ID работы: 6713892

Танец огня

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Мерида Я не знаю как, но Иккинг не только нормально расчесал мои волосы, но и собрал и в два низких хвоста. А главное, что волосы не торчали как всегда. Это причёска хорошо подошла к моему образу. Тёмно-синие шорты, чёрный топ, поверх полупрозрачная чёрная рубашка с голубыми плечами и серые кроссовки. Ну а завершал мой образ котелок. Рапунцель одела красные шорты, белую майку и кеды, а волосы решила в этот раз распустить. А парки как всегда. Футболки, джинсы и кроссовки. День начинался просто отлично, но всё испортилось, когда мы подходили к колледжу. - Мерида! – это был Хендерсон Макинтош. – Какого чёрта, ты не пришла тогда в актовый? Я же сказал тебе, чтобы ты пришла туда, - парень был взбешон. - А ты кто мне такой, чтобы указывать мне? – меня просто выводило, когда ко мне относились как к собственности. – Я так же тебе уже давно дала понять, чтобы ты не трогал меня. Отвали уже. - Не смей говорить со мной в таком тоне, - он надвигался на меня. Его ноздри были вздуты, а в глазах ярость. - Кажется, тебя ясно дали понять, что тебе не рады, - Иккинг. Они с Джеком встали между мной с Рапунцель и этим идиотом. Лишь злобно фыркнув, Макинтош ушёл прочь. - Спасибо, ребят, но лучше не связываться с этим парнем. - Почему это? – как-то раздражённо спросил Джек. - Он сынок богатенького папочки. Не вмешивайтесь в неприятности. - Но и ты пойми, что если мы ещё раз увидим его рядом с тобой, то стоять в стороне не будем, - Иккинг выглядел спокойно, но на деле он был ещё злее, чем Джек. Я не хочу их впутывать в свои проблемы. Сейчас у меня была совместная пара по истории фотографий с Джеком, а у Иккинга с Рапунцель хореография. У нас четверых было по две специальностей. Общая – это танцы. У меня с Джеком фотографии, у Рапунцель живопись, а Иккинг пошёл на дизайн. - Джек, перестань ходить надутым, как индюк. Тебе не идёт, - попыталась разрядить напряжённую обстановку. - Прости, просто меня дико взбесил этот «сын богатенького папочки», - передразнил меня друг. - Не тебя одного. Не обращай внимание. Этого парня никто не любит. Он всем жизнь портит… - А так как ты теперь одна из нас, в обиду не дадим, - закончил Джек. Его слова меня смутили. Он смотрел на меня, и будто бы говорил, что я теперь от них не отверчусь. Мне было жутко приятно, и я не смогла сдержать улыбки. - Что ж. Раз я под защитой таких рыцарей, то могу жить спокойно, - усмехаюсь. - Даже не сомневайтесь, миледи, - наконец Фрост успокаивается и снова дурачится. Всё-таки такой он мне больше по душе. - На, благородный рыцарь, - протягиваю ему яблоко и беру себе. - Откуда ты их только берёшь? - Из дома, - отвечаю и откусываю своё яблоко. Конец POV Мерида Пара по философии у мистера Грина. Рыжая была права. Его лекции были очень занудные. Друзья не знали, чем себя занять. Мерида сидела на второй парте и слушала музыку в наушнике, пряча провод под волосами, и рисовала в тетради. Корона тоже рисовала. Иккингу стало в конец скучно, и он сделал бумажный самолётик, пока учитель что-то чертил на доске. Джек сидел за соседней партой. Головой он указал на Данброх, мол, целься в неё. Это шатен и планировал. Дождавшись пока учитель отвлечётся, «викинг» запустил своё творение в полёт. Он попал чётко в шевелюру подруги, где самолётик и застрял. Девушка вытащила его из волос и повернулась в сторону друзей, которые очень старались сделать серьёзное и умное лицо, что у них мало получалось. - Данброх, - произнёс учитель, не отрываясь от доски. Мерида резко повернулась к нему лицо и засунула самолётик туда, что первое пришло в голову, обратно в волосы, и натянула на себя невинную улыбку. - Да, мистер Грин, - парней это рассмешило ещё больше и они уже чуть ли не лежали на партах, из последних сил сдерживая смех. - Можете повторить, что я только что сказал? – хитро улыбнулся мужчина уверенный, что, наконец, достанет свою жертву. Мальчикам стало неудобно перед подругой, что из-за их забав у неё теперь проблемы. Но танцовщица, хорошо знала учителя, поэтому не растерялась и, вспомнив последнюю фразу, которую она запомнила, произнесла: - Конечно. Задачей филологии является, прежде всего, отделение произведений словесности, имеющих культурное значение, от таких, которые его не имеют. Для решения этой задачи необходимо сначала обозреть весь массив произведений словесности. Мистер Грин растерялся. Он был слишком уверен в своей победе. На секунду его лицо озарило непонимание, затем собрался и, недовольно пробурчав «Хорошо», вернулся к лекции. Дождавшись подходящего момента, Мер развернула самолётик. «Рапунцель сказала, что у тебя есть собака. Может, сходим сегодня вечером на прогулку вместе? Иккинг.» После минутного раздумья, девушка написала, а после быстро запустила самолётик в шатена. Так как девушка кидала не целясь, бумага летела выше цели. Иккинг легко поймал «переписку» и развернул лист под партой. «Почему бы и нет. Только я выхожу с Морду поздно, т.к. мне надо ещё как-то успокоить и уложить спать братьев. Подождёшь? И не безопасней было бы написать мне sms?» Парень не сдержал улыбки. Джеку было интересно, о чём идёт речь, но Хеддок жестом показал, что объяснит всё позже. «Нет проблем. Простые sms не интересно. Так намного прикольней, не находишь?» Через минуту пришёл ответ: «Соглашусь, человек опасность. Тогда подходи к 11 часам к дому. Буду ждать. Вот адрес…»

