ID работы: 6715440

Он тот, кто изменил мою жизнь

Гет
PG-13
В процессе
118
автор
_Шелли_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 86 Отзывы 28 В сборник Скачать

7 часть. Перемена чувств.

Настройки текста
       Адриан не может разобраться своих чувствах. Он сильно любит Леди Баг, но он не знает о ней ничего, и она считает его просто другом и отличным напарником. А к Маринетт он чувствует дружескую симпатию, но хорошо знает её и то, что она любит его. Адриан очень сильно запутался в себе, не знает, что ему делать.        Сейчас наш герой лежит на кровати и рассуждает о том, что ему сказал вчера Лука. Он не может поверить, что Маринетт согласилась пойти с Лукой погулять. Сейчас он жутко злился, ведь она призналась ему своих чувствах, а потом пошла гулять с другим. — Парень, ты, что ревнуешь? — спросил Плагг, поедая камамбер. — С чего ты взял? — спросил он, делая вид, что не понял о чем он говорит. — Ты со вчерашнего дня странный, после того, как тебе признались в любви. Это значит, что в тебе пробудилось чувство ревности. — Нет тут никакой ревности. Просто меня разозлило то, что она согласилась с ним погулять после того, как сказала, что любит меня. — Слушай, ты ведь ей отказал и попросил остаться друзьями. Так почему ей нельзя погулять с другим? — Она может. Лука хороший человек, он наверное успокаивал её и предложил погулять с ним, дабы отвлечься. — Почему бы тебе самому её не спросить? — Она не скажет, ведь я её обидел. — Тогда зачем переживать? Поешь камамбер, и вся печаль сразу уйдёт. — Если я поем камамбер, то у меня сразу уйдёт аппетит. После этого Адриан стал размышлять всём в этом. «Может я просто переживаю за Маринетт, как о друге. И я зря переживаю сейчас. Ведь это просто дружеская прогулка и всё, но мне нужно с ней поговорить, до того как она пойдёт на прогулку, но как?.. Я знаю превращусь в Супер Кота тогда она со мной и поговорит» — мысленно про себя подумал Адриан. — Я нашёл способ с ней поговорить. Буду Супер Котом. — Мне, кажется, этим хорошим не кончится. — сказал Плагг и поник голову вниз. — Плагг когти…        Супер кот направился к дому Маринетт. Придя к ней, он заглянул в окно, но там никого не было. — Похоже она уже ушла, не успел. Нужно найти её. Так…если бы я пошёл с друзьями гулять, то куда бы направился? Хмммм… Либо в кино, либо поесть мороженое, либо в парк. Сначала проверю кинотеатр. Супер Кот добрался до кинотеатра, перепрыгивая с крыши на крышу, спрыгнул с неё и зашёл в здание. К нему тут же подбежала сотрудница кинотеатра и спросила: — Супер Кот, почему ты здесь? Что-то случилось? — А? Нет, ничего не произошло. — сказал Супер Кот. — Ну, неужели, супер герой решил посмотреть кино? — Было бы здорово, но следующим раз. Просто я кое-кого ищу. — Может смогу помочь вам? — Да. Скажите, а сюда не проходила одна пара? Девушка с голубыми глазами, короткими волосами, а с ней парень с голубыми глазами, чёрными волосами с голубыми кончиками и одет необычно. — Дайте вспомнить. Нет, они сюда не проходили. — Вы уверены? — Да, Супер Кот, я здесь с утра работаю, знаю кто приходил, а кто нет. И точно могу сказать, что они сюда не проходили. — Ладно, спасибо за помощь. — сказал Супер Кот и стал уходить. — Удачи Вам! Была рада хоть как-то помочь. Выйдя из кинотеатра Супер Кот сказал: — Следующая остановка, это мороженщик Андре.        Добравшись до цели, он увидел мороженщика Андре и подошёл к нему. Андре увидел Супер Кота и сказал: — Какие люди посетили меня. Добро пожаловать, Супер Кот. Решил поесть мороженое? — Андре, я бы с радостью, но не сегодня. Просто я кое-кого ищу. — Я чувствую, что у тебя в сердце смятение. Хочешь поесть мороженое? Оно растопит его. — Если поможешь мне найти одного человека, то съем. — Договорились! Так, кого ты ищешь, Герой? — спросил Андре, делая ему мороженое. — Я ищу девушку. У неё короткие синие волосы, голубые глаза, а с ней рядом парень с такими же голубыми глазами, чёрными волосами с голубыми кончиками и странно одет. Девушку зовут Маринетт, а парня Лука. — Так ищешь Маринетт? — Она здесь была? — Да, вот недавно тут были, взяли мороженое. Они будут такой чудесной парой. Услышанное не обрадовало Супер Кота. Он старался держать в себя в руках, но никак не мог. Он хотел поскорее найти Мари и поговорить с ней. А иначе он ударит Луку, как только встретиться с ним. — Вот, держи мороженое. Кстати сделал, так, как ты описал мне Маринетт. — сказал Андре и дал ему мороженое. — Спасибо. — сказал Супер Кот, взяв мороженое в руки и посмотрев на него. Он решил, что это мороженое даст ему надежду, на то, что Мари простит его. — А куда они пошли? — Они пошли в сторону парка. — сказал Андре, указывая ему дорогу. — Спасибо за помощь и за мороженое. Пока! — сказал Супер Кот и убежал в парк. — Пока! Приходи как-нибудь ещё. — сказал Андре и помахал ему на прощание. Когда Супер Кот пришёл в парк, то увидел, как убегали люди от акуманизированного человека, который называет себя «Телевидер». Он испугался за Маринетт, вдруг она тут тоже, и стал искать. Он нашёл её, а рядом увидел Луку, попавшего в клетку, а Мари пытается ему помочь. Его это сильно обидело. Тут же у него в голове появился вопрос: «А если бы Адриан попал в клетку, Маринетт бы помогла ему?» От вопроса его отвлекло, то что Телевидер нацелился на Метиску и клетка летит прямо в неё. Не медля не секунды, Супер Кот спрыгнул с крыши и откинул клетку. — Вовремя я здесь появился. — сказал блондин в латексном костюме и повернулся к ней, чтобы проверить, не ранена ли она. — Как ты, Принцесса, в порядке? Услышав в ответ, что с ней всё в порядке, в душе он стал радоваться, что она цела и то, что ему удалось спасти её. Расслабиться ему не дали, ведь враг снова стал нападать. Он схватил Маринетт на руки и отнёс её в безопасное место, чтобы она была в порядке. Но когда они стали убегать, она спросила его о Луке и о том, как он. Кот был зол, и в его голове встал вопрос: «Да как она может переживать всё время за того парня?!» Ему хотелось, чтобы Лука просто исчез из жизни Дюпен-Чен, но не хотел, чтобы она обиделась на него. Поэтому, когда он отнёс её в безопасное место, сказал, что спасёт его, но только ради неё, и убежал.

