ID работы: 6714753

Другая жизнь Хартфилии

Гет
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 глава: "Правильно ли мы поступаем?"

Настройки текста
Утро, солнце, поют птицы. Всё вокруг расцветает, как никак конец марта. Всё вокруг словно ожило после долгой спячки. Все ожили, кроме полуживой Люсьены. Которая судя по горе бутылок возле кровати запивала горечь утраты. Flashback POW Люси Я бежала по улице нового города, для меня он был совершенно неизвестен. Как не странно это бы звучало, я заблудилась. Я брела по улицам они были разные и очень даже чистые. Дома были в основном кирпичными, на некоторых из них цвели цветы, которые их украшали. Меня всё больше начинает удивлять этот остров, ведь никогда не видела таких кристаллов и растений. Я вроде не в Эдоласе. До сих пор я не слышала об этом месте. Будто я в другом измерении, не в этом мире. Но вдруг на меня нахлынул давнишний вопрос «Может покончить с магией?», «Что будет со звёздными духами если я их брошу?», «Кому доверить моих близких друзей?» И всё же я решилась. Раз уж решила начать новую, не должно быть ничего что напоминает о прошлой. Я каким-то чудом добралась до необычайно красивой поляны.С одной стороны текла лазурная речка. А на противоположной стороне звёзды соприкасались с землёй. Именно здесь я и решилась покончить с магией. -Звёздного козлика откройтесь врата, Козерог! -спросите почему именно он? Как я вам уже и говорила этот дух мне напоминает о матери и его присутствие греет мне душу. Как мне всё-таки жаль с ним расставаться. -Госпожа, вам что-то нужно? — спросил дух поправив очки -Да, Козерог, я решила покончить с магией. И думаю что это правильное решение. Я долго думала и до этого момента сомневалась. Хотя вру, я и сейчас сомневаюсь, ведь очень переживаю что станет с вами. Но верю что вы попадёте в хорошие руки. Так что не скучай по мне. Мне очень жаль что ты не зачитал мне свою поэму до конца. Но обещай, обещай мне, что будущей хозяйке ты её зачитаешь. Пожалуйста, пообещай, — мне сложно давались эти слова, но я терпела -Госпожа, вы твёрдо уверены в своём решении? Если так, то как истинному джентльмену мне придется смириться -Да, Козерог, спасибо за понимание. Думаю Лейла гордилась бы сейчас тобой и твоими успехами в поэзии. Прощай, Козерог. Дальше по списку шли все остальные. Скорпион, Близнецы, Овен, Рак, Телец… Все они пытались отговорить меня. Но всё же, они понимали что это моё решение. И если мне так будет лучше, то и им тоже. Рак напоследок удлинил мне волосы до ягодиц и сделал длинный хвост из большой французской косы. Близнецы подарили мне фотографию где я в одном полотенце. «Вот же, когда они успели» — думала я.Скорпион подарил мне песок в бутылочке, а внутри неё был аккуратно выложен из песка знак скорпиона. Овен подарил мне тёплый шарф, шапку и свитер из овечьей шерсти розового цвета.Телец же на прощание и одарил меня своей «слегка» похотливой улыбкой. Как же теперь я буду без его «фигурка Люси прекрасна». Да, трудно это осознавать, но даже к этому я привыкла.

Я буду скучать по вам. Мои любимые звёздные духи!

Дальше было самое сложное — это расставаться с теми, кем я дорожила больше всех. Локи, Водолей и Дева… Придворной дамы откройтесь врата… Дева! — с трудом произнесла я. -Принцесса? — поклонившись спросила девушка -Дева.Я пришла чтобы… -Наказать меня? — перебила меня дух -Нет, понимаешь. Я решила покончить с волшебством и начать новую, более счастливую жизнь. -Но, принцесса… -Дева пожалуйста прими моё решение. Ведь так я и ты будем счастливы, -с ноткой грусти сказала я. -Хорошо, принцесса. Но позвольте преподнести вам подарок, — и тут неожиданно на Люси с неба начало падать куча одежды из мира звёздных духов, — я готовила это вам принцесса, я надеялась что когда-нибудь вы это наденете. -Дева, я не могу это принять, — уже с огромным шаром слёз на глазах сказала я -Умоляю вас примите, — умоляюще смотрела на меня розоволосая --Спасибо тебе и прощай, — Хартфилия уже начинала чувствовать подступающий к горлу ком. -Прощайте, Госпожа, — и та испарилась в золотом свечении звёзд. Оставив от себя только маленькую слезинку в воздухе… -Льющего воду откройтесь врата, Водолей! -Слышь ты! Как ты посмела призвать меня во время свидания! Мразота! -Водолей.Я хотела сказать тебе прощай -Чё? -с недоумением спросила она. --Я разрываю наши договора, — Люси уже вся тряслась от страха и грусти, грусти что возможно уже никогда не увидеть её. Не услышит её голос, её разъярённый голос, её недовольства. -Слышь, ты! Если это шутка, то ты не умеешь шутить! На что Люси не ответила, а просто подбежала к водолею и обняла её. Это мгновение длилось не долго.Чиркнув ключом я закрыла врата, ведь не выдержу больше этого давления. Я просто рухнула на колени и начала плакать. -Люси, не надо плакать, ведь твоя любовь всегда рядом с нами, -заявил Локи, который появился только что из золотого свечением -Ты как всегда *хмык* тебя и звать не надо сам заявишься. -Чего ревёшь? -Локи, навещай гильдию. Они по тебе очень скучают. А если будут расспрашивать про меня, то просто скажи что я умерла. А ключи нашла Юкине. Пожалуйста. -Люси, ты это к чему? -сверкнув своими очками сказал Локи. -Я разрываю наш договор, — немного уверенно сказала я — Что?! -Локи, я ушла из гильдии и решила покончить с магией. -Люси, — он приложил свою тёплую руку к моему лбу, — Ты тут часом не заболела? Чиркнув ключом я упала в обморок от переизбытка волшебной силы. Проснулась я уже где-то в 9 вечера… И чтобы успокоить свои нервишки я решила сходить на горячий источник.А потом в бар что-нибудь выпить. Интересно, как там ребята: Кана Нацу Эльза Лиссана Грей Дождия Эльфман Мира Мастер Я СКУЧАЮ ПО ВАМ!

Порой мы думаем:

«Правильно ли мы поступаем?» «Что будет потом?» В такие моменты очень сложно ответить.

Нужно просто жить. Жить дальше. Жить и радоваться жизни. Жить ради друзей и близких.

Сидя в баре я ухлёстывала стакан за стаканом, бутылку за бутылкой. В конце концов не удержав равновесия я начала падать.Но вдруг меня кто-то подхватил. А дальше всё как в тумане… Конец Flashback Значит просыпаюсь я такая. И чувствую что на мне кто-то или что то лежит.Сначала до меня не доходило что происходит. Но потом… -Ааааааа, — раздался крик на весь остров
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.