***

После звонка, Мерида с Рапунцель умчались в другой корпус. У парней сейчас была совместная лекция экономики. Они знали этот предмет на отлично, поэтому расселись на последних партах и тихо шептались. - Ты пригласил её на прогулку? – удивился белобрысый. – А ты шустрый. - Я пригласил её погулять с собаками, - Поправил друга Иккинг. - Молодец. А то только и делаешь, что учишься. Да и Беззубик будет рад компании.

***

Время близилось ближе к 11, а в доме Мериды стоял погром. Она уже битый час бегала за мальчиками, пытаясь их успокоить. - Но, Мерида, мы не хотим спать. - Мальчики, прошу. Только сегодня. Потому, что каждый раз вы громите мой дом. Давайте так. Сегодня вы спокойно ложитесь спать, а всю оставшуюся неделю можете не спать до 12, но только если не будете мне мешать спать. Договорились? – студентка уже устала гоняться за дьяволятами, да и к тому же скоро должен подойти Иккинг, поэтому ей пришлось идти на компромисс. Мальчики собрались в круг, обсуждая предложение старшей сестры, а после, сказав «Идёт», побежали в свою комнату. Только рыжая расслабилась, как в дверь позвонили и Морду начал яростно лаять. Иккинг пришёл, а она стояла в старинной, местами порванной, камуфляжной футболке и голубых домашних шортиках. - Морду, Фу, - пёс тут же смолк и сел у двери в ожидании. - Иккинг. Привет, - сказала Данброх, открывая дверь. Морду спокойно вышел к гостям и стал обнюхиваться с Беззубиком. - Только не говори, что пойдёшь гулять в этом, - усмехнулся парень. - Нет, конечно, - тихо возмутилась хозяйка дома. – Я только мелюзгу успокоила. Проходи, я скоро. После этого Мерида убежала на второй этаж, а гость начал осматривать кухню-гостиную. Дом средних размеров. Кухня была с правой стороны от маленького коридора. Она была небольшой, но уютной в чёрно-бежевых тонах. В гостиной стоял стол, чёрный диван с мягкой обивкой, на стене висела плазма. Книжные стеклянные шкафы, набитые различными книгами и дисками. Так же был камин серого цвета, а на нём куча фотографий. На первой была женщина с длинными, каштановыми волосами и карими глазами. Она сидела на фоне какого-то леса, а на руках у неё сидела маленькая, непоседливая девочка. Это была Мерида. На второй был мужчина. Он был высокий и большой, словно шкаф. Рыжие и кудрявые волосы и голубые глаза. Рядом женщина с первого снимка. В этот раз она с большой коляской, где спали тройняшки. Мерида тут была старше. На ней спортивный костюм розового цвета. Из всех фотографий выделялась одна. На ней была одна девушка. Рыжие кудри завязаны в конский хвост. Белый топ, салатовые напульсники и такого же цвета спортивные штаны и чёрные кроссовки. Её тело было изогнуто, правая рука на поясе, а левая поднята у лица и сжата в кулак. Тут из-за угла выглянули три рыжие макушки и уставились на неожиданного гостя. - Привет, - поздоровался Иккинг с детьми. - А ты кто? – спросил один из них. - Это наверно та самая причина, по которой мы должны быть в кровати, - прошептал ему в ответ на вопрос второй. - Мальчики! – послышалось со второго этажа. – Вам было велено спать. Бегом в кровать, а то отправлю жить к Тётушке Моди! Тётушка Моди работала нянечкой у семьи Данброх, но так как, Мерида согласилась присматривать, за младшими братьями, женщину поселили не так далеко от дома детей, как говорится, на всякий случай. Услышав последнюю фразу, дети убежали в свою комнату. Им не нравилось Моди тем, что она всегда их контролировала и была строгой. А Мерида делала им поблажки, естественно с условиями. Например, что она разрешает им есть сладости, а они делают домашнюю работу. - Прости, что так вышло,- Мерида спускалась вниз. – Я не думала, что их надо будет так долго успокаивать. Причёску она оставила, какой её сделал Иккинг. На ней тёмно-зелёные спортивные штаны, зауженные внизу, старые, коричневые кроссовки, видимо предназначенные только для выгула собаки, и чёрная футболка с изображение рычащего медведя. - Ничего страшного, - мило улыбнулся «викинг» - Пошли. Морду и Беззубик быстро нашли общий язык и теперь бегали по парку вокруг хозяев. А друзья болтали на разные темы. - Так как зовут тех ребят? – Всё же решил задать свой вопрос юноша. - Это Хьюберт, Харрис и Хэммиш. Поскольку я решила, что буду здесь жить, меня попросили за ними смотреть. Но иногда так и хочется отправить их родителям по почте, - это заявление рассмешило Иккинга. - А кто такая Тётушка Моди? - Это наша нянечка. Она живёт не так далеко от нашего дома. На всякий случай. Тут два слишком заигравшихся пса на бегу задевают Мериду и она, не удержав равновесие падает. Шатен среагировал быстро и, поймав девушку за руку, потянул на себя и прижал к себе. - Кажется они слишком перевозбудились, - прокомментировал Хеддок, продолжая прижимать девушку к себя. - Спасибо, что поймал. Снова. Они тут же вспомнили их первую встречу и засмеялись. - Вот, чёрт, - на земле лежал дорогой смартфон, стеклом вниз. Мерида подняла его. Защитное стекло было треснуто, но в целом телефон был в порядке. И тут девушке пришла в голову идея, и она включила Quest Pistols – Непохожие. Она была на русском. - В прошлый раз нас прервали. А мне понравилось. Продолжим? – хитро усмехнулась рыжая. Без лишних слов парень подошёл к девушке и подхватил ее, и они начали двигаться. Она позволила быть главным в танце. Динамик был достаточно громким. Движения резкие и властные. Иккинг не понимал о чём идёт речь в песне, но ему было всё равно. Мерида запрыгивает на скамейку и двигает в так своими прекрасными бёдрами. Сейчас она была хищницей. Её сексуальное тело влекло юношу. Он запрыгивает к ней и берёт её руки в свои и поднимает их над головой подруги. Они продолжают двигаться в такт не расцепляя рук. И тут Данброх подпрыгивает. Она держится лишь на его руках. Ноги подняты над головой. Иккинг подбрасывает поднёршу. В полёте она переворачивается и падает в объятья юноши. С ней на руках он прыгает обратно на землю и ставит напротив. Глаза в глаза. И вот они снова танцуют.

