впервые ее поцеловал, ощутив под своими губами ее мягкие и чуть подрагивающие, ему показалось, что весь мир вращается только вокруг них. Естественно, все окружающие, включая одноклассников, заметили перемены в отношениях этих двоих. А первым, кто это увидел, а еще раньше почувствовал, был Макеев. Сергей очень старался ничем не выдать свое истинное отношение к происходящему, и просто отворачивался от парочки мило воркующих голубков. Да, они по-прежнему встречались и втроем, но в эти минуты Макеев отчетливо ощущал себя лишним. Стоит ли говорить, что на выпускной он предпочел не идти. Спустя несколько дней после этого праздника Макс и Аня впервые стали близки. Для обоих это был первый сексуальный опыт, оба нервничали, а инициативу, как и положено мужчине, взял на себя Максим. А потом Аня уехала в Москву поступать на факультет журналистики МГУ. Конкурс был высоким, но она его выдержала и стала студенткой. Макс без труда поступил в физкультурный в их родном городе — на заочное отделение. Его главной целью была успешная карьера в хоккее и на образовании он не заморачивался. Он вместе с Сергеем уже стал чемпионом мира в составе юниорской сборной России, его пригласили в одну из московских команд. Конечно, он дал согласие и тоже перебрался в столицу. Макеев остался в прежней команде. В Москве отношения Максима и Ани продолжались. Их захватила новая, полная ярких красок столичная жизнь, они завели новых друзей, они были юны и амбициозны. Одно оставалось неизменным — им было хорошо друг с другом и через месяц, и через год после переезда. Несмотря на то, что жили они в общагах в разных концах города, старались встречаться как можно чаще. Разумеется, когда у Макса не было сборов и выездов на матчи. А потом он почти на месяц отправился в Канаду в составе молодежной сборной. Вернувшись, поспешил к ней. Ждал ее возле здания журфака МГУ, а потом увидел выходящей на улицу в компании высокого брюнета. Его рука лежала на плече Ани, они весело смеялись. Этого вспыльчивый Стрельцов вынести не смог — рванул к ним, скинул руку нахала и от души врезал тому по физиономии, не забыв сказать пару ласковых им обоим. Аня смотрела укоризненно, непонимающе, а он просто развернулся и ушел. Ушел из ее жизни: не звонил, не приходил. Она не считала себя виноватой, ведь с тем парнем у нее ничего не было, он просто был ее однокурсником. Словом, Аня решила, что не будет унижаться, пытаясь что-то объяснить — Макс сам должен все понять или хотя бы попробовать нормально поговорить. Он не сделал этого и они, так и не поговорив, расстались. Спустя год из заметки в газете девушка узнала, что Макс уехал играть в Канаду. И хотя они уже давно были порознь, эта новость расстроила ее, ведь в глубине души она все еще надеялась на то, что Стрельцов ей позвонит. Кто ей звонил, так это Макеев. Когда они встретились во время одного из приездов Ани в родной город, парень понял, что ее отношения с Максом закончились. В итоге она ему все рассказала, рыдала у него на плече. А он был готов убить Стрельцова за то, что тот сделал больно самой лучшей девушке на свете. Конечно, Макеев тоже мечтал попытать счастье рядом с Аней — чувства к ней никуда не исчезли. Он действовал осторожно, но она все прекрасно понимала. Он оставался для нее только другом — верным, преданным, самым лучшим, но другом. Переходить эту грань она категорически отказывалась, и твердо об этом заявляла. Он терпеливо ждал и надеялся на то, что все может измениться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.