ID работы: 6716293

Он разобьет мне сердце

Гет
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я хочу тебе помочь

Настройки текста
Моё ватное тело подхватывает Скар на руки. -Чшш, тихо-тихо, - шепчет он и несёт меня в мою комнату. Капли воды летели мне в лицо и я ощущала лёгкие похлопывание по моей щеке. В ушах ужасно звенело, моё тело будто тянуло меня вниз, по этому подняться с кровати я не могла. Когда я подняла свои веки, первое, что я увидела, это перепуганое лицо Скара. Мне хотелось сквозь землю провалится. -Как ты? - спрашивает он меня, - всё нормально? -Угу, - промычала я, - да. Мариус внимательно смотрел на меня, его рука потянулась к моим волосам, он начал медленно гладить меня по голове и при этом он молчал. Я только слышала его дыхание. Когда я устала от этого, то просто повернула голову на лево и тогда он убрал свою руку. Мы все ещё молчали. Мариус видимо ждал, когда я окончательно приду в себя. Тишину прервал он первый: - Мне спросить надо, или ты сама расскажешь? - смотрит искоса он. -А? - не понимающе воскликаю я. Моё тело непроизвольно поднимается с постели. -Тихонько... - он не даёт мне подняться, а укладывает меня обратно. -Чт... - пытаюсь возмутиться я, но Мариус меня прерывает. -Расслабься и лучше не делай лишних резких движений, мне нужны ответы. Мне сейчас важно, чтоб ты со мной поговорила. -О чём? - заикаюсь я. Меня охватили страх, тревожность, не понимание того, что сейчас будет и не желание знать это. -Зачем ты себя порезала? - прямолинейно спрашивает Мариус. -Ээ, - я теряюсь абсолютно и ощущаю как подходит ком под горло, - извини. -Почему ты это делаешь? Даже сейчас вот. Я что, тебя чем-то обидел? Это ты из-за меня сделала? -Нет, - я отрицательно машу головой, - нет, даже не думай так, извини. -Это была попытка суицида? -Нет, я не хочу умирать, - я смотрю ему прямо в глаза, - не хочу умирать. -Тогда я не понимаю, зачем ты это делаешь с собой? -Скар... Извини, ты её мог бы мне забинтовать рану, а то я снова потеряю сознание, - я все-же смотрю на его злые растерянные глаза. В них не было тепла, не было понимания. Мариус куда-то рванул с места и спустя время он вернулся с аптечкой. -Я не врач, я думаю, было-бы лучше вызвать скорую, - обеспокоенно говорит он. -Только не скорую, - умоляюще говорю я, - не надо, они это рассмотрят как попытку самоубийства и могут положить меня в психиатрическую больницу. Выражение лица Скара выражает жалость и сочувствие. Он аккуратно садится на край кровати. -Ты по этому скрывала от меня порез? -Да, - тихо произнесла я. -Послушай, я очень хочу тебе помочь, но я не знаю как. Во многом это зависит от тебя, - говорит Скарлорд. -Для начала лучше все таки забинтуй мне эту чёртову рану, чтоб я не откинулась от потери крови, - попыталась улыбнуться я. Мариус хмыкнул, открыл аптечку и начала обрабатывать рану. -О чём можно было думать, чтобы потом резать себя? - он вытирает кровь ваткой со спиртом. -Ммм, - мои зубы сцепились от боли. -Сильно больно? - остановился Мариус и спросил. -Не, - сдерживая боль, бросаю ему ответ. -Ты вообще сама живёшь? - спрашивает парень, который уже почти забинтовал мне порезанное запястье. -Я живу для сих пор с тем парнем. -Ты это серьёзно? - удивился Скар. -Да, тут всё просто, как приедет моя сестра, то я переезжаю к ней. -Да, но все равно, как ты можешь жить с тем, кто тебя в итоге доводит до такого состояния? -Была последняя капля, после которой, я поняла, что пора. -А так тебе больше негде жить? Может родители? -Мы в плохих отношениях с родителями. Они сразу сказали мне, что я совершеннолетняя и все что зависело от них - они сделали. И что теперь я должна сама себя обеспечивать и жить