ID работы: 6714753

Другая жизнь Хартфилии

Гет
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 глава: "Другая жизнь"

Настройки текста
Придя в парк они разделились. Модели и фотографы в одну сторону, владелец и новоиспечённые модели в другую. -Люси, наш самолёт вылетит через 7 часов. У тебя есть время подумать, -сказал Рен и мимолетно улыбнулся Хартфелии. -Спасибо, но я уже приняла решение. Я еду с вами, — улыбнувшись беззаботной улыбкой сказала Люси. -Хорошо.Вещи сама соберёшь? — ухмыльнувшись проговорил блондин -Хах. Конечно, чего спрашиваешь, да и к тому же, половину вещей я оставила в Магнолии, — на секунду улыбка спала с лица девушки. «Магнолия, интересно как ты там», думала Люси. Тем временем в «Хвосте Феи» -Нацу…-спокойным голосом проговорила Эльза и положила руку на плечё своего товарища, — мы… -Заткнись! — съязвил драгнил, — Это всё из-за вас! Выпустив тогда меня я бы догнал её! И остановил! В гильдии воцарилась гробовая тишина. Все думали за такое препирательство Нацу получит наисильнейший удар, но не тут то было. Эльза просто уткнулась в плечё своей «подруги» которая стояла рядом. -Эльза, успокойся, — умиротворённым голосом сказала Миражанна. -Нет, *хмык* Мира, это я виновата. Не остановив я тогда Нацу…-все стояли глубочайшем шоке. Титания плачет? Перенесёмся к Люси Прошло 6 часов. Все стояли в аэропорте со своими «маленькими чемоданами». И ждали свой рейс. Вдруг у Люси за спиной послышалось цоканье шпилек на каблуках. А потом что-то тёплое и одновременно холодное легло на плечё девушки. Люси невольно поёжилась -Люси, ты это, ну прости меня за тот раз в водяном шаре, — виноватым голосом проговорила темноволосая -Минерва? — Люси ошарашенно взглянула на свою «подругу». -Люси, в Саблезубе у нас не было понятия «пощада» или «дружба». Было только одно понятие «Слава» — отводя взгляд проговорила Минерва -Минерва, я тебя давно простила, — всё ещё боязно проговорила Хартфилия. — У меня в Саблезубе не было друзей…и я не знаю точное значение слова 《Дружба》, — продолжила Орландо пропустив слова Люси мимо ушей, — И я бы хотела узнать что это значит, — на секунду 10 девушка замолчала, — Люси, ты это -Я буду твоей подругой! -перебив синевласую сказала Люси. -Правда, правда? -недоверчиво переспросила она. -Правда правда, но у меня один к тебе вопрос… — Какой? -Ты ли это, — Люси с Минервой громко засмеялись. Прошло приблизительно 4 часа. Самолёт совершил удачную посадку на остров Стелла. Остров был необычайно красив, поскольку они прилетели ночью. Небо озарилось звёздами любого цвета. Большие и маленькие, светлые и темнее «Интересно, а смотрит ли сейчас «Хвост Феи» на эти звёзды», задумалась Люси «Хвост феи» Все кто хорошо или просто знали Люси собрались в парке. Кана, Мираджейн, Лисанна и даже Лексус. Все они смотрели на звёздное и вспоминали об ушедшем товарище. Не просто товарище, а лучшем друге на которого можно было положиться. Хуже всех приходилось Нацу. Он даже в парк не пришёл. Просто сидел на кровати в квартире Люси, и вспоминал все моменты пережитые с ней.А он ведь любил её. Наверное… Звезды озаряли небо необычайным светом. А свет этот падал на кристаллы. Кристаллы впитывали этот звёздный свет, из-за чего становились необычайно красивыми и прочными. У Люсьены Пройдя в кабинет Рена он отдал ей какие-то бумаги и сказал поставить подпись, если она уверена быть моделью. Рука Люси дрожала. Внезапно её навестила такое чувство как «сомнение». Подписав это она зачеркивает все отношения с «Хвостом феи» и её друзьями. Она останется только с духами, которые её никогда не бросят. Рен подал Люси магическое перо которым скрепляются договоры. -Люси, -недоверчиво смотрел тот на Люси, — ты точно уверена? -Да, — Люси быстро расписалась что даже не было заметно движений руки. Все произошло мгновенно, после чего та вылетела из кабинета навстречу своей новой судьбе новой жизни.Ведь она подписала договор. Подписала себе договор на «ДРУГУЮ ЖИЗНЬ»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.