ID работы: 6715876

Игра или Жизнь?

Гет
NC-21
Завершён
405
автор
s11ava соавтор
Размер:
188 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 307 Отзывы 103 В сборник Скачать

Ножик, Лолька и Чулан. (Часть 1)

Настройки текста

Умей оставаться самим собой и ты никогда не станешь игрушкой в руках судьбы. Парацельс

      Ключ тихо провернулся в замке. Так, если не последовало отчаянной попытки открыть дверь, значит, моя Братиконутая сестренка сдалась и ушла спать. Убедив себя в правдивости этой теории, взвесив все за и против, проведя тщательный математический анализ, я выбрался из комнаты семенящими шажками. Но. Я. Не учёл одной вещи. ЧЁРТОВЫ ЛОЛИ ЭВОЛЮЦИОНИРУЮТ! БРАТИКИ ЕСТЬ ДВИЖУЩИЕ СИЛЫ В ЭВОЛЮЦИИ ЛОЛЕК! Да-да! Моя сестра стояла у входа в душ. Вы бы видели этот победоносный взгляд. Он так и говорил мне: «Я сделала тебя! Теперь готовь свою жопу, ОНИ-ЧАААН!». Конечно же, я сделал вид, будто бы сонный и не заметил этого взгляда. - Так, так, так… Сам Братишка выбрался из МОЕЙ комнаты, где по любому трах… - Кто последний?- безынтересно проговорил я, прерывая столь красивую на эпитеты речь. - Стоп! Тебе не удастся меня перебить в этот раз! Я не дам тебе заговорить мне зубы, Никита! А ну выкладывай, что ты там творил! - Если ты не собираешься идти и играть в русалочку там,- указал я на ванную комнату,- То это сделаю я. - Это было в детстве, ДУРАК! Хах, а говорила не сбить. Боже, я знаю её столько лет, я уже фактически победил. - Вы-кла-ды-вай!- грозно проговорила она, встав у меня на пути. Или не так уж и просто… Похоже, она серьёзна как никогда. Мия начала принюхиваться ко мне. Не, она и раньше так делала, (понимаете, почему я меняю замки в комнате каждый месяц?), но сейчас угроза получить пиздюлей от родителей по доносу РОСКОМЛОЛИ возрастает, с каждой секундой. - Последнее предупреждение!- ответил я, резко отскакивая назад,- Пусти меня или отправишься в Вальхаллу! А там кошек нет! Только потные мужики и драки! - Ха, страшнее твоей комнаты, в которой я провела эту чёртову ночь, ничего нет! Хоть Ад! Давай, засранец чёртов! Ну, она сама напросилась. Я подошёл к ней вплотную и, обхватив за талию, прижал к себе. - Ч-ч-что?!- завизжала она. Мерзкая улыбка проявилась на моём лице. Я собрался с духом, вобрал побольше воздуха и…. Дыхнул на неё своим перегаром, что есть мочи! (А вы, что думали? Что я страстно поцелую свою сестру, как в хентае? Ха! Какие же вы испорченные). Глаза Мии округлились, ведь она алкоголь не переносит ни в каком виде, даже отцу по праздникам пить запрещает. И вот, уже через пару секунд моих усилий, безвольная тушка моей сестры повисла на моих руках (сестролюбам на заметку). Я оставил её у противоположной стенки и отправился в ванную. Наконец-то я в безопасности. Двери крепкие, замок надёжный, меня точно никто не побеспокоит. Вода была теплой, приятной, смывала всю грязь… и еще… и еще… чёрт… надо чаще мыться. Я старался не думать о недавнем происшествии, но этот образ… его реалистичность, упорно лезли в мою голову. - Да что же это такое творится!- воскликнул я, в отчаянье, ударяя по стене рукой,- Это не может быть правдой! О чём Он… Я… говорил? Я не какая-то игрушка! Я человек, (ну… сделаем скидку, будем считать, что фактически я человек, да?), из плоти и крови… А этот мир, вот он нереален! Или… Ничего не могу понять… как… как… КАК СЛОЖИТЬ ЭТО В ОДИН ПАЗЛ! - Не кричи,- довольно весело прозвучал голос позади меня,- Подай лучше гель, я потру тебе спинку. Я резко обернулся. Пусто. Никого! Но я слышал! Слышал! - Конечно, слышал,- вновь проговорил голос. В этот раз он прозвучал за шторкой, расплывчатый силуэт стоял и пялился на меня. Готов поклясться, что он улыбается. Я хотел дернуться, чтобы увидеть это ехидную рожу, но Сущность пресекла мою попытку. - Тиииихо, спокойно. Ты ведь не хочешь, чтобы сюда весь дом сбежался, а? Ты мойся, мойся… А я пока скажу тебе ещё одну мыслишку, м? По рукам. - А…,- мой голос пропал на секунду,- что мне мешает вылезти и избить тебя до полусмерти? - Хахаха, да собственно ничего… Но, бить себя любимого? Ты… мы… слишком себя любим. Как бы паскудно это не звучало… но он прав (ну или кто-то просто ссыкло). - Хах, знал, что мы договоримся. Слууушай, я ведь не желаю тебе зла. Ты ведь и вправду всё еще тут, лишь по собственной тупости. - Да ну… - Не перебивай! Кхм, да. Пойми, этот мир не существует, он имеет сценарий, который ты своей девственной натурой, будучи подверженный первому семяизвержению, изменил! Оставь ты всё своим ходом, всё бы кончилось, ведь ты итак знаешь исход? - Ты ничего не знаешь, ты не видел того, что видел я! Молчание. Капли воды аккуратно стекали по моим волосам, лицу, телу… Отдает Голивудщеной, но и говорить я был не в силах. - Хмммм, наивен ты! Ахахах, я знаю даже больше, но не об этом. Верни всё назад, пока ещё есть шанс, есть силы. Силы, которыми тебя наделил этот Мир. - Нет!