ID работы: 6715420

Потеряшка

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
OsaNostra бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Good Ending... (Fake end)

Настройки текста

4:00

      Элизабет вывел из сладкого сна слабый толчок в плечо. Еще один.       — Что? — сонно пробурчала девочка, протирая глаза.       — Вставай, куколка, ей!       Голос Марионетки окончательно вырвал разум Элизабет из пелены сна.       — А? Что такое?       — Знаешь… Как тебя зовут?       — Элизабет, — сказала девочка, зевая, — А как зовут тебя?       — Марионетка… Но ты можешь называть меня просто Мари, — ответила кукла, улыбаясь.       — Мари, я хочу домой, — пробурчала Элизабет, а затем стала смотреть на реакцию куклы.       Марионетка мгновенно переменилась в лице, ее маска приняла самую странную гримасу боли и печали.       — М-Мари…?       — Идем, — сказала кукла и схватила Элизабет за запястье, сильно сжав его, из-за чего девочка невольно вскрикнула. Кукла с силой толкнула коробку и пластиковые створки с гудением распахнулись.       — Куда мы? — спросила испуганная Элизабет.       Марионетка ее не слушала, она упорно тащила девочку за собой, изредка что-то бормоча.

4:30

      Они оказались у главных входных дверей пиццерии. Кукла резко повернулась и окинула девочку презрительным взглядом.       — Жди здесь, скоро придет рабочий персонал и дети. Нашей дружбе конец! — прошипела Марионетка, прожигая Элизабет своими светящимися во мраке глазами.       — Постой, Мари…       — Прощай!       С этими словами Марионетка исчезла в темноте комнаты…       Элизабет вскоре нашел техник, пришедший чуть раньше своей смены. На любые вопросы девочка отвечала сопением и хлюпаньем. Технику ничего не оставалось делать, кроме как усадить Элизабет на маленький стульчик и сказать, чтобы она ждала свою маму. К несчастью техника, чуть позже, делая обход, он обнаружил сломанного аниматроника близ карусели. Спустя полчаса нытья техника на пару с Элизабет, в заведение пришли и остальные работники пиццерии. Они позвонили в местный полицейский участок, сообщая о «находке». В скором времени Элизабет была передана своим родителям. На этом инцидент с пропажей 5-ти летней девочки в закусочной был исчерпан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.