ID работы: 6714753

Другая жизнь Хартфилии

Гет
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 глава: "Предложение"

Настройки текста
Минут так 30 точно незнакомец валялся в отрубе и вот наконец он снова проснулся после очередной порции сковородки. Люси тем временем пошла принимать ванную, думая что он ещё долго будет лежать пластом. Тут она выходит из ванной комнаты, завёрнутая в одно лишь полотенце и видит два голубых глаза которые смотрят на неё поедая взглядом. -Ааа, отвернись извращенец, — снова схватив оружие девушка хотела ударить парня, но что-то её остановило. ВОСПОМИНАНИЯ 18 июля 781 года. На полянке освещенной солнцем, играют два маленьких ребёнка. Девочка бегает за мальчиком и пытается его поцеловать. На вид девочке 8 или 9 лет, её пшеничные волосы разлетаются на ветру, щекоча её загорелые щечки. Сама девчушка одета в розовое платье и серёжками в форме сердечка. Мальчик изо всех сил пытается увернуться от неё. -Люсяяя, стооой! Пощади! — кричал розоволосый парнишка, пытаясь убежать от активной блондинки. -Постой, — кричала девочка В итоге девочка догнала мальчика и чмокнула его в щёчку. А он воспользовавшись моментом начал щекотать кареглазую. 19 июля 781 года -Эй! Ты же обещал что не бросишь меня! Останься, пожалуйста, — со слезами на глазах говорила девочка. -Прости… Мы ещё встретимся, обещаю, -сказал мальчик и улыбнувшись во все 32 зуба скрылся за дверью купе. Последнее что осталось у девочки в память о нём — это кулон с сердцем, который он подарил ей на её день рождение. Конец воспоминаний Настоящее время -Стоооой, пощадиии, — их взгляды встретились. Они смотрели друг другу в глаза секунд 5, а потом вместе сказали. -Ты?! Девушка набросилась на парня с объятиями и начала тискать его. Он от такого давления уже начал задыхаться. -Лю~ся… За~ды~х~аюююсь, — можно сказать что пропищал парень -Ойй, прости, — на щеках в блондинки появился румянец, -Привет, — сказала она как будто не хотела его 5 минут назад огреть сковородкой -Привет, -всё ещё почёсывая затылок сказал Рен. _____________ Рен Огава Блондинистые волосы и голубые как небо глаза. Парень из богатой семьи. Был близко знаком с семьёй Хартфелиев. Люси даже хотела в детстве на нём пожениться, но так как его увезли в другую страну они расстались. Люсьене было тогда 8 лет, а ему 9. Сейчас же ему 21 год. Спортивное телосложение, ну что сказать, горячий ____________ Уже как минут 30 они сидели сейчас за столом и разговаривали насчёт прошлого, кто чем сейчас занимаются. Рен сказал что он фотограф знаменитого еженедельника моделей из другой страны, а сюда приехал чтобы сфотографировать моделей на фоне красиво цветущих сакур. А что Люси? Ей было нечего сказать. -Люси, а ты чем занимаешься? — Рен интригующе смотрел на старую знакомую -Я? А я пока что ничем. До этого состояла в волшебной гильдии, второй в Фиоре, — неуверенно проговорила девушка -А что случилось, почему ушла? -Нууу, я посчитала себя слабой… И ушла. Ведь именно из-за меня мы заняли второе место… -Прости. Слушай, а ты сказала что тебе некуда пойти? Так может это, — парень запнулся, — Пойдёшь к нам в модельное агентство? — А знаешь, давай! — произнесла блондинка аля 32 не предел -Вот и отлично, — с улыбкой сказал Рен и продолжил, — Кстати, а ты можешь показать мне где тут Сакуры, те легендарные, которые ночью светяться. Просто я тут сто лет не был, — парень состроил щенячьи глазки -Да, а где находится это агентство? Я о нём не слышала. — проговорила Люси, отводя взгляд в сторону -Ну ясней пень не слышала, оно в другой стране Селягор (Автор: ух извините меня фантазия подводит. Бета: Намальна*) --То есть, — Девушка посмотрела на парня и потом продолжила, — Мне придется ехать в другую страну? -Да… Но ты не хо… — Рену не дали договорить, так как Люси его перебила -Я согласна, — с улыбкой сказал Люси. — Ну и отличненько — Кстати, пошли покажу вам Сакуры. Рен позвал моделей собираться и через минут 30 они все стояли в холле. У них была очень красивая азиатская внешность. Стройные фигуры и довольно пышные формы. -А они красивые, — осмотрев присутствующих девушек она сделала вывод -Угу -Пошли? -Погоди, сейчас ещё новенькая придёт. Неделю назад к нам присоединилась. — проговорил Рен рассматривая всё что происходило вокруг него. И вот на неё лице показывается очень знакомая фигура. Синие как чернила волосы, стройная фигура, но чего-то не хватает.Точно…метки! -Минерва?! -глаза вылезали из орбит. -Ты… Хвостатая! -проедала взглядом Люси -Вы знакомы? -Да как сказать… -Люси.Сердоболия…ха.Та слабачка что я размазала по стенке на соревновании.Хаа -Успокойтесь! -крикнул кто-то из толпы-Мини, ты так никогда подруг не заведёшь, успокойся, — Из толпы фотомоделей вышла довольно красивая девушка. Жёлтые глаза и красные волосы до бёдер, ну конечно же отличная фигура -Инга, — фыркнула Минерва, — А на какой мне сдались подруги? -Ты…тебя же Люси зовут? Да? -словно не услышав слова Минервы сказала та -Угу… -Не обращай внимания, она всегда так -Аг-га… Эта улыбка, прямо как у Миражанны.Тёплая и искренняя -Минерва, почему ты ушла из гильдии? -А? Потому что там одни слабаки.-фыркнула Минерва и пошла в свою сторону. -Ладно, успокоились? А теперь пошлите.-скомандовал Рен.-Люси, веди. -Хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.