- резко отрезал я, даже сам себе поразился, сколько злости вложил в это слово. - Как же с тобой блин тяжело… - Я не для того проходил весь этот путь, чтобы бросить его сейчас. Я выберусь отсюда и без Твоей сраной помощи! Ты лишь плод моего воображения, порождённого уставшим от недосыпа мозгом! - Пфхх… Ясно… Понятно. Конструктивного диалога с тобой не получилось. Ты уже почти перестал быть собой и потихоньку превращаешься в тех, кого так ненавидел… Привязываешься к ним всем, позор тебе. Не, ну меня многие отчитывали, но чтобы я… то есть эта Хрень?! Похоже, я достиг новый уровень в системе самобичевания. - Хорошо, будь по-твоему… Ахахах, знаешь, это даже интереснее будет! Я заметил, как фигура повернулась ко мне спиной и направилась к выходу. - Напоследок,- проговорил Он, поворачивая голову вполоборота,- скажу одно: Не верь, Монике. Уж кому-кому, а ей известно об этом мире и его лазейках, куда больше, чем тебе. - Сеешь зерно сомнения? Ты меня совсем за идиота держишь?! - Ты итак им становишься. Хах, ты ведь сам убеждал себя в том, что твой мозг плавится от недосыпа и твоя больная фантазия! В любом случае, мое дело предупредить, а ты уж можешь проверить, а можешь проигнорировать и приблизить очередной кошмар… Только на сей раз… - Что? - Наяву. Пахахах. Меня заебал этот смех! Я ужасно смеюсь! Принципы-принципами, но я уже сам себя терпеть не могу на этой бренной планете может быть лишь один великолепный и неповторимый красавец! (маргинальный социофобный хиккан) С этой мыслью я дернул занавеску ванной… никого… Ну да, Никита, ты бы ещё полгода подождал! Всё ж ради эпичности… твою ж мать… Я скатился по стенку вниз ванны и прикрыл лицо руками. Я ему не верю… не хочу верить! Но почему он говорит так правильно, уверенно, будто бы знает, что так всё и будет…. Он точно не может быть частью моего сознания… Хоть во мне и есть сомнения относительно Моники и остальных, но со всей этой кутерьмой я совершенно положил на это болт… Я должен разгребать всё это дерьмо, в которое влез, иначе, точно попаду в местную дурку… а там мангу читать не дают. - Никита? Никита?- голос Моники прозвучал певуче, но довольно обеспокоенно. - Д-да… Да!- сказал я сначала чуть ли не шепотом, но затем осознав это, ответил нормально. - Ты в порядке? - Конечно, утренний душ, как и всегда. Холоднокровие, сохранить тебе надо юный падаван. Даже мысли у меня нормально не вяжутся, отличное начало дня! - Может… Может тебе помочь помыться? - Ненене, я… я не одет и тесно тут, и счётчик на воду крутится (серьёзно?! В мире этой новеллки?! Безнадежность). - А… ну… Х-хорошо. - Кхм, ты лучше сестру мою в чувство приведи, она…эм, плохо спит, может у двери уснуть! - Но, тут никого нет. Я одна. Правда? Я думал она на дольше отключится… - Вот как, что ж, подожди, я скоро выйду! - Давай, я бы не хотела, опаздывать. Школа это важно, я не должна подводить учителей! Узнаю Монику… У неё был шикарный секс (нет), а она думает об учёбе. Хах… Мне бы её проблемы.

***

Тянуть дальше нельзя, надо выйти и посмотреть ей уже в глаза. Да, решительность, Никита, главное не подавать виду. Я вышел из ванны, напялил уж привычную школьную форму и спустился вниз. Было непривычно тихо, как будто все домашние разом вымерли. Насторожившись, я аккуратно заглянул в зал, где мы обычно ели. Моника сидела за столом ко мне спиной. Лучи утреннего солнца озаряли её русые волосы, такие прямые и аккуратные, как и их обладатель. Белый бант всё также стягивал их, придавая неописуемый шарм. Она сидела чуть съёжившись, как будто всё еще отходя от утренней дрёмы. Серый пиджачок, синяя юбка, чулочки… Нет, это всё еще та Моника. Она, как будто бы почувствовала моё присутствие и слегка обернулась. Утреннее солнышко слегка слепило её и в лучах эти изумрудные глаза светили ещё ярче. Моника нежно улыбнулась, затем закусила нижнюю губу и тихо, будто боясь кого-то разбудить проговорила: - Доброе утро, Никита. - Д-доброе… Моника,- ответил я, стараясь сдержать улыбку. Хотите верьте, хотите нет, но вся эта ситуация пугала, смущала, бесила и умиляла одновременно. Я должен быть более сдержанным в проявлении своих эмоций, иначе совсем забуду, о том, зачем я тут. Это, чёрт бы меня побрал, не романтическая комедия! А я тут явно не герой… скорее статист и таким бы и хотел оставаться. Я сел за стол, напротив Моники. В голове всплыли странные воспоминания. - Хах, мы ведь уже сидели так с тобой,- слегка грустно начала она. Прямо с языка сняла, порой её догадливость вводит меня в ступор. - Правда?- скупо ответил я, стараясь не затрагивать эту тему. - В той комнате… когда, всё, по идее, было кончено. Чёрт, теперь и еда в рот не лезет, спасибо за испорченный завтрак женщина! - Что было, то прошло, это был опыт, а уж какую он окраску имеет, не так важно. - Хах,- усмехнулась она, подперев подбородок руками и вглядываясь в меня,- Ты прав, но… мне каждую ночь снится вся эта картина, девочки, этот мир и его… уничтожение. С каждым словом её голова опускалась всё ниже. Моя рука невольно потянулась в её сторону. Я сдержал этот порыв. В этот момент в моей голове началась настоящая революция. «Да что с тобой не так? Немного жертвенности! Прояви к ней сочувствие!»- говорил один голос. «Не смей! Дать слабину сейчас - значит признать, что ты ничем не отличаешься от стада не способного мыслить рационально. Ты уже наладил контакт, просто поддерживай его и достигнешь своей цели»- твердил второй. - Знаешь?- процедил я сквозь зубы. - М?