ID работы: 6713294

Только ты

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 65 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— И ты простила его? Согласилась выйти за него замуж и полетишь с ним в Канаду? — Марина Нарочинская была потрясена рассказом подруги, тем, как в жизни Ани все в одночасье изменилось. Девушки дружили уже несколько лет, с тех самых пор, как Аня приехала в Москву и поступила в МГУ. Познакомились они в одной из студенческих компаний. Марина была на пару лет старше и училась в медицинском. Они как-то сразу понравились друг другу и начали общаться. Естественно, Нарочинская была в курсе романа подруги и Стрельцова, она даже несколько раз вместе с Аней выбиралась на матчи команды Максима. После того самого инцидента на ступеньках факультета журналистики и полного разрыва отношений этой пары, именно Марина утешала подругу. Аня тогда замкнулась в своем несчастье, и Нарочинская как могла вытягивала ее из этого состояния. И вот сейчас, по прошествии многих месяцев, Аня приезжает из родного города и рассказывает почти невероятную историю о прощении и воссоединении. — Может, тебе стоит еще раз подумать обо всем, прежде чем бросать все и мчаться на другой конец света? — настаивала Марина, прекрасно понимая, что сама вряд ли вообще простила бы своего парня за такое. Она была максималисткой — или все, или ничего. — Я понимаю, что, наверное, поступаю не очень разумно, но ничего не могу с собой поделать, — призналась Аня. — Он моя первая любовь и по-прежнему дорог мне. — Да, подруга, влипла ты, — протянула Нарочинская. — Понимаю, что отговаривать тебя бесполезно, но, надеюсь, хоть университет ты не собираешься бросать? — Нет, просто переведусь на заочное, а там посмотрим, — Аня уже все решила. А что касается свадьбы, родители настояли на том, чтобы мы перед отъездом расписались. Праздновать будем уже после окончания сезона, здесь, дома. Марина оказалась единственной, кроме родителей пары, кто присутствовал на скромной церемонии бракосочетания, которая состоялась за день до того, как Стрельцов улетел в Оттаву. Еще через полтора месяца, решив вопросы с документами и университетом, Аня отправилась к мужу. — До сих пор не могу поверить, что я замужем, — делилась она с Мариной, когда девушки коротали время в Шереметьево в ожидании рейса. — А посмотрю на кольцо на пальце и понимаю, что это реальность. Знаешь, я очень боюсь, как у нас все сложится. Макс непростой человек, но именно он мне нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.