ID работы: 6716293

Он разобьет мне сердце

Гет
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я надеюсь, он не узнает

Настройки текста
Примечания:
От столь приятных ощущений, меня охватил страх. Страх потерять это всё в один миг. Я и хочу продолжения, и не хочу, потому, что боюсь что это всё быстро и болезненно для меня закончится. Я первая обрываю поцелуй. Мар заподозрил что-то не то. -Всё нормально?- спрашивает Мариус, мягко держа мою дрожащую руку, - извини если я что-то не так сделал... По идее его касание должно было меня успокоить, но на меня напали непонятный панические атаки. Я свободной рукой закрываю своё лицо тихо всхлипывая. -Эй, чего ты? - он пытается меня вывести на диалог. -Всё нормально, -шепчу я. Мариус забирает мою руку от лица и медленно гладит меня по голове: -Чего ты боишься? -У меня были неудачные прошлые отношения,- говорю ему я. -Он тебя обижал? -Да, он делал мне очень больно. -Он бил тебя? -Очень редко, обычно он применял эмоциональное насилие, поэтому я боюсь... -Ты можешь довериться мне, Лиза, я тебя не обижу и не дам никому в обиду, -он мягко гладит мою руку. *** А теперь правда. Биполярное расстройство. Депрессия. Деперсонализация и дереализацией. Что мне только не диагностировали, чем меня только не пичкали врачи. Никаких отношений не было. Это всё прикрытие. Кому нужна девушка с психическими отклонениями? Он просто испугается меня. Мне нужно быть максимально нормальной. Мариус не знает, что при любой психологической проблеме я заглушаю ментальную боль физической. Царапаю себя всем, что-то попадает под руку в момент пика эмоционального напряжения: маникюрные ножницы, булавки, кухонный нож, вилка, лезвие; сбивала себе костяшки на руках; ковыряла ранки. И я надеюсь, что он это не узнает. Теперь это знаешь только ТЫ. Такие перепады настроения происходят очень часто. Состояние эйфории чередуется с желанием убить себя. Для меня это не ново. Я переживаю за Скара. Мне не известно то будет со мной и что будет с ним, после этой нашей истории. *** - Обними меня, - прошу Скара. Он мило улыбается и его сильные руки обвивают меня. Он долго и крепко меня держал. Я ощущала себя, будто родственная душа сейчас меня защищает своей спиной от стрел, что летят в меня. Мариус очень приятно обнимается. Чувствуешь, будто ты младенец, который лежит в колыбели:никаких лишних мыслей, спокойствие, уют, беззаботность. У меня по спине пробежали мурашки. Я ощущала, как Скар вдыхал мой запах, он уткнулся носом мне в шею и тихо дышал в неё. -Теперь всё нормально?- медленно отстраняется Скар. -Да,- завожу прядь волос на ухо, - можешь показать мне, пожалуйста, где я буду спать? -Конечно,- он берет меня за руку и ведет за собой. Листроп открывает дверь в комнату, пропускает меня первую, а затем заходит сам: -Вот комната, - скромно говорит парень, поправляя подушки, -а, у тебя же нет в чём спать наверное...-он задумался,- придумал! Я тебе дам свою толстовку, хорошо? Потом вернешь. -Окей, -сонно зеваю я. Парень залез в шкаф и начал суетливо искать нужную вещь. -Вот, держи, - дает он мне в руки свою огромную серую толстовку. Она пахла его очередным головокружительным парфюмом. -Спасибо, - мило киваю я. -Ну всё, тогда, спокойной ночи, -говорит Мариус целуя меня в лоб. -Спокойно, - пытаюсь я натянуть улыбку, которая в ту же секунду пропадает с моего лица. -Ты расстроенная чем-то?- спрашивает Мар. -Нет, я просто устала, спокойной, - убедительно отвечаю я. Мариус выходит из комнаты устало улыбаясь мне в ответ. Ну всё уже, всё. Пора понять и принять. Я завтра просто уеду домой и на больше я не рассчитываю. Подходил ком к горлу, слёзы накапливались.