- Моника удивленно взглянула на меня. - Я склонен верить, что люди вообще не способны измениться кардинально, такова уж наша натура. Косметические изменения нашего нутра, лишь желание оградиться от порицания общества… Поэтому, я не верю в людей. Ведь… хах, сними с них «штукатурку», а под ней всё та же старая прогнившая от грибка и плесени «стена». Поэтому, я не трачу средств для своей «стены»… - В-вот как,- Моника ответила с явной печалью в голосе, явно понимая, к чему я веду. - Я не закончил. Но, если, всё же, человек способен измениться, то я хотел бы… хотел бы на это глянуть. - Ахаха,- она звучно засмеялась,- А ты явно, «мастер» комплиментов! - Ха, ещё бы,- ответил я без лишней скромности,- Мама всегда говорила, что девушки от меня без ума… Или она говорила, что за меня пойдёт только девушка без ума… Неважно! - Хихихих Чёрт, надо же… сам же себя опустил, пора завязывать с отсылками на свою лич…. Своё существование! - Всё равно, спасибо. Для меня это важно. А теперь давай к делу. Вот так сразу?! Дай мне хоть в себя прийти! Я только что по своей воле с девушкой разговаривал и утешал (ПЫТАЛСЯ) тебя! - И что же ты хочешь обсудить? - Ты ведь вчера был у Нацуки. - Был это громко сказано, скорее мимоходом заглянул… - Ну, да. И с её отцом, ты тоже мимоходом схлестнулся? - В точку. Это было естественное завоевание лоли в дикой природе. Я побил самца (был избит и чудом выжил), которого она считала авторитетом. - У тебя прямо дар, находить неприятности, Никита. Да блять… Как будто я знал, что её батёк возьмёт и припрётся раньше! Как будто я знал, что меня запрут в чулане (хотя я был не против)! И уж тоооочно знал, что меня будет избивать взрослый мужик! - Ну, что сказать, удача прокачена на максимум. В любом случае всё обошлось. - Ты ведь опять… опять изменил программный код! - Не опять, а снова… - Будь серьёзнее! Воу, а она довольно зла, видимо отшутиться не получится. - Фх…да, да. Это была вынужденная мера, к сожалению, меню выбора не оставило мне и шанса. - А что если,- проговорил Моника задумчиво,- оно спасает тебя от ситуаций угрожающих твоей жизни? Может мы и смотрим на решение системы под таким углом, но это не значит, что он верен… - Скорее «СИСТЕМА», как капризный ребёнок,- заявил я,- Если что-то идёт не так, как она хочет, то мне за это прилетает… - Всё это странно… нужно проверить. Было ли еще что-то странное? Вообще, я не люблю врать (делаю это постоянно), но если начну вновь рассказывать о своих приступах, то она меня из дома больше не выпустит. - Нет,- проговорил я максимально правдоподобно и отчужденно,- На удивление ничего. - Точно?- Моника проницательно прищурилась. - Что за допрос такой? - Просто… в последнее время, я стала чаще чувствовать изменения, будто бы кто-то вмешивается в саму структуру мира. - Тоже мне секрет, это ж я! - Нет… тут другое,- сказала она почти шёпотом. Мы погрузились в молчание. Моника стала задумчивей прежнего. С момента нашего «договора», она стала больше молчать и всматриваться в обстановку, порой, мне кажется, она следит за мной 24/7, проверяя каждый мой шаг. Надеюсь она не станет яндере, как Юри. Потому что если бы я хотел сыграть в «Яндере симулятор» я бы запустил его, а не вот это вот всё! - Времени остаётся мало, всего два дня, а дальше… - Да…,- грустно подметила Моника,- фестиваль и изменение игры… Вот этого я и боюсь. С твоим появлением, весь сюжет пошёл в совершенно ином направлении. У этой новеллки был сюжет?! Я вообще рассчитывал на этти (ибо играю исключительно в хентайные новеллки, за кого вы меня держите, я самодостаточный хикии!), а получил садомию! - Надо просто придерживаться плана. Если исключить всеобщее помешательство, возможно, у этого мира не останется шанса как-то нам нагадить. - Но станет ли… станет ли всё лучше, для девочек, меня… н-нас. - В каком смысле? - А? Хехе~ Неважно, просто мысли вслух! Ты уже решил, как действовать дальше? Как ты ловко скачешь с темы на тему, Моника. Не нужно быть Пуаро, чтобы раскрыть её истинные мысли, но так уж и быть, подыграю. - Сегодня, надо закончить с Нацуки. После сразу же заняться Юри, а Саёри останется на последний день… - Звучит… просто. - Моника, мне понадобится твоя помощь. - М? М-моя?- спросила она, крайне удивленная таким поворотом событий. На самом деле, данная фраза была сказана с двойным умыслом. Во-первых, я буду получать больше информации о девчонках и Саёри. А, во-вторых, на какое-то время отдалю Монику от себя… Эта «Сущность», хотя я и призираю её, считая просто больной фантазией, но риск сейчас мне нужен в последнюю очередь. Так мне удастся проследить за поведением и действиями Моники при этом, не рискуя вовсе. Вот это, звучит, как настоящий план! - Я хотел бы,- начал я, фальшиво улыбаясь (по-другому не умею, мимические мышцы, ответственные за это атрофировались лет в 10),- чтобы ты проследила сегодня за поведением всех девчонок и разузнала их мыслишки. Моника явно сконфузилась от моей просьбы. На секунду мне показалось, что она смотрит на меня с искренним презрением, как на какого-то сталкера извращенца. Не сказать, что она не права, но я ж не трусики прошу мне принести! (пока не прошу) - Что-то не так? - А… нет, нет. Ты ведь хочешь, чтобы я выискивала, что-то необычное в их поведении? - В точку. Особенно за Саёри, её время тоже подходит к концу, а она так и не сделала ни единого хода. Это, как минимум странно. - Нет,- резко оборвала Моника,- Ничего странного. Это настораживает. С чего это вдруг, она так яростно её прикрыла. - Ты просто не понимаешь, что делает вся эта сила с тобой…,- продолжила она, отводя глаза куда-то в сторону окна,- Как ты с этим справляешься? - Эм… я… ну просто годы медитации, вечное давление и смирение да… Да кому я заливаю?! Я просто ленивый социофоб-хиккан, я просто не знаю, как тут всё работает! Мне туториала не давали! Если б умел, тот тут бы всё девушки были с «хентай модом»… если выберусь, больше не пропущу ни одной обучалки в игре! Моника будто бы не услышала моего ответа… Обидно… И продолжила свою мысль: - Хорошо, если я что-то замечу, то сообщу. Только, пожалуйста, не отклоняйся от своей роли… Ты-Ючи. Ты член Литературного Клуба. Да уж, в этом клубе я единственный ЧЛЕН. (*бадум-тс*) А! Ну, вы поняли? - Не учи учёного… Я справлюсь! - Да ну?