ID работы: 6714082

Мертвых душ не продадите?

Смешанная
NC-17
Завершён
71
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Горячий шоколад с соленой карамелью

Настройки текста
Чичиков влип. Нет, серьезно! Ехал к Собакевичу, а попал к сумасшедшей престарелой любительнице БДСМ. Павел почувствовал, как начинают неметь связанные руки. Он дергается, и веревка на бедрах врезается в нежную кожу. Чичиков протяжно стонет, измученный путами, гирьками, прицепленными к самым срамным местам, и продолговатыми концом трости Коробочки, который... Хлопнула дверь, и в подвал вошла женщина в черной коже. Чичиков вздрогнул, дернулся опять, застонал от изнеможения. - Ты хотел купить мертвых душ, мальчик? Тебе придется заплатить за них, малыш... Свистнула плеть, и Чичиков взвизгнул, поджимая обоженные огнем ягодицы. Опустил голову на грудь. Острый алый ноготь прошелся по щеке, проднимая голову, царапнул подбородок и нижнюю губу, влез между зубов внутрь. У Павла не было сил даже укусить наглый палец, да и рука, намекающе оглаживающая растянутое тростью отверстие, лишало всякого желания дергаться. - Тихо. Трость проникла глубже, подчиняясь ловкой женской руке. Чичикова подбросило вверх: - А-а-а! Коробочка хрипло-дрожаще рассмеялась и начала двигать трость туда-сюда. Павел вскрикнул и застонал. *** Очнулся он через некоторое время в гостевых комнатах Коробочкиного поместья. Ноги не слушались, вся нижняя часть тела ныла, а на запястьях отпечатались следы от веревок. На соседней подушке лежал договор о продаже душ с подписью Коробочки. Судорожно сунув его в карман, Чичиков пополз к окну, благо, до земли не далеко, первый этаж. Спрыгнул, тяжело ударившись о землю, высвистел слугу с лошадью и повозкой и был таков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.