ID работы: 6715051

Слёзы цветка

Джен
G
Завершён
1
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. «Хранитель мой, меня спаси!»

Настройки текста
Пока Юля жила в их с мамой двухкомнатной квартире, девочка чувствовала поддержку. Она думала, что мистические сущности, как Домовые, существовали на самом деле. Она помнила, как ночью оставалась одна в квартире. Домашних животных у них никогда не было. И именно после этого случая она стала верить в него. По ночам девочка спала чутко и слышала всё вокруг себя. Вдруг она услышала, как что-то упало, но Юля не решалась открыть глаза, ей стало страшно. Но только шумом не обошлось. через некоторое время, она почувствовала сквозь одеяло, как кто-то положил, словно, маленькую ручку. Страх сковал тело девочке. Но всё это продлилось не долго. Не заметно, она уснула крепко-крепко до самого утра. Но ещё раньше этой ночи, она видело ещё одно... Не понятно, по какой причине, девочка проснулась по среди ночи и на фоне окна, она увидела черный силуэт. Юля вспомнила, у бабушки Елены были волнистые волосы, как у этой темной фигуры. « Бабушка. Она пришла меня проведать.» И снова, не заметно заснула. Девочка же рассказывала о ночном госте своей маме, но Марина только делала вид, что верит в фантазии дочери. Хотя она сама была не прочь одним глазком увидеть Елену. "сказки!" думала женщина. Много раз Юля слышала шорохи и еле слышные шажки, когда она одна оставалась в темной квартире. Но никто ей не верил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.