ID работы: 6714266

Коматозники

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
— Я Алекс, — рыжая откинула назад волосы и обвела взглядом всех присутсвующих, будто пытаясь убедить их в своей правоте. — Садись, — Александр Александрович кивнул в сторону парт и отвернулся к доске. В его голосе не было ни капли удивления. Он как-будто не помнил о том, что она почти полночи пила с ним «Вермонт», курила и спала с ним. Но, ей как-то стало все равно. Не помнит и не помнит. У нее будет меньше проблем. В ответ она улыбнулась и прошла на свое место. По кабинету прошелся шепот — она не повлялась в школе почти три дня, удалила аккаунт в социальных сетях, и теперь, она изменилась до неузнаваемости. От прежней девушки не осталось ничего, кроме цвета волос и тех самых покусанных губ. Все сорок пять минут прошли в напряженной обстановке. По классу гулял непонятный шепот; на Алекс быди обращены все взгляды, и только ее бывшие жрузья не сверлили ее затылок глазами. А она смотрела на математика, который не обращал на нее ни малейшего внимания. Блондин вел себя так, словно никогда не видел рыжую, и не провел с ней прошлую ночь. Александр Александрович повторял теоремы, записывал на доске формулы и даже задавал вопросы. Несмотря на то, что он учитель, парень мог опустить в сторону учеников шутку, или же как-то смешно прокомментировать ответ. Он однозначно заполучил сердца всех девочек класса. — Дай в «ВК» полазить. От этого голоса девушку передернуло. Сидящий рядом парень вальяжно развалился за партой и смотрел на нее самым тупым взглядом. А ведь раньше, Алекс таяла от его глаз, голоса и прикосновений. Будто выточенные из камня скулы, слегка смуглая кожа и карие, будто цвета кофе, глаза. Пальцы были длинные, а волосы вились в кудряшки и постоянно были в беспорядке. Еще недавно рыжая видела в нем идеал, а сейчас понимает, что перед ней — лишь красивая оболочка. И даже сейчас, рыжая не понимала, как могла повестись на это. Всегда осознано подходила к выбору парней, и споткнулась на нем. — Ты… — Алекс хотела выдать какую-нибудь фраз, которая могла бы вызвать его на разговор, но резко осеклась и отрицательно кивнула головой. — Ты все еще обижаешься? Да ладно тебе, мы же шутили, — Даня улыбнулся и осторожно положил ей руку на колено. — Зай… — Держи свои ласты при себе, сука, — прорычала Алекс и брезгливо сбросила его ладонь. — Как ты там сказал? Шлюха? Так вот, если не хочешь испортить себе ебанную репутацию, то лучше не общайся со всякими шлюхами. Девушка выдохнула, повернулась лицом к доске и тут же встретилась глазами с математиком. — Сто сорок второй номер у доски, — блондин сел за стол и кивнул на доску. — Я плохо тему поняла, — соврала Алекс, заламывая себе пальцы на руках. — Ну, вот у доски и разберёшь. Бегом. Взяв в руки учебник, рыжая потащилась к доске. Не успев дойти до первой парты, раздался громкий гул. Прозвенел звонок, и она, глядя на учителя, усмехнулась. — Домашнее задание на доске, все свободны. А ты останься. *** — Так значит, школьница? Алекс хмыкнула и села на один из столов. — Если ты боишься ответственности… — Да ложил я на эту ответственность, - блондин фыркнул. — Интересно просто, что же могло случиться такого, что ты напилась в хлам? — Не твое собачье дело. — Ты тише будь, я же все-таки учитель. Поубавь свой гонор. — А то что? Двойку поставишь? Блондин улыбнулся, и кинул быстрый взгляд на закрытую дверь, а потом на потолок. Убедившись, что камер здесь нет, он резко подошел к ней и схватила за талию. Алекс оказалась в паре сантиметров от его лица. От него вкусно пахло мужским парфюмом и сигаретами. Саша смотрел на нее своими изумрудными глазами и вводил в ступор. Красивый, чертовски привлекательный, и почему-то увлек он ее не внешностью. Саша провел ладонью по коленке и начал подниматься выше. Тепло от его руки каким-то образом передавалось ей; рыжая чувствовала его через ткань юбки. Еще мгновение – и снова могло повториться то, что было ночью. Но рассудок взял свое. — Да пошел ты, — Алекс резко оттолкнула его и, схватив рюкзак, вылетела из кабинета. Дышать было трудно — слезы капали с щек с невероятной скоростью. Она не помнила, как добралась до кабинета, где занимается ее лучшая подруга. Увидев Полину в кругу одноклассников, без всяких объяснений Алекс схватила ее за рукав и потащила к пожарному выходу. Холод пробирал до костей, но она терпела. И, когда они, наконец, добрались до нужной двери, рыжая разрыдалась. Ээто были слезы человека, который больше не представляет, что делать дальше. Полина обняла ее, ни говоря ни слова. Шатенка лишь успокаивала ее, тихо повторяя одно и тоже. И все равно, это никак не помогало. Алекс рыдала, крепче прижимаясь к руке лучшей подруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.