- лукаво улыбнулась Моника. - Пф, сомнения? - Где поэма на сегодняшний день? - А… - Никита,- голос её стал злее и с каким металлическим оттенком. - Ну… понимаешь, мы вчера же… - НИКИТА. - Да забыл я! ЗА-БЫЛ! (Не пинай хикку ногами *хнык*) Моника тяжело выдохнула, помассировала свои виски и спокойно проговорила: - Мне стоит вплотную взяться за твою ответственность в работе. Это никуда не годится! Нееет! Только не надзирательство! - Я всё сделаю! Сдам все пароли, явки, только не контролируй! - Чтоб к сегодняшнему собранию всё сделал! - Есть мой фюр… кхм… Да, я понял. - Хи-хи, какой же ты всё таки дурачок, Никита. Суждение спорное, требует доказательств, протестую. Моника встала, поправила юбочку и, как ни в чём не бывало, улыбнулась. Белые зубки лишь на миг показались, а затем, словно в смущении, спрятались назад. - Пойдём? Нам уже давно пора отправляться. - Да… пожалуй. Вас интересует главный вопрос? А где моя сестра и родня? Ну, магия испарения! Ладно-ладно… уходя, я обнаружил записку, написанную рукой отца: «Ты потратил все свои бонусы, сын. Ставлю тебя на счётчик, ибо сделал невозможное, выгнали их из дома на полчаса раньше. Я ни на что не намекаю, но в гараже стоит немытая машина и мешки с мусором. Не подведи меня». Какая забота… похоже, теперь я крепостной… навечно. У самой двери, я положил руку на плечо Моники. Она оторопела, но взглянула с неподдельным интересом. - Послушай,- начал я,- Ты ведь сама от меня ничего не скрываешь? - С-с чего ты вообще это взял,- поспешно ответила она. - Просто поинтересовался, я должен быть уверен, что мы ОБА честны друг перед другом. - Можешь не сомневаться, - нежно протянула она, погладив мою руку, затем развернулась так, то меня обдало ароматом её волос и парочка из них попала в рот (пфеееее). И почему я жопой чую, как будто тут не всё так просто… Я должен проверить всё, пока не стало слишком поздно.

***

Шли молча, немного поодаль друг от друга. Чёрт, даже не закурить. Кажется, как будто она за мной действительно следит. Повернув голову, я увидел, как Моника всматривается в безмятежное чистое осеннее небо. Похоже, она думает о чём-то хорошем, чего обо мне не скажешь. Небольшие группы школьников обгоняли нас, при этом странно озираясь. В их глазах читалось: «Моника идёт рядом с этим существом?! Как её не стошнило?! Скорее всего она делает это из жалости к таким убогим!». Я облегченно выдохнул, хотя бы мои ДНОклассники, всё еще считают меня самым отвратительным говном. Ну, как тут не поднасрать? Я подошёл к Монике и слегка её приобнял. Видели бы вы их лица! Ахахахах! Мне кажется их мандибуля ( нижняя челюсть на латыни) вот-вот отвалится и пробьёт землю под ногами. Девушки схватились за свои пиджачки и рефлекторно застегнулись. Казалось, будто бы они сейчас закричат: « БАКА!». А после этого со всей силы ударят меня по лицу! Выкусите, сучки! Правда, взгляд парней сверлил меня насквозь. Похоже, сегодня у меня откажет одна почка, не будет пары зубов и, возможно, меня посадят на бутылку! Будь проклят мой эгоизм! Моника взглянула на меня ошарашенным взглядом и вся раскраснелась: - Ни… Ючи… ч-что? Наши спутники поспешно ретировались куда подальше и я спокойно ответил: - А, прости, сейчас уберу. Да-да я дурак, бака, долбаёб, и все дела, только по лицу сильно не бей… - Я… не хотела… просто…. - Да, я готов… ЧТО? Она не послала меня после такого в жопу? А как же твоя репутация Моника? Думаю после контакта со мной тебя ни один уважающий университет не примет! - Ударь меня… - Ч-что? - Быстро! Моника послушно влепила мне подзатыльник. Чёрт, как у неё это отработано! На Саёри тренировалась?! Зато, сзади идущие, тихо захихикали. Отлично, я потешил своё самолюбие, и репутация Моники не пострадала, а то нечестно получилось как-то. Школа. Учиться. Убейте. Моника поправила мой галстук и мы попрощались с ней, я уныло побрёл в свой класс. Когда я зашёл внутрь, на мне сконцентрировалось максимальное количество взглядов. Чёрт, хер ли вы пялитесь? Я осмотрел свою одежду, следов грязи, чернил и чего ПОХУЖЕ не было. Очевидно, вся школа теперь знает о моём поступке. Но, меня это мало колышет. Я поплёлся к своему месту. Оставалось всего пару шагов и тут, я ощутил, как почва уходит из под ног. Подсечка, сделал я крайне логичный вывод, пока встречал Пол-сан своим лицом. Хохот, ликование, социум… Я поднялся, чёрт, кажется, губу раскроил. Вдох-выдох. Я вновь поплёлся к своей парте, отряхивая штаны и пиджак. Как вы понимаете, дойти мне не хватило очков действия. Толчок в спину, но на этот раз я был готов и, пролетев пару шагов, затормозил. Обернувшись, я увидел, как 3 парней из моего класса, смотрели на меня с дичайшим призрением. Я даже помню, как их звали! Кажется, Мудак, Членосос и Обрыган! Наиболее подходящие имена этим приматам. - Глядите ка, Ючи, ты весь испачкался,- весело заметил Мудак. - Может тебе помочь?