ID работы: 6716145

Шизофренический экстаз

Гет
R
В процессе
29
Effie666 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 Сегодня Мари не было на завтраке, но Адриан увидел ее в очереди на приём таблеток. Подходить он к ней не хотел, а вот понаблюдать был не против. Как Агрест и думал, на руках у неё было много следов от уколов, она стала бледнее и кажется ещё похудела. Похоже после «шоу Леди Баг» она перенесла много процедур. Адриан даже решил стащить ей чёрного хлеба с обеда или принести свой. Он подозревал, что у неё может быть РПП, а не только шизофрения как он подслушал у уборщиков в столовой, но его это не останавливало. -Мари, эй, Мари.- к Маринетт подбежала обеспокоенная Аля и сразу обняла подругу. — я дико волновалась, ты как? На вопрос подруги Мари лишь слабо улыбнулась. -Чем тебя кормили? -продолжала Алья. -Немного супа и каши.-выдавила Маринетт. Адриана напугал ее подрагивающий голос, но он свалил это на море успокоительного. *** После приема лекарства, Маринетт поднялась в свою палату. Сегодня она не хочет на прогулку, она слишком устала после всех этих уколов и таблеток. А ещё пастельного режима. Наверное она бы не была такой усталой если бы не то, что весь суп и кашу она выблевала когда ее отпустили. Нет, она могла есть и любила это занятие, но больничная еда ей совсем не нравилась. Ее родители были пекарями и отлично умели готовить, а ещё всегда давали ей печеньки или булочки с кремом. Воспоминания о родителях Мари очень быстро отбросила, они делали слишком больно. Встряхнув головой для того чтобы освободить мысли, девушка посмотрела в окно. Ни какого шикарного вида, просто лесок который за целый год стал таким родным. -miraculous, simply the best Up to the test, when things go wrong-Маринетт напевала песенку которую в детстве ей пели родители. Тогда она и начала представлять себя Леди Баг, но это была только весёлая игра, которая помогала ей справляться с трудностями и в дальнейшем переросла в нечто большее. Долго смотреть на вид Мари не хотела, продолжая напевать, она легла на кровать и прикрыла глаза. -Маринетт, вставай.-когда девушку нагло разбудили был уже вечер. Алья принесла ей таблетки, так что нарушителем покоя она и была. -Прости.-сказала Мари, попутно потирая глаза.-ме -Ничего, ты должна отдохнуть хорошенько. Но сейчас, открой рот. На ужин Маринетт тоже не спустилась. Сезер сказала ей, что сама принесёт еду и заставит съесть ее. Через какое-то время она и правда пришла. Но Мари к тому времени в палате не было. Она на пошатывающихся ногах пошла на крышу. Просто подышать свежим воздухом. *** Ночь. Агресту как всегда не спалось, кажется ночными вылазками он окончательно сбил себе режим. Сейчас он собирался пойти в отделение Маринетт и принести ей булку, но если не найдёт ее там, он пойдёт по ее секретным местам. В одиночку. Адриан видел как Мари взламывает замки шпилькой, по началу он не поверил своим глазам, ну как могут быть они такими хлипкими, но сейчас он и сам убедился в ненадёжности замков психбольницы. Дверь предательски громко заскрипела. «Сука» подумал моделька, «именно сейчас надо было». К счастью Агреста рядом не было патрулей. Они ходят достаточно редко и то по моему для галочки. Хотя на сколько знает Адриан в некоторых отделениях дежурные и правда дежурят (логика). Пройдя пару метров налево, а затем свернув направо, парень дошёл до лестницы. Он бы пошёл вниз к другим палатам, но услышал голос сверху. -I’m watching him, he looks at me We know our names, not our identities- Агрест открыл дверь ведущую на крышу. *** Маринетт сидела на краю. Ее голова как всегда была занята мыслями о своём. В основном она рассуждала на тему своего окружения и прошлого. Параллельно она напевала все ту же песню. В какой-то момент на крышу зашёл Агрест. Мари увидела его испуганные глаза, наверное он подумал, что она собирается спрыгнуть. Постояв на месте, Адриан все-таки присел рядом с девушкой. И на ее удивление протянул ей булку. -Спасибо.-выдавила Мари. Агрест улыбнулся, и встав, просто ушёл. Маринетт осталась сидеть на крыше, но вспомнила через минут 20, что сейчас у неё ночной укол. -Что со мной не так? *** Моделька и правда подумал, что Маринетт собирается спрыгнуть, но к счастью он ошибся. Присев рядом с ней, Адриан отчаянно надеялся на то, что она начнёт разговор, но такого не случилось. В итоге Агрест решил просто уйти. (Умный парень) *** Она ненавидела уколы. Они, как и тысячи других вещей, напоминали ей о том, что она так отчаянно пытается забыть. -Мари, садись.- шепнула Алья на ушко девушке и подтолкнула ту в сторону кресла. Маринетт стала приближается к нему и в ее голове зашипели тысячи голосов. Ногти начали медленно впиваться в ладони. Резкая вспышка боли вернула Мари в реальность. Она разжала кулаки, голоса притихли, но все ещё оставались с ней. Врач естественно заметила кровь на ногтях и ладонях Мари, но просто удручённо вздохнула. Она привыкла к девушке, как и все в больнице. Шприц приближался. Маринетт вспомнила родителей, стало только хуже, школу, друзей которых у неё не было. По лицу Дюпен Чен потекли слезы. « Агрест.» вспомнила она. Мари считала модельку своим другом. С ним не были связаны плохие воспоминания. Она мало о нем знала, но это и хорошо. Чем меньше ты знаешь о людях, тем лучше они кажутся. Во всяком случае Маринетт так считала. *** Адриан не спал, а если и засыпал, то только на пару минут. Кошмары все никак его не оставляли. Леди баг. Девушка в красном костюме. Все та же крыша его школы, но только в этих снах они оба падали. Падали не в собственные подушки или что бы посмотреть ещё один сон. Они падали по настоящему. Последнее, что во всех этих снах видел Адриан, это кровь. Потом он снова просыпался и так по кругу. -Подъем! Новый. Долбанный. День.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.