ID работы: 6716505

Садись, прокачу, ёпт.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
34
Размер:
101 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Тёмный как ночь

Настройки текста
Оксимирон действительно не вернулся. Вместо него пришёл деловой и собранный Ваня Рудбой. Сначала Слава обрадовался тому, решив, что на этом его страдания закончатся. Но после первых же слов Охры прекрасное видение рассеялось он развернулся к двери и сказал: - Мир, ну это свинство, конечно. Почему я должен в этом участвовать? - Потому что ты мой друг, - Оксимирон выглядел так же как до этого, а говорил тихо, как будто с неохотой. - Окей, помнишь о чём мы с тобой говорили? Окси молча кивнул и вышел. - А о чём вы говорили? - растерянно переспросил Гнойный. Охра не ответил. С непроницаемым выражением лица он подошёл к Славе и сказал: - Я тебе сейчас сниму наручники, и постарайся без глупостей. Я тебя жалеть не буду, - Охра продемонстрировал Гнойному ещё один пистолет. - Окей? - Ваня выглядел так, будто исполнял скучную повседневную работу. - Когда это я делал глупости? Ваня улыбнулся как будто Слава его старый приятель. - В тот момент, когда сочинил на Окси свой первый панч. - Мне бы машину времени, - Гнойному не понравилось лицемерее Охры и он вылез вперёд, заслонив собой все остальные части личности Славы. - Сейчас бы я пожёсче сочинил бы. Мне для Окси панчей не жалко! Ваня удивлённо посмотрел на Славу, смешно мотнул головой, возвращаясь к образу непрошибаемого мудака, который как раз годился для таких моментов. Гнойного безусловно было жалко, талантливый парень, все дела. Но для Охры Мирон был всем. Нет, серьёзно, Мирон был выше всех остальных людей на голову. Никто не мог быть с ним на равных, даже если казалось, что это так, так всегда казалось Ване. Ну а на счёт остальных... Каждому божеству нужны жертвы. И почему собственно гению не убивать простых смертных, если ему так хочется. Охра предпочитал не появляться дома у Оксимирона, когда там находилась очередная жертва, но тут случай был особый, потому что Окси пообещал что это последний раз! Как бы Ваня не оправдывал друга, а всё равно каждый новый год загадывал под бой курантов одно и то же. Так что даже если Мирон не собирался держать слово - попытаться стоило. Они прошли в ванную. Охра с неприступным видом уселся на принесённый с собой стул. И положил пистолет себе на колени. - Вперёд. Пока Гнойный раздевался, из гордости не позволяя себе нормально прикрыться. Охра зависал в телефоне. Слава влез под душ и начал возится с кранами, а Ваня поднял глаза и холодно посмотрел на красную спину Славы. - Окси! - крикнул он и Слава вздрогнул. - Ему бы одежду другую что ли... - Сейчас. Слава нахмурился. Ему не нравилось что с ним возятся. То пистолетом тыкают, то одежду приносят. - Не надо, - не задумываясь брякнул он, но Ваня вёл себя так, будто Славы не существовало. - Эй, Рудбой, а хорошо быть мудаком? - он целиком развернулся к Охре и начал намыливать голову. Рудбой взглянул в лицо Славы и продолжил молчать. Вошёл Оксимирон и старательно избегая смотреть на Гнойного положил на пол кучу серого тряпья. У выхода он всё-таки не сдержался и посмотрел на покрасневшую кожу Славы. Его лицо снова скривилось в гримасе отвращения и он вышел гневно захлопнув дверь. Гнойный закончил мыться и облачился в большие расклешёные джинсы серого цвета, и футболку... Выглядело всё это так будто ещё отец Славы мог бы в молодости таскать. И откуда у Оксимирона такие вещи. Гнойный хотел было поинтересоваться у Вани, но тут вошёл сам Оксимирон. - Улыбнись, - скомандовал он. Рудбой моментально оказался за спиной Окси. - Чего? - Гнойный поднял брови а Окси заснял это на его же телефон. - Бля, ты чо делаешь? Охра наблюдал за действиями Оксимирона. - Не, ну куда эффекты то, не в его стиле. Ушки ему добавь. - Главное, чтоб не понятно где это. - Нормально. - В инст? - обречённо спросил Гнойный. - Ага...- раздался звук рингтона Гнойного. - О, Саша... Это кто? - Бывшая. - Прощай навсегда, Саша Дискотека. - Оксимирон театральным жестом повесил трубку и в течении нескольких секунд наслаждался мрачным выражением лица Гнойного. Он жалел, что бросил Сашу, и даже подумывал по пьяне самому ей позвонить. - Конечно, кто не захочет быть девушкой короля русского баттл рэпа. Ваня, спасибо огромное, - Оксимирон обнял Ваню, после чего он оперативно свалил. - Вот мы с тобой и одни, Сонечка. Гнойный дёрнулся, услышав собственный псевдоним. Ему в голову пришли неприятные мысли относительно того, чего может хотеть от него Оксимирон. - Слушай, эта муть как то затянулась. Может ты меня отпустишь? - Конечно. Да, Слава чуть не проклял себя за то что поверил Оксимирону, на долю секунды, но поверил. Тот уже хохотал как чёкнутый. - Бля. Снова зазвонил телефон Гнойного. - Что ж ты такой популярный то, Слава? Это Замай... На ответь. Придумай почему ты не появишься в ближайшее время. - Ещё чего! - зная Замая, Слава предположил, что того больше странного под дулом пистолета голоса насторожит игнор. Оксимирон поднял трубку и поднёс её к уху Славы. В другой руке, конечно, был пистолет. - Говори, шёпотом сказал он, - Сейчас было важно хотя бы на некоторое время убедить публику, что с их драгоценным Гнойным все в порядке. Потому что Окси точно знал, что Слава написал этому своему Замаю с кем он уехал. Перерыл ночью всё что было в старом самсунге с потресковшимся экраном. Слава неожиданно даже для себя выхватил из руки Мирона телефон, а другой рукой сжал руку с пистолетом и отвёл в сторону. - Андрей, полицию! Я у Оксимирона! Он... Окси ударил Славу в челюсть, да так, что тот сразу же потерял сознание. Мужчина почти со страхом взял телефон и поднёс к уху: - Славян, чё за хуйня, где вы? Мирон не стал завершать вызов. Вместо этого он ещё пару раз ударил длинное мягкое тело, развалившееся на полу и стал думать что собственно делать дальше. Быстро прикончить Славу и съебаться. Отпустить? Но гарантии, что Гнойный ничего не расскажет нет. Даже вполне вероятно, что освободившись он заявит в полицию. Надо ж было так лохонуться, это же Гнойный... Окси уселся перед парнем на корточки и приподнял его голову за волосы. - Вот же сука, Гнойный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.