- сказал Членосос с явным сарказмом. - Хотя, думаю, ты у нас такой крутой, сам со всем справишься,- добавил Обрыган, скидывая мою сумку со стола. Это была провокация чистой воды. Эти одноклеточные так среагировали на моё заигрывание с Моникой? Так им же нихера не светит?! Они ж сраные NPC. Итак, 3 противника. У них пространства для маневра минимум, а у меня сзади куча пространства. План таков, делаю вид, что поднимаю сумку, пробиваю Обрыгану про меж ног и добивающим с колена по лицу, отскок назад, Членосос, перескакивая через тушу друга, явно замедлится. Тут я его и прижму партой Саёри, что стоит слева от меня, а далее просто ударю в лицо, думаю, хватит. Последний, Мудак, выглядит крупнее. Похоже, даже придётся стерпеть один удар, сделать вид, что попятился, а затем броситься ему в ноги и повалить на пол. У узком проходе, ему не очень-то и удастся помахать руками. Всё звучит идеально. Не стоит злить Хикки! Я с полной уверенностью в своих силах, нагнулся за сумкой. Как ожидалось Обрыган дёрнулся… И попал… Коленом мне в нос. Я едва успел прикрыть лицо рукой, но было чертовски больно. От этого удара я упал назад, попытался встать, но, вылетевшие в проход ублюдки, вновь втащили мне, на этот раз в область живота и почек. Я рефлекторно и резко выдохнул, закашливаясь. Когда им надоело меня пинать (странно, что им вообще надоело), меня подняли и прижали металлическому шкафчику. Удар, кажется, опять в живот, прощай завтрак. Второй, голова кружится. Мудак схватил меня за галстук и резко потянул к себе. - Я-яой… только не это… пощади,- выпалил я, мерзко улыбаясь. - Такое говно, как ты не заслужило общения с Ней! Галстук упал на пол. И тут, меня будто переклинило. В голове всплыло, как Моника старательно завязывала его. Зрачки задергались, дыхание участилось. Перед глазами на мгновенье предстал лог с командами для данного NPC. Мне этого хватило, он был у меня как на ладони. Все его действия, диалоги, горели красными буквами на белом фоне. Казалось, время для меня замерло. Я открыл глаза. Мудак стоял, облизывая нижнюю губу. Он занёс кулак и вновь сказал: - Сегодня мы…,- начал он. - Заставим уважать здешние правила?- закончил за него я, всё также расплываясь в презрительной улыбке,- Это ты хотел сказать? Мудак опешил. Он явно не ожидал. Этого хватило, я дёрнулся и врезал ему лбом прямо по носу. Противник схватился за него и опёрся о мой стол. Членососу я наступил на ногу и освободившейся рукой, зарядил Обрыгану в глаз. Свобода. Ярость бурлила во мне, я чувствовал себя маленьким ребенком, хотелось заплакать и разорвать всякого, кто посмеет подойти. Класс окружил нас, в мою сторону летели ругательства, плевки, проклятья. На нежить, суки, подобное не действует. Я вновь закрыл глаза. Беспорядочные строчки, диалоги, вот, действия! Так условия выполнения команды… Меня сейчас справа ударят! Я открыл глаза и, действительно, Членосос пришёл в себя и с криком замахнулся. Я быстро пригнулся и тот, зарядил Обрыгану в лицо. Сила! Теперь я могу всё! Подумал я, но тут, я почувствовал, как из носа потекла кровь. Я знал, что это не от ударов по лицу, это моё злоупотребление силой…. Голова закружилась, стало тошнить сильнее прежнего, я потерял ориентацию в пространстве. Удар. Не понял от кого, но было больно. Еще и ещё. Гул толпы…. Наслаждайтесь зрелищем…. Крик…. Голос знакомый. Саёри… Ещё один. Бас… грубый. Серия ударов, вскрики, но били то не меня или я просто не чувствую. - Ючи,- глухо прозвучал голос Рю,- Эй! Т-ты как, приятель? Я не смог ответить, лишь покачал головой. Всё как в тумане, помню, усадили на стул, долго хлопали по щекам (кому это блять помогает?!). Когда я пришёл в себя, всё уже было кончено. Все Дноклассники сидели на своих местах и тихонько обсуждали произошедшее. Рю стоял рядом со мной, а рядом, на коленях сидела Саёри. Она смотрела очень грустно, вроде как, даже тихонько плакала. - Тебе повезло!- весело проговорил Рю,- Я успел во время. - По моему лицу,- пробубнил я, всё еще пытаясь собраться с мыслями,- видно, что ты успел? - Дааа ладно! Ахаха, пара царапин, даже синяка на лице не осталось! Ну, ты всё равно молодец! Я то думал, что ты слабак, а ты даже им носы поразбивал! А уж остальное я и сделал! Ух… голова болит… - И тебе прилетело?- спросил я, слегка поднимая голову на Рю. - Пф, шутишь? От этих лохов? Ну, это… кхм… после вчерашнего… Саёри заинтересованно взглянула на Рю. Парень отвёл взгляд и, почесав затылок, проговорил: - Эм, в общем, благодари Саёри, это она меня нашла! Увидела, как тебя бьют и металась по всей раздевалке. Я пойду, поправляйся, дружище! Итог. Был избит лохами, спасён качком, ненависть класса ко мне выросла (ту-ту-ру новый уровень) и Саёри меня спасла… Вот он мой прекрасный принц, в пиджаке на размер меньше… - Саёри… - Ничего не говори… Дурак… З-зачем ты ввязался в это! Я?! Женщина они чморили меня и хотели своей сучкой сделать, а я ведь даже расценки не назвал! - Так… вышло. - Не стоило тебе этого делать… - О чём ты? - Ты знаешь!