ID работы: 6715420

Потеряшка

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
OsaNostra бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Puppet mask

Настройки текста

00:00

      Элизабет открыла глаза. Голова страшно болела, а все тело ныло от усталости.       — Где я? — слабым голосом сказала она.       — Привет, ты у меня в гостях… — ответил кто-то голосом, похожим на шелест листьев.       — А? Ты кто? Почему так темно?       — Сейчас поправлю…       Вдруг перед Элизабет полыхнули две точки и осветили пространство вокруг. Перед Элизабет сидела кукла. Именно ее глаза излучали свет. Кукла была черного цвета, на ногах и руках были белые полоски, на груди была пара пуговиц, а на лице маска. Белая маска, румянец, улыбающийся рот и… слезы.       — П-привет — сказала Элизабет своему новому другу. «Не убивай меня…»       Как будто прочитав мысли девочки, кукла все тем же странным голосом продолжила:       — Не бойся, малышка, я не наврежу тебе. Я верну тебя домой. Я помогу… Взамен побудь со мной, мне здесь так одиноко…       Элизабет стало жалко бедную куклу и она обняла Марионетку.       — Не грусти, теперь ты не одна.       Так они и сидели в обнимку, пока Элизабет не заснула. Марионетка погладила ее по растрепанным волосам и обняла покрепче.       — Ты будешь со мной… вечно…       Элизабет проснулась и огляделась. Кукла все так же сидела, обнимая ее.       — Кукла… — попыталась она позвать Марионетку наиболее спокойным тоном.       — А? Что такое?       — Я кушать хочу, — сказала Элизабет и демонстративно похлопала себя по животу.       — Хорошо. Я принесу тебе еды…       Марионетка медленно открыла коробку и вылезла из нее. Несмотря на то, что кукла ее спасла, Элизабет ей не очень доверяла. Девочке нужно было выбраться из коробки, как бы сильно ей не хотелось есть.       Элизабет встала и вытянула руки в надежде найти створки коробки. «Нет…»       Даже стоя на цыпочках, Элизабет не могла дотянуться до краев коробки. Она была огромна.       Вдруг створки распахнулись, издав слабый скрип, и над Элизабет нависла Марионетка.       — Привет, дитя.       — Эм… П-привет…       Марионетка опустила на дно коробки тарелку… с пиццей! О, как же Элизабет хотела сейчас есть.       — Спасибо! — сказала Элизабет и принялась за еду. Съев пиццу, она почти сразу задремала.       Кукла аккуратно присела около нее и обняла.       — Спи, моя куколка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.