ID работы: 6714031

Дневник Мангл

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
OsaNostra бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Little girl

Настройки текста
      Проползя пару метров, я услышала странный шорох. «А? Все же на своих местах… Баллун Бой?» Я стала искать источник шума. Несколько секунд и я увидела силуэт.       «Ближе…» Я увидела девочку. Она была одета в белое платье, на ногах были маленькие красные туфельки. Закрыв лицо руками, она тихо хлюпала носом. «Плачет?» Я, конечно, видела, как Той Чика успокаивает маленьких детей, но сейчас я вообще не знала, что мне делать. Она опустила от лица руки и, открыв глаза, посмотрела на меня.       — Привет, я Мангл…       Я протянула к ней руку. «Нужно ее обнять…» Я дотронулась до ее лица и погладила.       «Мило…»       Вдруг она вскрикнула и побежала прочь. Я хотела было побежать за ней, но поразмыслив, я решила, что лучше сообщить всем и организовать поиски.       Я направилась в уголок призов…       *В уголке призов*       — Хей, Пуппи! — позвала я марионетку.       Кукла неспеша вылезла из коробки…       — Когда ты уже прекратишь меня так называть!       — Прости, было смешно.       — …       — Ладно, перейдем к делу! У нас в пиццерии потерялся ребенок и ему нужна помощь!       — Что?! Почему ты раньше не сказала?! Зови быстрей той аниматроников!       Через несколько минут все уже были на месте.       План был таков: мы найдем девочку и вернем ее родителям. За Той Бонни и Той Фредди обеденный зал; Той чика смотрит вентиляцию и коридоры; я проверяю туалеты, комнаты для вечеринок, офис (еще не прибывшего охранника) и комнату запчастей.       Все предельно просто!       *Спустя 3 часа*       Мы не можем найти малышку… «Она будто испарилась! Что же делать?!»       Я решила проверить еще раз уборные комнаты.       — Ау? Есть кто?       Тишина…       «Скоро утро, а мы ее не нашли…» — пронеслось у меня в голове.       «Как же я все-таки устала от поисков…»       В ы к л ю ч е н и е. . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.