- сказала она, почти навзрыд,- Вся школа знает! - Вот как… ревнуешь,- проговорил я с явной неохотой продолжать эту тему. - Н-нет!- ответила Саёри, ударяя своими маленькими кулачками мне по коленям. - Цундере… Неисправимая… Хах,- пробормотал я совершенно случайно (совсем видать отбили остатки ума). - Т-ты не выносим! Сам советовал быть собой! Нет?! Почему ты пытаешься строить из себя изгоя? Ты ведь не та… - Хватит!- оборвал я, едва не переходя на крик,- Я такой… и это ничего не изменит! Слышишь! Я так хотел и таким буду. - Я вижу… т-ты лжёшь, не знаю, как доказать, но чувствую ибо… сама такой была,- тихо прошептала Саёри, опуская голову. Весьма компрометирующая поза, на коленях с опущенной головой! Аха… ха… да кого я обманываю, не хочу я шутить сейчас… - Слушай… встань… все смотрят… - Э-э?- удивилась она, сначала не понимая, о чём речь, но, осознав, вскочила словно пружина, покрасневшая и явно смущенная. Я встал, со стула, отряхнулся и подобрал галстук с пола. Затоптанный, на внутренней стороне пару капель крови… Мия меня им же и придушит. Саёри выхватила его у меня из рук и накинула на шею. Я молчал, может она наконец-то меня уже убьёт им же? А что? Смерть от эротического удушения, всегда хотел попробовать! Но моим мазохистским мечтам не суждено сбыться. Саёри аккуратно, заученными движениями завязала мне галстук и заправила мне под жилетку. Голубые глаза выглядывали из-под чёлки, бровки слегка поднялись, а губки втянулись внутрь. Она была похоже на щеночка. Я положил руку на её голову. - Э-эээ?- вопросила она в привычной манере. Я быстрым движением поправил бант (не зря ж у меня младшая сестра есть, чертов маленький узурпатор, косички заплети, бантик сделай, мааам он не делает… ой… травма детства) и попытался улыбнуться. Лицо всё ещё болело, но мне удалось сделать это более или менее правдоподобно. - Спа… спасибо…. Саёри. - З-за что? За галстук… хе… хе не стоит, я просто давно трени…. - Не только… Ты вытащила мою жопу из беды… - Грубооо,-протянула она, надувая щеки. - Как есть… и за то, что ты… пошла по своему пути. Я не знаю зачем я сказал последнее, правда! Вырвалось само, как будто язык слушался не мозг, а что-то иное… Я мотнул головой и списал всё на последствие ударов, иначе и быть не могло! Но своих слов назад не вернёшь, Саёри уже отвернула голову, поглаживая шею своей ручкой. Кажется, она хотела что-то сказать, но выдавить из себя не могла, поэтому просто прикрывалась своими волосами. Только не романтическая ситуация, ну нееет, я всё исправлю. - Сейчас урок начнётся, хорош там мямлить и садись… - Д-да… но ты в порядке? Я мог бы ответить да, чтоб не было лишних вопросов, да собственно, что мне мешает? - Нет. Блять. Ну… зато честно. - Т-тогда иди в медпункт! Я предупрежу учителя! - Ничего, высплюсь на уроках Трухли и буду в норме (если меня вообще таковым можно считать). - Нет! Нет! Нет! Иди в медпункт и поспи там! - Говорю ж тебе, чёрт подери, я тут поси…. Что ты сказала? - Иди в медпункт. - Нет! После! - Предупрежу учителя? - Саёри, не тупи…. я про сон… - Аааа… ну да… хе-хе… Так зачем спрашиваешь, дурак, если знаешь! - Думал, ты поумнела… ошибся. Ты всё еще хлебушек. - Какой х-хлебушек? Что за странные обзывательства?! Ах, ну да… вряд ли они понимают мою речь… забыл… - Неважно, кхм, думаю, стоит сходить поспа… то есть обследоваться! - Да! Не тяни! Н-надеюсь увидимся в клубе… Отвечать на это я не стал. Единственно, что я понял, Сайори, довольно внимательно следит за всем, что со мной происходит, только я не чувствую за ней угрозы… Вот не зудит у меня в жопе со страху… Что ж надеюсь, хотя бы дневной сон отрезвит мою голову (буквально и фигурально, какая игра слов, хой!). Я встал и, шатаясь, поплёлся в сторону медпункта…. И всё бы было хорошо, если бы я знал, где он, твою мать! Как часто бывает, медпункты в школах попросту не работают. Если бы на момент моей учёбы, меня спросили, где медпункт, я бы указал на кладбище и сказал: «Вам туда, оставьте надежду». Ходят слухи, что когда-то он действительно работал, и там даже выдавали АНАЛЬГИН! Я бродил долго и упорно. Однообразные коридоры, типичные старшеклассники. Все смотрели на меня то ли с жалостью, то ли презрением. Эй, люди на мне не написано, что я говно и я не воняю! Ну, по крайней мере, сейчас, не воняю… К счастью, я наткнулся на Трухлю, который указал мне правильную дорогу (надеюсь не в свою кладовочку). Аккуратно постучавшись в дверь медпункта, я зашёл внутрь. Пусто. Эх, как будто бы в своём мире очутился. Само помещение было довольно просторным: две койки, стоящие у левой стены, отделенные друг от друга белыми ширмами. Стол, который скорее всего принадлежал местной медсестричке или медсестричище (в зависимости от возраста и габаритов). В самом конце медпункта виднелось полуоткрытое окно, белые занавески которого развевались от порывов легкого ветерка. Блин, как же тут тихо и спокойно, ни души. Я доковылял до дальней кровати, сил у меня почти на оставалось. Чистая, педантично застеленная кровать, тут же потеряла свою красоту под весом моего седалища. Мяяягко! Они стирают бельё с лаской? Пахнет вкусно. Если б можно было жениться на кровати, эта бы койка стала моей женой (надо рассмотреть приоритеты по моим вайфу). В такой чудесной обстановке, грех было бы не уснуть, что я и сделал.

