ID работы: 6714229

Strange Blue Story

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Женя. Когда мы дошли до моста, я остановился, засмотревшись на огромный пароход, который вот-вот проплывет под нами. Эта огромная мощина медленно и величаво разрезала речную гладь. Я вдруг почувствовал руки на своей талии, а когда обернулся, Кирилл притянул меня к себе и коснулся губ. Я долго соображал, пытаясь понять происходящее. Потом я осторожно положил руки на его плечи и стал прислушиваться к ощущениям первого поцелуя. Его губы были мягкими, тёплыми и нежными. Я сразу оторвался, но всё ещё чувствовал вкус его губ и приятное тепло. Я немного не ожидал такого поворота событий. Он спросил, всё ли в порядке. Я очень засмущался и неуверенно кивнул. Потом он проводил меня до дома. Около подъезда Кирилл мягко и тихо спросил: — Можно тебя поцеловать? Я кивнул и встал на цыпочки, оперевшись руками на его плечи. Он наклонился и так же мягко меня поцеловал. С глупой улыбкой на губах я поднялся в свою квартиру. Она пустовала — родители на работе. Я был даже рад этому, потому что сейчас у меня пунцовые щеки, и я никак не могу перестать улыбаться. Я думал, что в такой стране, как Россия, а тем более в том маленьком и не очень толерантном городке, мне парня никогда не найти. А тут просто приходит в класс какой-то чувак и уже на следующий день меня целует. Даже верится с трудом, а со стороны вообще глупо звучит — знакомы второй день, а я уже без ума. Ну и ладно, это мой первый друг. То есть, получается, не друг… Не знаю, кто он для меня. Парень что ли? *** На следующий день, когда я пришёл в школу, мы встретились в коридоре, недалеко от нашего кабинета. И тут Кирилл взял и поцеловал меня. В коридоре. В коридоре, где полно народа. Я очень смутился, а он пошёл рядом со мной в кабинет как ни в чем не бывало. Ну, в принципе, чего ему стесняться. Такому, как он, никто ничего не посмеет сказать. Хотя я заметил удивленные взгляды в нашу сторону. Обратив внимание на моё замешательство, он сказал: — Ты чего? Я пожал плечами и хмыкнул. –Слуша-а-ай, та-а-ак, — протянула он, а потом выдал на одном дыхании: — Мы встречаемся? — Ну, — смутился я, — мы вообще-то познакомились два дня назад. — Ну, и что? Ведь не случиться ничего страшного, если мы станем парой. Я промычал что-то вроде «наверное». Что за глупая игра? Что, если я привяжусь к нему, влюблюсь, но надоем ему? Что тогда? *** Примерно неделя спустя. Я сидел на диване и задумчиво перебирал в руках локоны Кирилла. Он лежал на диване, положив голову на мои колени. Мы смотрели фильм на ноутбуке, но я особо не следил за развитием сюжета. Я думал обо всем том, что произошло в моей жизни за последнее время. Кирилл стал мне так близок. Мне всегда было с ним комфортно, с ним интересно говорить, интересно даже молчать. Мы гуляли каждый день после школы. Весть о наших отношениях разлетелась по школе довольно быстро — один из наиболее известных парней школы стал встречаться с другим одним из наиболее известных парней школы. Я не знал никого, зато меня знали многие. Правда, они, наверное, даже имени моего не знали, потому что за глаза меня звали просто либо мягко — андрогином, либо жестко и гомофобно — трансвиститом. Я с улыбкой вспомнил, что завтра пятница, а потом суббота и воскресение, и мы собирались вместе провести эти выходные. Наверно, мы пойдём в парк развлечений. Купим сладкую вату. Это то, о чем я мечтал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.