Я корчусь от психологической боли, что режет изнутри и пытается вырваться наружу. Я все его подушки затопила своими слезами. Как в этот момент заходит в комнату Мариус. Хорошо, что свет был выключен и я прикинулась, что я сплю. -Лиза, -шепчет он, -извини, -тихо крадется он и садиться на краюшек кровати, - ты что, уже спишь? Я не ожидала это и не смогла сдержать улыбку на лице. И раз это было видно, я раскрыла глаза: -Чего ты пришёл? - хихикаю я. -Я просто хотел убедиться, что всё в порядке, - говорит он, убирая волосы с моего лица. -О, теперь я точно в порядке,- сдерживаюсь я от смеха. -Чего? - он улыбается,- из-за меня? -Ты меня рассмешил. -Чем? - приближается он ко мне. Я кладу свою руку на его затылок и приближаю ещё больше к себе, чтобы получить свой поцелую. Он в ответ тянется своими губами к моим. Нежно, сладко, приятно. Его большой палец прошелся по моей щеке. -Ты что плакала? Опять?- Мариус непонимающе смотрит на меня. -Та нет, - моя защитная реакция. Он тянется рукой к светильнику, чтобы в темноте хоть немного видеть моё лицо. Теперь он меня видит и озадаченно вздыхает: -Почему ты так? -Всё хорошо, Мар, мне жаль, что ты словил меня на горячем, я никогда не показываю этого. -Расскажи мне, что стряслось. -Я не могу. Сложно. Не хочу даже. -Ладно, прости, не буду заставлять. -Ты пойдёшь спать?- спрашиваю я. -Ну да, я просто хотел побыть с тобой. -Мило, именно сейчас? -Да, я хочу узнать тебя больше. -Мне кажется, нам нужно выспаться. -Да, ладно, ты наверное права, - говорит Мариус, медленно уходя с комнаты, цепляя меня взглядом. Дверь закрыта. Он наверное хотел просто со мной переспать. Ну не более. А может даже и этого не хотел. Возможно я ему не интересна, он не возьмёт меня с собой в тур. Он ко мне или относиться как к сестре, или как к ночной бабочке. Я что-то снова сделала не так. Он не для меня. Я не для него, всё просто, Лиза. Я нашла в комнате у Мара маленький складной ножик и залезла опять под одеяло. По тёмному я ориентировалась на ощущения. Я царапала руку не глубоко, но что бы была боль. После 5-й царапины прошлась ножом ещё раз и тут поняла как облажалась. Я сильнее надавила, чем ожидала. Порез был достаточно глубоким. Чёрт. Я вышла с комнаты, чтобы поискать аптечку. Странно, но у меня дома она на кухне, по этому я решила искать её именно там. Я стала на носочки, чтобы открыть шкафчик. Там ничего. Я пошла в ванную. Посмотрела в зеркало. Видок у меня паршивый. Тут я вспомнила, что у меня должен быть в сумочке тоник, где в содержании есть спирт и салфетки тоже есть. На радостях, я направилась к себе в комнату, но по иронии судьбы пересеклась с Мариусом. -Воу, ты чего здесь расхаживаешь?- спрашивает он. -Я хотела попить воды. -Ты кухню только что прошла. -А, ахах, да, я спросонья и не только могу кухню не заметить, - отшучиваюсь я. -Ты что, -с насмешкой спрашивает он, - хочешь сбежать от меня? -Та нет, нет, что ты,- смеюсь я, - я не сбегаю, от тех, кто меня защищает. -Ладно,- хрипит басом Мар и уходит к себе в комнату. Господи, я ему весь рукав толстовки испачкала кровью. Лиза, тебе это просто так с рук не сойдёт. Рано, или поздно он узнает, лучше скажи сейчас. Глупая. "Что же будет утром, что будет утром" крутиться у меня в голове. Мне так мало Мариуса, хочу его всего. Хочу знать его мысли, его действия, что он любит, а что не любит. Хочу быть рядом, но понимаю, что лучше держаться по дальше. В комнате я как смогла, так обработала рану и поняла, что вот теперь точно хочу попить воды и спустилась на кухню. Мне нужно было попить и успокоиться. Крови было много, мне стало страшно. От тоника рану очень пекло, а кровь было почти не возможно остановить, я использовала всю пачку салфеток. Мне казалось, что я сейчас потеряю очень много крови. Тогда я запаниковала. Психосоматика ужасная вещь. Меня всю колотило, в глазах начало медленно темнеть, я начала терять сознание, последнее, что я услышала, это шаги по коридору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.