***

Меня не беспокоили кошмары. Была лишь пустота, всеобъемлющая пустота… Так бы я и провалялся, но вдруг почувствовал, как кто-то взял меня за руку. По ощущениям, она была довольно мягкой, явно женская. Медсестра? Так я думал до тех пор, пока что-то холодное и острое не прошлось по моей руке. Твою мать! Боль волной распространилась по моему телу, звонко отдалась в плече. Я почувствовал, как горячий поток жидкости стекает по предплечью куда-то вниз. Неужели меня режут? Проснуться, проснуться, проснуться! Глаза предательски не хотели открываться, как будто их намертво залепили скотчем. Сквозь сон, в этой необъятной пустоте я начал дёргаться, словно припадочный. Нет, я не умру, не сейчас, хватит! Я услышал, как кто-то глубоко дышит надо мной и это дыхание усиливалось с каждым моим рывком. Наконец я вскрикнул и открыл глаза. Помещение было пустым, никого не было. Всё еще взбудораженный, я судорожно осмотрел свою руку. Тоже ничего! Опять кошмар? Не может быть, я был в сознании! Взглянул в окно. Солнце стояло в зените. Полдень. Я провалялся около 3-4 часов?! Мало! В этот момент из комнатки, что располагалась рядом со столом медсестры, послышалось шуршание. Странно, почему я не заметил эту комнатушку сразу? Поднялся и тихо подошёл к ней. В этот момент огромное туловище появилось у меня на пути. Великан?! Действительно, это был мужик, лет 30 на вид, ростом под 2 метра, даже больше Рю. Он холодно взглянул на меня и проговорил: - Пришёл в себя? - Я…н…д…не бейте, дядь. - Что? Молодой человек, с вами точно всё в порядке,- голос его стал мягче и даже немного обеспокоенным. - Как… как вам сказать, -всё еще мямлил я, чувствуя себя фанатом ЖоЖо, который увидел годного косплеера. - Ты, присядь, расскажешь, что да как, видок у тебя, правда, паршивый,- заключил он. Я покорно сел. Заиграла музыка. Только не сейчас, ну пожалуйста… если это будет музыка для стриптиза, я точно прямо сейчас в окно выпрыгну… Но заиграла стандартная композиция-Okay, Everyone! Doki Doki Literature Club OST. Откуда я вообще их знаю? (Гугл?) Мужик был одет полностью в белое, что-то вроде хирургического халата. Он присел на стул, который был для него явно мал. Типично квадратное лицо, гладко выбрит, уставшие серые глаза. Настоящий…. медсестёр. Почему мужик-то? Где красивая тян, которая бы ставила мне уколы, мягко массируя мои булки спиртовой ваткой? Где план лечения, в который бы входило совращение ученика? Я согласен даже на Нацуки в качестве медсестры! - Так, что случилось, рассказывай… Пришлось выдать ему всё. Если бы он спросил меня пароли от моих аккаунтов на проносайтах, я бы выдал ему всё не колеблясь! (А вы бы как поступили, когда перед вами сидит амбал аля "Привет из 90-х"). Он выдохнул и поводил перед моими глазами ручкой, осмотрел мою голову, проверил, как я удерживаю равновесие. После чего записал всё на бумажку и заключил: - К счастью, ничего серьёзного, лёгкие ушибы и ссадины. Ты довольно крепок, для такого зад…ученика. Вот ни разу не спалился! Да по сравнению с тобой любой будет пушинкой! Но я решил, что пускай поживёт еще немного и не стал говорить вслух. - Можешь отправляться на занятия, вот тебе записка, отдашь учителю. Особо не перенапрягайся. - Уже давно… то есть постараюсь! Медсестёр лишь ухмыльнулся. У самого выхода, я вспомнил о кошмаре и спросил: - Можно вопрос? - М? - Ко мне… кто-то приходил? Он посмотрел на меня так, как будто вообще удивлен, что кто-то кроме него, знает о факте моего существования. - Вроде как нет. Меня не было в тот момент, когда ты сюда пришёл. - Вот как,- ответил я, облегченно выдохнув. Значит это снова, был лишь кошмар! Я уж думал меня на органы тут продадут (хотя, убитой печенью и почками размером с маленькие дыни, вряд ли я кому-то нужен). - Слушай, постой!- окликнул меня амбал у самого выхода,- Была одна девчонка, тёрлась у двери, когда я вернулся. - Ч-что? Как она выглядела?! - Э….симпатичная. - Очень отличительный признак… - Погоди ты…я вспоминаю… Чёрные волосы, личико милое… - Это всё? - А ну…и… - Что и? - Грудь большая…очень. Пометка: написать донос на эту медсестру, кажется она лесбиянка-извращенка, ну, или просто мужик. Тем не менее, я понял о ком была речь. Юри, чёрт, с чего это вдруг она решила меня навестить. Будучи отменным детективом, я связал все факт: боль, кровь стекающая по руке, томное дыхание… Попахивает её замашками. Надо будет повнимательнее следить. - Она просто стояла? - Я увидел издалека, но, кажется, её кто-то окликнул и она ушла за угол, довольно поспешно. - А кто? - Да что докопался-то? За кого ты меня принимаешь? - За извращенца,- тихо процедил я сквозь зубы. - Чего? Повтори-ка? Я решил не продолжать эту ветку диалога