отдельно. -Они тебя на улицу что-ли выкинули? -Нет, они часто меня упрекали в чем-то, тыкали носом в мои недостатки, говорили только о плохих моих поступках и я не могла это вынести. Ни один человек столько критики и упреков от самых родных каждый день не вынес. По этому я собрала вещи и ушла из дому. -То есть ты по сути одна... А когда сестра твоя приезжает? -Через 2-3 дня она говорила. Мариус долго не думая ответил: -Тогда до приезда твоей сестры, ты можешь пожить пока у меня, - подбадривающе он мне говорит. -А, ну.. Я даже и не знаю что сказать -Ну смотри, решай как хочешь, я тебя силой не держу, я просто хочу убедиться сам лично, что ты в порядке. Тебя никто здесь не обидит, ножи я по прячу все и всё острое... -Хах, ну прям серьёзная у тебя подготовка, - улыбаюсь я. -Ну а как? Хочешь, я могу все оставить как есть, - отвечает мне Скар. После этих слов я просто посмотрела на него. Я хотела сорваться с места и сбежать, но моё тело будто парализовало. -Что? - спросил Мариус. -Я не хочу навредить себе и тебе. Я боюсь, что ты не справишься со мной. -Справлюсь. Мы справимся, - убедительно говорит Скарлорд. Я хмыкаю носом с лёгкой улыбкой на лице: -Я хочу сбежать, - и поднимаюсь с места в сторону двери. -Куда, - Скар хватает меня за чистое запястье. -Куда-то, - и тут он за руку притягивает и усаживает меня рядом. Я тяжело вздохнула. -Куда-то в три часа ночи? - он игриво и с улыбкой спрашивает. -Ну отпусти, да, - монотонно и не связно говорю я. -Я никуда тебя не отпущу. -Но почему? - с уставший тоном спрашиваю я. -Потому что в такое позднее время... - я дернулась с места и Скар обхватил меня второй рукой прижав к себе, - в такое позднее ходить по улице не безопасно. Ты же вроде бы взрослая девочка и должна знать это, - говорит он мне тихо на ушко. -Ладно, - я успокоилась, - я останусь. -Хорошо, ну тогда я буду спать сегодня вместе с тобой в одной комнате. -Эээ, - перепугано я смотрю на него, от чего он мило смеётся, - нет, ты не подумай, ты будешь на кровати, а я буду спать на полу, я постелю себе матрас. Я мигом,- и он вышел с комнаты. Я укрыла своё лицо одеялом и начала дико хихикать. "Сам Скарлорд, восходящая звезда будет спать на полу, просто ради меня", - ликует мой внутренний ребёнок. Я просто не могла поверить всему, что происходит со мной. Я сделала глубокий вдох и выдох. Заходит Мар и кладет матрас с подушкой и одеялом рядом с кроватью. Я смотрю как он все расскладывает и не могу убрать улыбку со своего лица. Мариус оборачивается на меня: -Что? - со смешком спрашивает он. -Ничего, - моя улыбка всё больше натягивается на моем лице. -Окей, - он повернул голову обратно и начал взбивать подушку. Снова он смотрит на меня и ловит мою улыбку до ушей, - ну что? Скажи уже, - слышно в голове долю возмущения и долю смешка. -Та ничего, говорю же, давай спать уже наконец-то, - встаю я и выключаю свет. -Нет, стой, включи обратно, - говорит Мар. Я включаю и вместе со светом он видит моё непонимание и расстеряность на лице. Мариус подходит ко мне в плотную и кладет свою руку мне на предплечье: -А пожелать спокойной ночи? - Мариус тянется к моей шее губами, но вместо этого шепчет мне на ухо, - не забывай кто дома хозяин: только я могу брать в руки свои ножи и только я решаю когда нужно включить, а когда выключить свет. Будешь себя хорошо вести, получить приятный сюрприз, по этому постарайся быть паинькой и не делать глупостей, - его губы были близко к моим, он так и дразнит меня этим, я закрыла глаза, чтобы утонуть в ощущениях от поцелуя, но в этот момент Мар медленно отошёл назад со словами, - сладких снов, - выключил свет и пошёл спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.