***

 — Пока, пока, маленькая бабочка. Чудесная Леди Баг. — сказала Леди баг и всё стало приходить в норму. — Получилось. — сказали одновременно Леди Баг и Супер Кот и ударились кулаками. Супер Кот был рад, что, всё закончилось, и он может поговорить с Маринетт и узнать, как она. Он уже хотел было попрощаться с Леди Баг, но его остановил Лука, который тоже волновался за Мари. Гитарист вздохнул с облегчением, когда узнал, что Мари всё в порядке. У Леди Баг замигала серёжка, она попрощалась Супер Котом и ушла. Супер Кот собирался уйти к Маринетт, но решил что девушка, может сюда придти. Прошло несколько минут. Супер Кот услышал голос Мари и повернулся к ней. Она бежала навстречу к ним. Котик хотел подойти к ней, но Маринетт побежала к Луке и крепко его обняла, а он обнял её в ответ. У Супер Кота кольнуло в сердце и он грустно смотрел на девушку. А потом злым взглядом посмотрел на Луку. «Почему она так волнуется за него? Чем он этим заслужил? Ведь это я спас её, а она всё время волновалась за него. Почему, когда она рядом с ним, мне хочется его ударить? Не может быть… или может. Я наконец — то понял, что испытываю к Маринетт и не хочу её потерять. А ещё, хочу чтобы Лука отстал от неё.» — мысленно сказал себе Супер кот. Он хотел уже сказать, чтобы Лука убрал от неё руки и что им надо поговорить, но не успел. Так, как у него замигало кольцо и ему пришлось уйти, ничего так и не сказав. Когда Супер кот уже не было видно, то он обернулся и посмотрел грустным взглядом на Маринетт. Когда он приземлился на землю, то сказал вслух: — Со вчерашнего дня я понял, что влюбился в Маринетт. Я должен вернуть мою Принцессу, а Луке ни за что не отдам. Она будет моей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.