и поспешно свалил. Убедившись, что за мной не гонится этот мини Халк, я пошёл вниз, на свою привычную скамейку. Расследование-расследованием, а обед по расписанию! Возвращаться в класс за едой, мне жутко не хотелось, поэтому я направился к автоматам с закусками. Чёрт, у нас подобную еду специально в интернете заказывают. Ну и цены у них… Почему нет бичпакетов по 5 рублей? Чёрт. Я взял себе пачку каких то кукурзных палочек и банку с кофе. Обед истинного аристократа. Усевшись на скамейку, я начал есть и размышлять над новыми фактами. Кто позвал Юри? Почему она пришла? И был ли тот сон, сном? (тавтология, но, как иначе то рассуждать?!) Пачка еды кончилась, а животик всё еще урчал. Я вскинул руки к небу и взмолился: - Вселенная, буду краток- ХОЧУ ЖРАТЬ! В этот момент мне в голову прилетает что-то округлое довольно тяжелое. Моё кокоро, чуть из орального отверстия не выпрыгнуло. Сверху из открытого окна послышался звонкий смех. Я поднял странный предмет. ПЕЧЕНЬКА! САМАЯ НАСТОЯЩАЯ! Шах и мат, атеисты! Значит все эти годы не зря ненавидел людей! Я избран самим Богом! Вхухахах. Я поднял голову вверх и воскликнул: - Спасибо, Бог печенья! - Пожалуйста! - Э?- возмутился я, что голос моего нового Божества звучал, как очень знакомая маленькая сволочь. Нацуки выглянула, слегка перевесившись на подоконнике. - Что ты тут забыла?! Не нарушай мою молитву! - Ахахах, придурок, это моё печенье! - Было твоё, стало моё! – ответил я, грозно шипя на лолю. - Пф, больно – то и надо, я не собиралась тебе его давать, выпало и …и всё тут! (Перевод с цундерского: Семпай, я увидела, что ты голоден, и решила тебя покормить, но я так зажата в себе, что просто обзову тебя, ня! А еще у меня нет груди и плоская, как корабельная палуба!). - Да, как то пофигу, я не привередлив! - Наслаждайся… Дурак!- выпалила она, высовывая язык. - А я вижу, ты удобно свешиваешься, ведь ничего не мешает, не так ли? Нацуки побагровела от злости, фыркнула и убралась восвояси. Я всё еще слышал её ругательства, но мне было всё равно, у меня была халявная еда и отличное настроение, от победы над надоедливой малявкой. Печенье было большое и всё еще теплое, оно было аккуратно завёрнуто в фольгу, видимо, чтоб тепло не потерялось. Я быстро распаковал лакомство. Воистину, шикарная печенюха. На ней глазурью во всю ширину было написаны буквы: «THX U». Я бывалый задрот, который всегда сторонился этого отвратительного выражения… оно означает – Спасибо тебе. Выходит… это вкусняшка неслучайно упала на мою голову… До чего же доходят хитроумные цундере, лишь бы напрямую не отдавать! Я принялся пожирать её. Очень… вкусно… как-то по-особенному. Хотя я и дошикопитающееся, я всегда мог отличить, когда в еду вкладывают все силы. Мне стало, как-то не удобно… Столько человеческого ресурса, а я так… Хотя чего это я? Хах, мне ли об этом задумываться. Блять…. Ну вот, кусок в горло не лезет. Я отложил печенье в сторону и достал свой блокнот ( да, я всегда его ношу, чтобы записывать тех, кого ждёт немедленная аннигиляция, когда я стану владыкой тьмы!). Написать поэму… если, я не отнесусь к этому должным образом, то могу потерять наработанный успех… Поначалу строчки лихо шли: Все мне отвратно, всё не мило. Мир опаскудел или сам я скотина? Если подумать, то нет, это бред… Я ж идеален, слов просто нет… Тут я слегка застопорился. Что за творческий застой? У меня не было проблем с рифмой! Так почему же, почему не понимаю? Я встряхнул головой и зачеркнул эту строчку. Соберись! Презрение, люди мусор, всё лишь бред! Не может быть такого, чтоб я был не прав, Я сам не пойму, что же не так? Да блять… АГХ…. Что за строки сожаления? Рука сама пишет… не слушает мой крик рациональности. Я отбросил блокнот прямиком к печенью. Выдохнул и повернул голову в сторону злополучной вещи. Почему я не могу написать просто то, что хочу… Или я на самом деле желаю не этого… Они не могли… Я явно болен, последние пару дней… Надо зайти в медпункт, пусть на свой страх и риск, померить температуру… Это точно жар. И за грудиной болит, стенокардия? ( минутка просвещения: клинический синдром, характеризующийся чувством сдавливающей боли за грудиной. Продолжим деградировать). Нет, это болезнь валила многих… она, как чума… От неё не вылечиться… если не избавиться от очага распространения… Ахах.. хахаха… Что ж сраный вирус, ты хочешь, чтобы я играл по твоим правилам? ОТЛИЧНО! Я выложу всё, может хоть так, ты на время дашь мне передышку? Со злости, я впихнул в себя остаток печенья и, взяв блокнот, принялся строчить. Слова в этот раз шли легко и непринужденно, мозг окончательно смирился с бунтом внутри всего моего естества.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.