***

Так как Иккинг был на прогулке с Меридой, Джеку стало скучно, и он решил наведаться к своей «принцессе». Время было позднее, но он надеялся, что блондинка ещё не спит. Ведь сегодня он решился. - Джек! Проходи, - Рапунцель очень обрадовалась своему позднему гостю, - Я как раз приготовила ужин. - Надо же. Значит я вовремя. Джек вёл себя как обычно. Сидя за столом, он рассказал подруге, что Иккинг сегодня не пришел, поскольку гулял с Меридой. Смешил девушку, рассказывая смешные истории и корча, разные рожицы. Ему было так легко с этой девушкой. После ужина, парень подошёл магнитофону и включил Taylor Swift – Haunted. - Это ведь твоя любимая, - он протянул руку девушке, приглашая её на танец. В этот же момент маленькая ладошка легла в большую ладонь парня. И они начали танцевать. Джек вёл её. Они кружили по гостиной, словно птицы. На припеве их тела начинают синхронно извиваться. Движения плавные, наполненные нежностью. Вот он её подхватывает за талию и начинает кружить. Они словно два прекрасных лебедя. Ставит её перед собой. Их ладони подняты и сомкнуты, и пара стала ходить по кругу. И снова он ведёт и начинает кружить партнёршу. И вот они стоят напротив друг друга и смотрят друг другу в глаза. Музыка всё ещё играет, но они не двигаются. Джек гладит тыльной стороной ладони щёку девушки, а она словно котёнок отвечает на ласку. - Я люблю тебя, Рапунцель. Не веря своим ушам, «принцесса» поднимает свои прекрасные зелёные глаза, и удивлённо смотрит на парня. Его лицо серьёзное, а в глазах нежность. Она тонула в океане этих глаз. Девушка верила ему. Ничего не говоря, Корона встаёт на мысочки и чмокнула Фроста в губы. Он неожиданности, Джек задержал дыхание. Он не мог поверить в своё счастье. Притянув возлюбленную, впивается в её губы и углубляет поцелуй. Она ему отвечает и запрыгивает, обхватывая ногами торса пепельноволосого. Сильные руки Джека поддерживают хрупкую Рап за ягодицы нежно сжимая их. Не прерывая поцелуй, он несёт её к ней в комнату и кладёт на кровать. Рапунцель запускает свои маленькие пальчики, под футболку пытаясь снять её, из-за чего им пришлось прервать поцелуй. У парня был безупречный торс. Спустившись ниже, он снимает домашние шортики и кидает их на пол, и возвращается, чтобы продолжить поцелуй. В порыве страсти, Джек разрывает футболку любимой и вот уже добрался до застёжке на лифчике. Отрывается от поцелуя и смотрит на девушку под ним. Она была прекрасна. Её красивое лицо покрывает румянец. Одной рукой накрывает её аккуратную грудь и прикусывает второй сосок. Рапунцель изгибает спину от наслаждения и издаёт тихий стон, а в это время перельноволосый второй рукой стягивает трусики и проникает пальцем внутрь. Стон девушки становится громче. Парень снова целует свою «принцессу» в губы. - Ты готова? – голос возбуждённый. Ему не терпелось завладеть ей. - Да, Джек, - сексуально произносит она. – Я твоя. Вся. Фрост устраивается между её ног и резко входит в неё. Ощутив боль, Рапунцель вскрикивает и вцепляется в возлюбленного. - Потерпи немного, - шепчет он ей в ухо, на что она лишь кивает. – Скоро тебе будет приятно. Какое-то время он остаётся в ней, чтобы мышцы её вагины привыкли к новым ощущениям. И вот он начинает двигаться. Сначала медленно и плавно. Боль постепенно начинает отходить и уступает место наслаждению. Блондинка сама начинает двигаться навстречу партнеру, и он ускоряет темп. Его члену было так тесно. Это доставляло ещё большее удовольствие. И вот она кончила. Танцоры стоило больших усилий, чтобы не последовать за любимой. Он хотел подарить ей ещё больше удовольствие. Переворачивает её на бок и поднимает одну ногу вверх и снова входит. Её стоны были слышны во всём доме. Оружие парня бьёт в самую чувствительную точку женского организма. И вот они оба доходят до пика и кончают. Они обессилено ложатся рядом, пытаясь восстановить дыхание. - Это было волшебно, - произносит Корона и засыпает в объятиях любимого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.