ID работы: 6714229

Strange Blue Story

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Даже представить сложно, 3 недели прошло со дня нашего знакомства, а мне то кажется, что это было будто вчера, то кажется, что с тех пор прошла целая вечность. –Хэй, котёнок, — окликнул меня Кирилл. Он догнал меня по пути в школу. Кирилл так часто стал называть меня котенком в последнее время, потому что я — по его словам — постоянно тихонько мурлыкаю: когда он обнимает меня, когда сплю, когда мы целуемся, когда чем-то доволен. Мы зашли в класс и сели вместе, как всегда. Вдруг, уже перед самым звонком, в класс зашёл Андрей — друг Кирилла, который чуть меньше трёх недель провалялся дома с чем-то сломанным — то ли рукой, то ли ногой. Кирилл обрадовался и удивился приходу друга. –Какие люди! — крикнул он, увидев Андрея. Они с радостными улыбками пожали друг другу руки. Андрей сел за парту за нами. Иногда они переговаривались, но больше внимания Кирилл всё равно уделял мне, и от этого на душе становилось тепло и приятно. А вот Андрей не очень понимал происходящее, судя по его взглядам. И к середине дня, когда до него дошли уже все слухи, он вдруг спросил, желая, видимо, лично удостовериться в происходящем: –А вы типа встречаетесь? –Да, — незамедлительно ответил Кирилл, в то время, как я не очень заметно кивнул. Андрей замялся, подбирая слова, потом кашлянул и сказал: –Да… Не ожидал… От тебя особенно, Кир. –Да ладно тебе, — хмыкнул он. –Не, ты давай, без обид, я просто на все сто был уверен, что ты натурал. Кирилл вскинул бровь, посмотрел на Андрея, потом на меня, потом снова на Андрея и спросил: –-В смысле? Я перестал понимать происходящее. –Ну, ты раньше всё с девушками, а сейчас… Вот… С ним. Глаза Кирилла полезли на лоб, а брови куда-то на затылок. Я в непонимании переводил взгляд то на Кирилла, то на Андрея. — То есть, — промямлил Кирилл, глядя на Андрея, а потом посмотрел на меня каким-то расфокусированным взглядом и продолжил: — то есть, ты… Не девушка? Мои глаза и брови последовали примеру глаз и бровей Кирилла. –Ты хочешь сказать, что всё это время думал, что я — девушка? Кирилл начал что-то бурчать под нос, не в силах связать ни единого слова. У меня в груди всё как-то похолодело и связалось в ком, который медленно поднялся и застрял в горле. Я почему-то разозлился и начал на него кричать: –То есть, отсутствие груди, например, тебе вообще ни о чем не говорило?! –Я, блять, ещё и виноват что ли?! О таких вещах надо предупреждать! –Я думал, что ты знаешь! –Нахрена ты девушкой притворяешься?! –Я ни кем не притворяюсь, — воскликнул я.– У меня внешность такая, я что ли виноват, а? Какой родился! Нашу ссору прервал звонок. Это был последний урок. Но для меня он был ещё и первым. Первым уроком, на котором мы не разговаривали. Нам обоим нужно было многое обдумать. После школы мы должны были идти гулять, но парень быстро собрал свои вещи и ушёл, не проронив не слова. В тот вечер я так и не дождался ни звонка, ни хотя бы чертового СМС. Я прокручивал в голове наши прогулки, наши поцелуи и объятия, как он называл меня котенком и как нежно заправлял за ухо прядь моих волос. Как я мог только подумать, что такой как он может полюбить мальчика, который даже не совсем мальчик. Неужели я хоть раз давал причины считать меня девушкой?! Я хотел ему позвонить, но не мог. Что я скажу? Я уснул только под утро, с телефоном в руке и мокрыми от слез глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.