ID работы: 6715420

Потеряшка

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
OsaNostra бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Are you ready for Freddy?

Настройки текста

23:40

      Элизабет зажмурилась и стала ждать.       Вдруг шаги затихли. Девочка прислушалась…       «Никого?»       Постоянно озираясь, девочка медленно вылезла из «укрытия». Секундой позже тишину оборвал скрипучий голос.       — Ха, я тебя нашел!       Элизабет обернулась. Прямо за ней все это время прятался механический медведь-вокалист, Фредерик, скрывая свет своих глаз.       — Нет! Отойди! — закричала Элизабет, закрывая лицо руками, — монстр!       Робот остановился. Он был в замешательстве.       — А? — сказал он, посмотрев на девочку.       Вдруг его пластиковые глаза зажглись с невероятной силой, ослепив Элизабет. Из его торса выпало несколько болтов, а из глаз потекла густая темная жидкость. Он начал издавать непонятные завывания, постоянно перекрываемые помехами и скрежетом металла. Его глаза смотрели куда-то внутрь маски, оставляя снаружи лишь пластиковые белки. Тело начало конвульсивно подергиваться. Его движения ускоряясь, становились более резкими. Темная субстанция капала из него на пол, создавая лужу. На короткое мгновение пучок искр осветил комнату, и Фредди упал на пол, неуклюже завалившись на бок. Синий свет его глаз погас…       — Ч-что происходит? — пискнула Элизабет, пятясь назад.       Зеленый свет снова озарил дальнюю половину комнаты. Между столов виднелся силуэт зайца.       Элизабет побежала.       Вдруг ее внимание привлек уголок призов. Там играла музыкальная шкатулка. Словно под гипнозом, Элизабет направилась туда, ища спасение в тихой мелодии.       Она еще раз обернулась.       «Нет…»       Заяц, до этого мирно шуршащий скатертями столов, бежал. И бежал он в сторону Элизабет…       — Помогите, кто-нибудь! — закричала Элизабет. По ее щекам потекли горячие слезы. Она вжалась в большую коробку, от которой исходила музыка.       Вдруг что-то холодное дотронулось до ее плеч, схватило и с силой потянуло. Лишь спустя пару мгновений она поняла, что падает в коробку. Последнее, что увидела Элизабет, были закрывающиеся створки коробки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.